зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

samarka
А мы сегодня рейд по магазинам совершили в поиках зимней одежды

поздравляю с обновками :)

Deniska72

Снегурочка :love:

Всем доброго утречка!!!

привет!
как настроение?
мы сегодня проснулись в 9 утра и за ночь прсыпались 3 раза :P :) :)

lychik
как настроение?

нормально :) счас обед приготовлю, и вообще хорошо станет :P
вчера к свекрови ездили (она из отпуска вернулась), фотки посмотрели, сразу тааак к морю-окияну захотелось

Марусяк
сразу тааак к морю-окияну захотелось

:) а у меня сейчас при воспоминании о море, вспоминается токсикоз и сразу все желание отпадает
обед я вчера приготовила, сейчас гулять пойдем, у нас снегопад, пока все дороги не завалило, потопаем :)

lychik
а у меня сейчас при воспоминании о море, вспоминается токсикоз и сразу все желание отпадает

у меня наоборот, я на море себя прекрасно чувствовала, плавали с пузиком даже в открытом море :)

А мы тлько что приехали..утром сходили в школу развития, потом взяли машину со стоянки, съездили на приём к хирургу..на дороге ЖОПА..видимость "0!-летим по приборам... .выявила она у неё маленькое косолапие...кучу массажа, солевые ванны и ещё кучу фигни....
настроение рабочее..надо вот шторы дошить всё же, ато в детской уже тои года скоро будет, а штор неть...ещё есть готовить....блинн так неохото с плитой общаться...

Привет всем,я немножко похвастаться хочу,помните я просила совет какого размере купить сапожки ребзю.Воть купила,мне очень нравится :bear:

сейлормун

хорошенькие сапожки.....
сечас на мелких столько всего классного продают вот хоть всё покупай!жаль,что из всего детки так быстро вырастают...

сейлормун

Космические сапожки

сейлормун
Воть купила,мне очень нравится

клевые сапоги... сама такие Антохе хотела прикупить- но муж был категорически против %) в итоге решила что больше с ним по магазинам не ходок ;)

Deniska72
выявила она у неё маленькое косолапие...кучу массажа, солевые ванны и ещё кучу фигни....

Жанна, а вы с Леной в год не ходили к хирургу? вот просто думаю раньше такого не было у нее?

Deniska72
видимость "0!-летим по приборам...

вот и мне неохота так на улицу сегодня че-то...

ToffY
вы с Леной в год не ходили к хирургу? вот просто думаю раньше такого не было у нее?

ходили в год..ничего не выявили...думается мне, что нужно ей чего-то писать и выявлять ,вот и ыявила маленькое косолапие, хотя ноги у Ленки по всякому ставяться...да Бог с этим...любят у нас дивгнозы ставить. Здоровых детей не бывает...надо же им диагноз воткунуть для отчётнст, что незря работают,на хлеб зарабатывают ;)

Моей в 6 мес. ставила дальнозоркость окулисты,и говорили недовать ей смотреть телевизор.Мы пытались её отучить но истерики были постоянные,потом сама как то отстала от него ,но все равнов смотрела,выключали тоже с истерекой.Потом пришли к врачу,даже похвалили ,что молодцы недовали смотреть ,вот и прошло всё %) .Странно как то.

Девочки всем пивет! Я нахожусь в темке "Зимние детки 2010". Смотрю вы тут тоже все жружите, молодцы. Я вот участвую в конкурсе "Будущие мамы", я бы очень была вам признательна еслибы вы отдали свой голос за меня, я участница под № 11 Анна Гусева, наши девочки уже все прголосовали. Вот теперь прошу ваших голосов. Прголосовать можно по ссылке
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie
Заранее благодарна!

lychik
и за ночь прсыпались 3 раза

тима просыпался жуткое количество раз. три раза описился %)
в общем ночька была веселой.
зато сейчас моментом вырубился.
правда так и на сходил в туалет перед сном((((

lychik
у нас снегопад, пока все дороги не завалило

у нас завалило. вечером тиму на руках до дома несла...
хотела санки купить, так там к ним ручки не было ( со склада не принесли %) ) велели завтра приходить((((

Марусяк
открытом море

мммм мячтааа

Deniska72
неё маленькое косолапие

:(

Deniska72
ато в детской уже тои года скоро будет

у вас сколько комнат?
здорово. детская отдельно... тоже мячтааа

сейлормун

я такие рассматривала и размышляла каково в них ноге будет и как удобно или нет...
как они сидят?

Таганай
у вас сколько комнат?

да 2-е всего...

Deniska72
да 2-е всего...

:) а детская реально только ее комната?
или общая с ее игрушками и уголком.

Таганай
а детская реально только ее комната?
или общая с ее игрушками и уголком.

Только её комната, правда в шкафу живут мужа вещи, а так мы там не спим..бываем редко...иногда сушку ставлю....а так все обитаем в большой комнате..

усем приветище в новом топи :clap:

Deniska72
...много дочерью было сказаноо тяжёлого...."

оххх, ну дела блин, так мать родную унизить.....

Кто заболел все - поправляйтесь скорее!

Море, море, девочки, вот оно море море акеян..........истекаем все слюной...... и я в том числе.... :meet: это так -к теме

Deniska72
штор неть

у нас шторы только в 1 комнате есть, в гостинной и второй этаж

*LOVEчик*
так мать родную унизить.....

брось, разве ее унизили? доча себя унизила

*LOVEчик*
Море, море,

вы приехали недавно?

сейлормун

у Тимошки тоже демары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы