зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Таганай

хорошо сидят,шнуровку затягивешь и по ношке как раз, мы еще по больше размер взяли,ничего нормально ходит-даже не тяжелые

Lusha
доча себя унизила

тоже верно

Lusha
вы приехали недавно?

неа, не мы :( свекры ездили.
Тоже хочу отдыха -вот и облизываюсь, последний раз куда то ездили только на свадебное путешествиеСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 01:13

Таганай
хотела санки купить пойду в выхи покупать с получки мужа :)
а мы сегодня ночь без тити :=-O: три раза просыпался просто хныкал, я качала кроватку и засыпал, а в шесть проснулся, плакал, просил то титю, то компот, то спать в кроватку, то на ручки, то папу, то маму, и в итоге в семь встали, так и не уснув. посмотрим, что сегодня будет. %)

Доброе утро!

lychik
пойду в выхи покупать с получки мужа

тоже хочу санки, но мне двойные нужны, а они стоят блин(((((

lychik
а мы сегодня ночь без тити

ооо, молодцы!!! первый шаг сделан!!!

всем привет :)

Марусяк
тоже хочу санки

и мы тож хотим санки :) дело за малым- пойти купить...

lychik
мы сегодня ночь без тити

оо поздравляю! первый шаг сделан уже ;)

Всем привет! :)

Всем привет!

Deniska72
Всем привет!

Miranda
Всем привет!

;)

ToffY

Deniska72

Miranda

привет!

я ссчас из института приехала, устала жуть. скакала по лестницам на высоченных каблуках, к завтрашнему дню наверное ноги просто отвалятся %) Блин, как люди на каблуках ходят красиво да еще с удовольствием?!

Марусяк
Блин, как люди на каблуках ходят красиво да еще с удовольствием?!

а вот себе сапожки на каблуке взяла на эту зиму- 2 года без каблуков ходила- а тут решилась ;) правда у меня боты еще есть для прогулко с Антоном :)

а я себе ищу зимние на каблучке неочень высоком, но главное условие, чтоб не шпилька и высоту голенища до колена и без всяких там пряжек и т.д.

Deniska72
ищу зимние на каблучке неочень высоком, но главное условие, чтоб не шпилька

я такие и взяла себе ;)

Я видела сапожки на низком каблучке, хорошенькие такие, но по цене около 9 тыров,хочу дождаться распродаж... ;)

пррювет всем! ;)

Deniska72
но по цене около 9 тыров,хочу дождаться распродаж...

тоже распродажи ловлю мужу обувка нужна..
че-т мы Жанна, с тобой, вдвоем тут тусим ;)

*LOVEчик*

ой Люба появилась :)
а я с йоги вот приехала.. спину хорошо размяла

ToffY
ой Люба появилась

ага, я тут периодичски появляюсь ;)

ToffY
а я с йоги вот приехала.. спину хорошо размяла

ну вот и молодец,ты на йогу ходишь -здоровья ради и стресс глядишь снимешь, а я вот сижу дома и дичаю

*LOVEчик*
а я вот сижу дома и дичаю

так я одичала прежде чем пойти.. сил нету.. теперь у меня по вечерам бассейн и йога.. а то взвыла бы уже.. муж вот еще работу на дому предлагает.. ваще

ToffY
а вот себе сапожки на каблуке взяла на эту зиму

(((( я в каблуках эту зиму буду ковылять, тупо нет ден знаков на хорошую обувь.

*LOVEчик*
ну вот и молодец,ты на йогу ходишь -здоровья ради и стресс глядишь снимешь, а я вот сижу дома и дичаю

можно и дома заниматься ;)

ToffY
муж вот еще работу на дому предлагает.. ваще

я тоже хочу работать дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0008: хдеб найти такую :y_0009:

Марусяк
можно и дома заниматься

конечно, понимаю ;) мужики ж не дадут ведь ниче нормально СПОКОЙНО!!! поделать, вот я тож думаю куда бросить свои кости чтоб хоть часок в день от своих домашних отдыхать, в бассейн -не хочу, по магазам - скучно с пустым кошелем, аэробики с фитнесом - дак дома за день так нафитнесишься, что до кровати ползком добираешься, да и денег опять же проклятых нет. Девочки, кто у нас многодетные , я бы вам памятники ставила, как вы блин с двумя с тремя справляетесь, а? :boom: :vis:

Марусяк
я тоже хочу работать дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хдеб найти такую

эхх, МАш, найдешь - свистни

Всем првет! :)
Тож хочу работёнку .. ;)
Сейчас вот с учёбы приползла...Ленку покормила, уложила, хотела сама вздремнуть, не могу уснуть чего-то..

Deniska72
не могу уснуть чего-то..

излишек эмоций?

Марусяк
излишек эмоций?

не знаю..

сегодня день какой-то тииихий.
А ко мне сегодня девочки приезжала в гости. сыну год и два а они уже второго ждут чет я за нее рада безумно :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы