зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Марусяк
сыну год и два а они уже второго ждут чет я за нее рада безумно

пожалей ее :P рада

Lusha

нет, лучшея за нее порадуюсь :)

Девочки, а где сегодня все? :)

я туточки :)

и я тут. муж с работы пришел. свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на "1","2"-ой Рассчитайсь!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:09

Deniska72
Девочки, а где сегодня все?

я сегодня ребенка своего заморозила реально :( гуляли 2,5 часа.. из них часа полтора на санках.. подходим к дому- ребенок ревет.. ничего не поняла- пришли домой- стали раздеваться- у него в сапожках ноги ледяные %) :( кошмар вообщем.. а я-то думала котофеевские сапожки на толстом меху натуральном а в реальности вот как...

ToffY

ничёсе..вот ведь...кто ж мог подумать что замёрзнут... :(

Deniska72
ничёсе..вот ведь...кто ж мог подумать что замёрзнут...

так я обычно по стольку не гуляю с дитем.. а тут меня проперло.. санки купили и вот на радостях %)

ToffY

жалко Антошку! просто потому что сидел долго, если бы ножками ходил, то не замерз бы, наверно.
мы в валенках гуляем.
я вот не знаю, что с руками делать, у него во всех варежках руки ледяные, уже вязаные с начесом, и из материала на синтепоне и с флисом купила, все равно :(

ToffY
я с йоги вот приехала.. спину

меня тоже муж соследующей недели решил раз в неделю на фитнесс отпускать ;) , правда фитнесс у нас в доме и с 21.00 до 22.00, но все равно пойдуСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 21:41

ToffY
думала котофеевские сапожки на толстом меху натуральном а в реальности вот как...

у нас в садике все в котофеях (есть и валенки с прорезиненой подошвой и мембрана и
кожа+мех = 17 человек) мы только одни в куоме, остальные доверяют котофеям

lychik

у нас варежки Thinsulate , вроде не мерзнем, с прошлого года еще носим, покупали в Меге за 150 р, в Вашем малыше они 350. В садике просят вторые на сменку, тоже думаю какие купить, такие же или другие?

Джо Ли?
у нас в садике все в котофеях (есть и валенки с прорезиненой подошвой и мембрана и
кожа+мех = 17 человек) мы только одни в куоме, остальные доверяют

ну так-то у нас еще скандия стоит.. ну вот думаю теперь .. у меня какое-то предвзятое мнение было- что раз обувь на нат. меху, то должно быть тепло.. а скандия там вообще на мой взгляд тонкая.. и боюсь одевать.. вдруг тоже замерзнет..
варежки у нас краги керри думаю в них не замерзнет- они на шерсти.. а до сегодняшнего дня в шерстяных ходил.. правда и сегодня ручки прохладные были

приветик!!! я работаю няней, а уже два дня меня поставили на подмену воспитателем на малышей, воспиталка с моей группы где я работаю няней сказала мне что обычно нянь с недельным стажем не ставят воспитателем тем более на малышей, а я типа хорошо себя показала так мы с ними всё книжки читае да я занятия провожу , прочитала на тихом часе план воспитателя, изучила вот и занимаюсь, сегодня даже голос охрип, говорю же громко понятно. мне подруга говорит " иду за ребёнокомзаглянула в окно к тебе , сидит такая деловая что то обьясняет, дети сидят рты открыли и слушают"

ToffY
часа полтора на санках

лучше с перерывами, чтоб бегал

ToffY
ноги ледяные

бывало и у нас, я сразу в ванну заряжаю, потом ножки натираю и в шерстяные носки ;)

ToffY
варежки у нас краги

эх... нам тоже хочется :P

Nellenyka
приветик!!!

привн, няня... сегодня тебя в скайпе ждала ;)

Nellenyka
я типа хорошо себя показала

умница, девочка :)

ToffY

Ирин, мне кажется что в любой обуви деть может замерзнуть, если не двигается((( может вам какие-нибудь термоноски прикупить, если Антоша на улице не оч люит активничать

Lusha
варежки у нас краги
эх... нам тоже хочется

Я тож их хочу :P Купили тут непромокайки на флисе "Филлипок"((((отвратные оказались - ни надеть толком, ни рукой в них не пошевелить

Nellenyka
сидит такая деловая что то обьясняет, дети сидят рты открыли и слушают"

Молодец, Нелечка!!!!

Nellenyka
сидит такая деловая что то обьясняет, дети сидят рты открыли и слушают"
молодец!
сегодня на улице морозильник - гулять не пойдем :(

Привет :)
Сегодня таак на улке морозненько...
У нас варежечки простые,то бишь вязанные...как в моём детстве...нормално... ;)

блин, девочки позвонили мне из ЦП - плохой результат скрининга, высокий риск синдрома Дауна. плачу

lychik
плохой результат скрининга

Ещё раз пересдашь..посмотришь...раньше времени не реви!!!

наверно, предложат кровь из пуповины сдавать, а я не хочу, риск выкидыша, да и к чему, что потом на аборт идти?

lychik

нерастраивайтесь,результаты за частую бывают ошибочные,может все в порятке будет.

lychik

lychik
наверно, предложат кровь из пуповины сдавать, а я не хочу, риск выкидыша, да и к чему, что потом на аборт идти?

не давай околоплодную брать, это опасно для плода, сдай кровь опять...скриниг-это не 100%...

lychik

а где сдавала?

в Областном Центре планирования на Флотской. в пн поеду на консультацию. уже начиталась, и не так страшно, буду просить еще одно УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы