зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

lychik

прально, не унывай...пересдай кровь ещё...

lychik
Областном Центре планирования на Флотской. в пн поеду на консультацию. уже начиталась, и не так страшно, буду просить еще одно

Иринка! не переживай раньше времени снова сделай узи и еще раз сдай анализы.. бывают и ошибаются!

lychik
плачу

@@@@@@@ не рыдай!! сначала все проверить и перепроверить надо

lychik
а я не хочу

Иринк,

Марусяк
сначала все проверить и перепроверить надо

+100000.Ирина, раньше времени не паникуй, ещё раз сдашь, я уверена что всё нормульки будет- кулачки держу

ToffY
часа полтора на санках..

это долго. без движения, да не укрытый конечно замерзнет. в любой одежде. надо прикрывать ноги чем-нить и под попу потеплей.
бери шальку или одеялко для этого.

Nellenyka
дети сидят рты открыли и слушают"

здорово.
а самой-то нравится воспитателем работать?

:(

lychik
плохой результат скрининга

:=-O:

lychik
высокий риск синдрома Дауна. плачу

как уже сказали. еще рано плакать.

lychik
в пн поеду на консультацию. уже начиталась, и не так страшно, буду просить еще одно УЗИ

вот это правильно.

Deniska72
пересдай кровь ещё...

ага. обязательно ГОЛОДНОЙ!!!!!уж потерпи. с собой еду возьми. потом поешь

спасибо, девочки, за поддержку
начиталась в инете всякого - и успокоилась, скрининг первого триместа не оч информативный, надо обязательно сделать узи в 18 недель и повторный скрининг в 22-24 недели. так и буду делать. тем более, что узи в 12 недель у меня хорошая и ТВП и носовая кость в пределах нормы но на консультацию в пн все-таки съезжу, узнаю хоть подробней

lychik
но на консультацию в пн все-таки съезжу, узнаю хоть подробней

конечно, надо съездить. ТТТ на вас :rose:

Таганай

Света. у тебя как дела? с работой с тренингом???

lychik
но на консультацию в пн все-таки съезжу, узнаю хоть подробней

конечно. и тебе спокойней будет.
только врачи разные бываю.
ты их слова фильтруй.
сразу близко к сердцу не принимай.

Марусяк
Света. у тебя как дела? с работой с тренингом???

трениг в декабре.
работаю пока халтурками разными.
колочусь потихоньку... ;) надеюсь что результаты скоро появятся

Таганай
сразу близко к сердцу не принимай. постараюсь.

Таганай
надеюсь что результаты скоро появятся удачи!

девочки, поеду в Ебург, надо купить недорогой одежки в садик - шорты, футбы, носки, майки, трусы. может посоветуете, куда поехать?

lychik
может посоветуете, куда поехать?

Девочки как-то советовали оптовый склад на Зоологической (кажется 9 или 12), я от себя бы " Семью" порекомендовала, на ул Фролова (есть и еще по городу, но я была только там)

Марусяк
Семью" порекомендовала, на ул Фролова

Ага, мне тоже нравится этом магазин, недорогой, можно практически всё купить...

У меня день вчера был ужасный: не катя а 100 рублей убытка. Сначала суд проиграла, деньги брать не стала, так как знакомая. Потом сломала каблук на сапоге, потом сломала зуб. Вечером несла леру домой, звонит та самая знакомая, которой процесс проиграла, доставала телефон и порвала шубу. Вечером позвонили арендаторы, сказали что свиной грип. И инет отключилй-забыла заплатить

Вот ведь как!!!Правда день ужасный...А ведь "пятница 13-ое"сегодня...а у тебя всё вчера произошло уже..

Джо Ли?
У меня день вчера был ужасный:

да уж бывают такие вот дни...когда все к одному..значит в другой день непременно повезет во всем ;)

Deniska72
Вот ведь как!!!Правда день ужасный...А ведь "пятница 13-ое"сегодня

у меня наоборот 13 счастливое число.. у подруги лучшей сегодня день рождения, у племянника... а вообще я в это не верю ;)

ToffY
... а вообще я в это не верю

у меня мама обожает черных кошек. особенно когда ей они дорогу перебегают, составила себе позитивную примету если перебежит, то все будет супер-пупер

Марусяк
то все будет супер-пупер

;) вот это классно.. надо тож себе что-нить придумать :)

Джо Ли?
день вчера был ужасный

да, не денб Бэкхема. но, повезет в любви, значит ;)

Марусяк
Семью" порекомендовала, на ул Фролова

будем искать :)

lychik
будем искать

Фролова, 5..

lychik
футбы, носки, майки, трусы.

есть в ашане.

Джо Ли?

да уж, бывает.
просто не твой день. надо расслабится и абстрогироваться.

В ашане 75 р стоят ноборчик трусики-маячка,х/б ;)

Таганай
в ашане.

а Карнавале тоже есть. и народа поменьше юбродит. и площадь поменьше, чтоб тебе на шарошиться по магазам в эпидемию

есть склад под мостом не малышева.
там тоже не дорогие футбы, маечки. штанишки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы