Слингомамы, слингодети 3))))))

Насяня
я в очереди, если что. можете мне прямо сразу написать ближе к делу

Записала :)

°СчастливаЯ Мама°
"Мать-Ехидна" вроде наз-ся :)

Единственное, на что бы я обратила внимание - это то, что у Ехидны плечевая лямка зашита так, что кольца оказываются ниже ключицы.. При попытке поднять их на место мамы говорят, что кольца давят на плечо. А ткани могут быть любые натуральные, какие Вам больше понравятся)) Сатиновые слинги хороши, но важно подобрать под ткань размер колец, что бы ткань не распускалась в кольцах)

ХимичкА
Сатиновые слинги хороши

%) а я везде в рекомендациях читаю что ткани типа сатин или бязь лучше избегать. ..
Кстати, интересно, а где кольца можно найти. отдельно от слинга?:)

Charodeika
а я везде в рекомендациях читаю что ткани типа сатин или бязь лучше избегать. ..

Я не очень люблю такие рекомендации "бортики - плохо", "бязь, сатин - избегать"... Это очень поверхностные суждения(( Сатин - гладкая ткань и если кольца подобраны не правильно, то она может выскальзывать из колец, но есть сатиновые слинги с отлично подобранными кольцами) В остальном ткань отличная, приятная к телу, не жаркая и выглядит хорошо. Бязь - часто превращается в тряпочку и не выдерживает постоянного трения, слинг из бязи меньше служит.. Но! Есть хорошая бязь, качественная, которая весьма не плохого качества. Да и если необходим слинг второй, для дома, например, не вижу причин игнорировать бязь в таком случае)

Девочки если длина слинг шарфа (эстетика) 4.7 а у меня размер 42-44-( рост 170( подойдет ли он мне

MatreshkaZ
Девочки если длина слинг шарфа (эстетика) 4.7 а у меня размер 42-44-( рост 170( подойдет ли он мне

подойдет!

у меня 5,3 длинноват. мой рост 171.

ХимичкА
Сатин - гладкая ткань и если кольца подобраны не правильно, то она может выскальзывать из колец

Настя, а какие кольца "правильные"? Поменьше диаметром?

Charodeika
где кольца можно найти. отдельно от слинга?

Я покупала кольца в Мире ткани, просто тонкие металлические, круглые в сечении, диаметр 65 мм вроде, стоят рублей 30 за кольцо. Сшила ССК из льна, но по моему кольца маловаты, уж очень с трудом ткань в них регулируется

Масявр

Статья о правильных слингокольцах:
community.livejournal.com/slingomamy/5375835.html

Правильные - круглые в сечении.

Масявр
Я покупала кольца в Мире ткани, просто тонкие металлические, круглые в сечении, диаметр 65 мм вроде, стоят рублей 30 за кольцо спасибо :)

Я тут у себя нашла очередной отрез ткани. Вроде сатин. 70 х 440см. Вот думаю получиться у меня его как шарф намотать?:)
когда у слингомам следующая встреча?:)

webzest
Статья о правильных слингокольцах:
community.livejournal.com/slingomamy/5375835.html

Спасибо огромное! Прочитала, поняла почему плохо регулируется - они достаточно тонкие для такой ткани

пластиковые кольца, оказывается, очень прикольные. Как раз толстые, попробуй найти (я даже подскажу, у кого спросить)

Девочки, как вам новинки от мать-ехидны? Трикотаж

[img]www.demetrashop.ru/files/catalog/demetrashop_ru_rus/000954_big_Sh-spinogris-tyt.jpg[/img]

[img]www.demetrashop.ru/files/catalog/demetrashop_ru_rus/000953_big_SH-VSE-SVOE.jpg[/img]

супер, ещё б не трикотажные они были, а тканые

Идея мне нравится... А маркеры по ткани продаются ;)
Только надпись не во всех намотках видно будет, это жаль...

Масявр
Только надпись не во всех намотках видно будет, это жаль...

В трикотаже в других намотках и не носят ;)
Идея забавная.

Масявр

поменьше чего??? Я говорила конкретно про сатин, для не скользящих тканей диаметр 70-80 внутренний.

ХимичкА
поменьше чего??? Я говорила конкретно про сатин, для не скользящих тканей диаметр 70-80 внутренний.

я про сатин интересовалась... раз уж кольца оказались маловаты для моего льна, куплю к ним кусочек сатина, может что получится

Масявр
я про сатин интересовалась...

60 внутренний диаметр хорошо будет)

Принимаю приглашение Химички, и присоединяюсь к вам. Есть ССК, но ,одной пока одевать не удобно, ткань очень плохо скользит, моих сил не хватает, чтобы затянуть. ССК из льна. Да и ребетенок пока привыкнуть не может, минут 5-10 и плакать начинает ,а еще, он у меня постоянно смотрит в пол, когда в слинге сидит ,т.е. изогнется весь и вниз голову наклоняет. Потом фото выложу.

Нюраша
Принимаю приглашение Химички, и присоединяюсь к вам.

Добро пожаловать)

Нюраша
Потом фото выложу.

Ну до тотго, как выложите фото, расскажите подробнее:

1. в какое положение укладываете малыша
  2. возраст малыша
  3. Какой именно слинг, хвост зашитый или нет?

Друзья, может, встречу?
Давно не виделись.
У меня корыстны интерес есть - хочу все-таки ССК примерить, лучше шарфовый или Лены Рей.

Положение вертикальное, на животе. Ребенку почти 5 месяцев, слинг приобрела, когда ему было 3 мес. Хвост не зашит.

Нюраша
Положение вертикальное, на животе. Ребенку почти 5 месяцев, слинг приобрела, когда ему было 3 мес. Хвост не зашит.

Если хвост не зашитый, значит нужно тщательно его расправить в кольцах, прям гармошкой собрать, тогда он будет легче регулироваться - это раз. Второе, при регулировке, тяните за край слинга.

Нюраша
а еще, он у меня постоянно смотрит в пол, когда в слинге сидит ,т.е. изогнется весь и вниз голову наклоняет.

Скорее всего потому что недостаточно плотно притянут. Но без фотки можно только догадки строить)

webzest
Друзья, может, встречу?

Вика - Кьют предлагает в следующую среду в парке маяковского)

ХимичкА

Скорее всего потому что недостаточно плотно притянут. Но без фотки можно только догадки строить)

Мой смотрит в пол, когда вокруг ничего интересного нет.

ХимичкА

Вика - Кьют предлагает в следующую среду в парке маяковского)

А почему бы и нет :)

webzest
Мой смотрит в пол, когда вокруг ничего интересного нет.

Может я не правильно поняла, изогнуться по всякому можно, поэтому ии предлагаю всегда ото вкладывать, иначе можно обо многом догадаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы