Слингомамы, слингодети 3))))))

Всем привет. К слинго-мамам не отношусь - но сочувствующая - ну оочч нра. :P :P Нравится слинг мне своей "уютностью"и эргономичностью.
Своих, правда, вырастилаз без него- необходимости не было.

Но вот зацепило недавно - рисует по улице мамашка, и тааакая гордая и продвинутая, и тож думает что все млеют и дивятся ее продвинутостью :P :P А рюкзачок у нее сииильно навырост А ребеночек у нее в этом самом слинге-рюкзочке лицом к ней сидит и назад аж под углом градусов 45 прогибается... да еще мамо как уточка переваливается - ребенок в таком положении еще и сотрясается нехило. :( :( Так детя жалко.. :( позвоночник нафиг летит... Воистину, заставь дурака...

Девочки, подскажите плиз, любой ли слинг на кольцах в разных положениях можно пользовать. И что удобнее слинг на кольцах или слинг-шарф? Выбираю в подарок, девочке сегодня месяц. А вот ещё, какой материал лучше.

А где можно в Екатеринбурге слинги купить и все что с этим связано - хочу кроме слингов и курточку специальную на зиму посмотреть)

девочки, хочу слинг напрокат взять (на пару дней), присмотреться нужно оно мне или нет :) Подскажите, где можно это осуществить? ;)

!Mimi!
Девочки, подскажите плиз, любой ли слинг на кольцах в разных положениях можно пользовать. И что удобнее слинг на кольцах или слинг-шарф? Выбираю в подарок, девочке сегодня месяц. А вот ещё, какой материал лучше.

Теоретически любой безразмерный сск.
Что удобнее - на вкус и цвет. Мне лично больше нравится трикотажный шарф на такого маленького. Но так как слинг лучше иметь не один, то и сск можно приобрести. Самые лучшие сск из шарфовой ткани, но на легкого еще ребенка и на лето подойдет разный жаккард или ткани саржевого переплетения и его подвидов, волокнистого состава хлопок, вискоза, с шелком идеально. Можно конечно и бязевый и прочие бюджетности, но имхо скупой платит дважды...то есть через некоторое время придется сменить его на более грузоподъемный вариант, чтобы нигде не врезалось и просто более приличный для выходов за пределы квартиры.

yaricks'mom

Спасибо, будем искать! :)

nmaxa
жестковата ткань шарфа пока просто в подгузнике гулять

Я голого в вафельку заматываю, она шириной 50 см - и удобно, и нежарко, и нежестко :) 5 метров по 30 рублей.

Девочки, посмотрите, правильно мы сидим. Понятно, что еще тренироваться надо, не все хорошо затянула, но принципиально - как надо или нет?

°СчастливаЯ Мама°

www.u-baby.ru

кстакти ре беспрерывно сосет шарф, с ССК такого не было. Вкуснее что ли?

Слингомамочки, здравствуйте!
мы с дочей недавно стали счастливыми обладателями эргорюкзачка, и вот сразу почувствовали что нужны слингобусы и накладки на лямки для сосания и грызания не подскажете где можно посмотреть-повыбирать? в интернет-магазинах заказывать не хочу, хочется сначала руками потрогать :)

всем привет! думаю, что очень понадобится слинг зимой, с новорожденным. планирую сходить на МК. как хорошо, что многие

turmalin
"зимние детки 2009-2010"

у меня куча вопросов по зимо-слингу... %)

1. как лучше носить - под курткой или сверху? и как соответственно одевать малыша? если под курткой - вы покупали бОльшую куртку или пользовались вставками?
  2. какой должен быть материал слинга? на улицу зимой и для дома понадобятся слинги из разных тканей?
  3. подойдет ли ССК?
    буду очень признательна за ответы!

kruzarik
нужны слингобусы

умельцы в объявлениях вяжут и на заказ в том числе. Как говорится, любой каприз за ваши деньги ;)
вот например [a url=u-mama.ru/board/index.php]u-mama.ru/board/index.php[/a]
а с накладками наверно еще проще - прямоугольник ткани на липучке можно сшить даже на руках, даже если они как у паучка - все из одного места Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:32

Насяня

шила вставку в свой пуховик, носила вертикально в шарфе, было дело, даже в одном памперсе, вообще без одежды.Ну, т.е. больше одного хлопкового комбезика ничего ни разу не надевала. Ну и иногда снаружи в сск, завернув во флисовый конвертик (2 слоя и синтепон между ними)

МегаТанчик

а из какой ткани был слинг, или под пуховиком не важно?

Насяня
а из какой ткани был слинг, или под пуховиком не важно?

До трех месяцев можно пользоваться трикотажным, его просто легче мотать.
Если хочется зимой гулять в помещениях - я бы с шерстью выбрала шарф. Но! Все эти заморочки с составом - только если у Вас будет не один шарф.
Я мотаю на одежду. Причина банальна - я люблю шарфы и их эстетику и не могу прятать все самое красивое

webzest
не могу прятать все самое красивое

тоже правильно :) а деть сам во что был одет в слинге зимой?

Насяня
тоже правильно :) а деть сам во что был одет в слинге зимой?

В комбезе 62 размера. Родился в январе. Комбез спешал для слинга, буду продавать к зиме :)

Насяня

наврное, не важно, в трёх слоях любой ткани холодно быть не может, ИМХО. у меня был хлопок толстенький (икеевская скатёрка )

Добрый день. Подскажите пожалуйста на ск-ко удобен такой слинг, до какого возраста он пригоден? кто пользовался конечно им, "Мать-Ехидна" вроде наз-ся :)

Конечно удобен, просто палочка-выручалочка! Главное, чтобы ткань было не слишком толстая, а то в таком жарко будет малышу, мне из сатина больше всего ССК нравится. Слинг с кольцами можно использовать до 2-3 лет, а дальше просто самой маме уже совсем тяжело и неудобно.

М'Аленький

Спасибо большое запомню название ткани скоро и Я в ваши ряды попаду слингомамочек :dance2:

Мы снова в ССК залезли)))) Не так жарко. А шарф вчера намотала КНК, на крест только лямки перекрутила, т.е. малыш был примотан одним слоем кармана))) Кривенько получилось на первый раз, надо научиться карман получше прижимать.

webzest
Комбез спешал для слинга, буду продавать к зиме

я в очереди, если что. можете мне прямо сразу написать ближе к делу :)

МегаТанчик

webzest

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы