Слингомамы, слингодети 3))))))

Купила слинг вчера, а ребенку в нем либо не удобно (т.к я коряво что то сделала), либо не нравится ((( %) ножки торчат из слинга, а ручка должна вторая где находится? так же за спиной или нет? в книжке картинки есть, но так не понятно капец. кстати слинг ССК который

°СчастливаЯ Мама°
Купила слинг вчера, а ребенку в нем либо не удобно (т.к я коряво что то сделала), либо не нравится ((( %) ножки торчат из слинга, а ручка должна вторая где находится? так же за спиной или нет? в книжке картинки есть, но так не понятно капец. кстати слинг ССК который

Вот при всем желании Вам помочь, сделать это трудно)) По Вашим описаниям даже представить боюсь, в каком положении у Вас малыш находился)
В какое все же положение укладывали малыша?? Колыбелька, вертикальное? Сколько сейчас малышу?
Хорошо было бы увидеть фото.

ХимичкА

фото будет чуть позже обещаю ;) малышке 2 месяца, поза лежа...просто я так понимаю кольца должны быть на уровне ключицы, а у меня они почему то всегда сползают вниз :( почти до груди

°СчастливаЯ Мама°
малышке 2 месяца, поза лежа...просто я так понимаю кольца должны быть на уровне ключицы, а у меня они почему то всегда сползают вниз :( почти до груди

По поводу ключицы:
Напишите название слинга либо просто напишите, какой хвост у слинга:зашитый или распахнутый.
Первое время при регулировке кольца часто уходят вниз, в таком случае можно сделать следующее:

1. Перед тем как взять малыша, закинуть кольца за плечо, тогда при регулировке кольца встанут на место. Только обязательно следите, что бы слинг проходил через плечо (его обнимал), а не по шее.
  2. Когда укладываете малыша, всю лишнюю ткань убирайте со спины вперед и зафиксируйте рукой, а потом уже убирайте эту ткань в кольца.

°СчастливаЯ Мама°
    а ребенку в нем либо не удобно (т.к я коряво что то сделала), либо не нравится ((( %)

Вполне возможно, что двухмесячному малышу не нравится в колыбельке - такое не исключение)) Носите малыша вертикально с ножками внутри слинга.
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
И фотки в студию))

А у нас все стало прекрасно получаться, и мы даже гулять ходили ненадолго в слинге, так что спасибо за готовность помочь, но мы разобрались, осталось привыкать.

Вообщем девочки не могу я надеть на ребя правильно слинг :( начинаю неврничать уже, думаю может не моё это вовсе и продать Знаю что у ребенка не должна так голова торчать, но она у меня постоянно так ёжится там, что отовсюду все торчит ((( :boom: Вообщем это я так КорявО одела его, а такой у нас слинг это его старая хозяйка (у нее не получилось узнать, как правильно носить) Может есть место, где подскажут и ПОКАЖУТ как правильно одевать его

Ой девочки...читаю читаю...и завидую белой завистью!!!! хочу к вам!!! чтоб встретиться, пощупать, попробовать. Задалась вопросом приобретения и использования слинга. в сентябре на месяц планирую ехать на море, доченьке будет 4 месяца. коляску брать не буду. думаю без слинга никак не обойтись. в нашем вроде как современном и развитом городе нашла слинги в одном магазине! слинги с кольцами лен и сатин. расцветки - простые однотонные. один какой-то плотный, типа джинсы. и все!!!! причем в них никаких инструкций, совсем ничего. Стоят 1300-1900. Как-то страшновато покупать... Еще есть знакомая знакомых знакомых:) шьет на заказ.
Теперь вопросики:

1. какой слинг лучше взять на 4 месяца? или уже можно эргорюкзак? (читала что уже можно, но как-то сомневаюсь все таки :) )
  2. стоит купить готовый или заказать лучше? Если заказать, то какая ткань? там будет жарко
    как самой научиться им пользоваться, ума не приложу... поэтому очень надеюсь, что не бросите и поможите вступить в ваши дружные ряды

Надя_Наденька

привет, так у вас там май-слинги чудесные шьют .
sling-ugra.narod2.ru/catalog/fast-slingi/

vkontakte.ru/club16109866 вот тут шарфомаи подают .....
я сама шарфомай е пользовала пока ))

я сейчас именно шарфо-фанатка., поэтому СОВЕТУЮ ШАРФ. на море я б взяла такой красивый шарф - со льном или очень тонкий .... эх, прямо размечталась..я определенно море - это повод купить новый слинг

Magvayka

обалдеть!!! в соседнем доме!!! :) вот где бы я еще об этом узнала?!?!? :) спасибо преогромнейшее!!! пойдем налаживать контакты

Надя_Наденька

ну отлично!!!!

выкладивайте потом фотки ;)

°СчастливаЯ Мама°

Простите, я не поняла, обе фотографии Ваши? Если да, то на первой фотке ребенок вполне правильно лежит, только лямку плечевую нужно с шеи сдвинуть и я бы убрала складку ткани из под головы малыша в сторону попки.
На второй фотке ребенок слишком повернут к маме, нужно его чуть развернуть, как бы положиьть на спинку. Ручка малыша должна обнимать маму, но при этом на нее не должна приходиться нагрузка. Нижний бортик подтянуть так, что бы ножки торчали от коленочек и при этом коленки были выше попы, а попка у топала в мешочке из ткани.

ХимичкА

нет только вторая фотка моя :) ну спасибо запомнила, буду дальше учиться

Получается ребенок лежит на спине, а если грудь будет сосать то она просто головку должна повернуть да? я правильно вас поняла? в идеале было бы посмотреть фотку какую-нибудь похожую или картинку :nose:

завтра встреча-то будет?

Девочки, а что делать, если ре пытается ножки выпрямить?
У меня ССК

теоретически - подтягивать нижний бортик, утапливать попу поглубже. а ваще, проблема знакома, со старшим проходила, не помогало ничего

angel_ok
Девочки, а что делать, если ре пытается ножки выпрямить?

фотку) Скорее всего ножки недостаточно разведены, бортик должен быть под коленочками.

МегаТанчик
проблема знакома, со старшим проходила, не помогало ничего

Я тебя тогда так и не убедила, что ты бортик не до конца заводишь

ну, я даже не знаю, Насть. Вот реально, с Антохой нет проблем, он сидит себе спокойно, а Лёнька так скакал, что хоть по шею ему этот бортик заводи - не спасало %)

МегаТанчик
ну, я даже не знаю, Насть. Вот реально, с Антохой нет проблем, он сидит себе спокойно, а Лёнька так скакал, что хоть по шею ему этот бортик заводи - не спасало %)

Да я тебя понимаю, просто можно подстраховать, так что, прыжки будут безопасными) Я просто вспомнила наш разговор на неделе ГВ в поликлинике на Куйбышева)))

да я помню-помню ))))))))

www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/
Я фигею, дорогая редакция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы