Слингомамы, слингодети 3))))))

Здравствуйте, можно у вас проконсультироваться, эрго рюкзаки принципиально сильно отличаются от май-слингов? Хотела купить май-слинг, стала изучать вопрос и наткнулась на вот такие рюкзаки demetrashop.ru/catalog/slingi/84/800.html и demetrashop.ru/catalog/slingi/84/857.html. Что вы о них думаете, может у кого есть такие. Просветите меня пожалуйста :)

Kuklo
эрго рюкзаки принципиально сильно отличаются от май-слингов

принципиально отличаются тем, что у май-слингов длииииные лямки, которые завязывать надо, а у эрго лямки и пояс на застежках-фастексах

Kuklo
Что вы о них думаете, может у кого есть такие

вот недавно эргорюкзаки обсуждали [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
По I love Mum точно отзывы есть

Kuklo
Что вы о них думаете, может у кого есть такие.

У меня есть рюкзак Дилетант для мужа.

Девочки! Кто хочет пофотографироваться - в рюкзачках и одежке слинговой? Пишите в личку. Получите подарочный сертификат:)) Фотосессия ориентировочно в пятницу на этой неделе, в шесть, в киностудии.

yaricks'mom

я хочу!!!

вопщем сшила я слинг май :)
сразу легко надела, на улицу пока ходить не решаюсь, только дома по пять мин. Мне все кажется что он нам велик %) или я не правильно надеваю, хотя мне удобно очень. Ребенку правда не очень, потому что она привыкла к свободе действий.
Посмотрите пожалуйста ))

Charodeika
Посмотрите пожалуйста ))

Хорош) Не вижу, что бы он Вам большой был, спинка от коленки, до коленки - отлично просто. Высота спинки тоже хорошая, если кажется большой можно просто на пояс обвернуть один раз ткань.

ХимичкА

уф. Спасибо)) Я параноик просто видать))) И надела правильно значит? :)

Charodeika
И надела правильно значит? :)

Я бы в первую очередь это отметила профдеформация

Дефффачки, подскажите, плиииз: ребеныш планирует появиться на свет в ноябре, хочу сразу его в слинг уложить, дабы постоянно на мне висел. Отсюда вопрос: какой слинг лучше (почитала - мозг беременный свернулся в трубочку), можно ли ребеныша и слинг засунуть под обычную уличную одежку или обязательно должна быть слингокуртка, ну и хотелось бы канеш заранее посмотреть - как ОНО на НЕГО надевается, ибо страшно чего-то накосячить (это к тому - не собираетесь ли вы встречаться?)

Под обычную одежду - только если она свободная, ну, т.е., в какую с пузом помещаешься (то бишь, ближе к родам будешь помещаться), в ту и с дитём влезешь.

Буривух
Дефффачки, подскажите, плиииз: ребеныш планирует появиться на свет в ноябре, хочу сразу его в слинг уложить, дабы постоянно на мне висел. Отсюда вопрос: какой слинг лучше (почитала - мозг беременный свернулся в трубочку)

Я бы посоветовала купить слинг с кольцами и шарфик. Сразу уложить новорожденного удобнее всего в ССК. Я уже много писала, что это самый мобильный слинг, и идеален для новорожденных с учетом их частого висения на груди, в ССК легко поменять положение, легко дать грудь, да и для дома он удобнее всего) Почему советую шарф: Вы спрашиваете про ношение под одеждой - в ССК это возможно, но шарфик для вертикальных положений удобнее. Под одеждой шарф удобнее тем, что он более четко фиксирует малыша, ничего не будет съезжать под одеждой и поправлять не нужно будет.

видели такой позитивчик?
www.youtube.com/watch

Слингомамы, помогите, плиз
Все пытаюсь освоить слинг с кольцами и все неудачно, пересмотрела кучу материалов и видео и фото, вроде все повторяю, а все равно не получается ни колыбелька, ни лягушка. В колыбельке голова получается низко, гораздо ниже груди, а подтянуть не удается. А в лягушке не получается плотно к себе прижать. Не понимаю, что не так делаю
А слинг с каждым днем все нужнее, я уже нервничаю, видимо, у меня руки не из того места растут :boom: Посоветуйте, что лучше сделать, мне, похоже, пока не покажет и не поправит меня, не получится. Ребенку 2 мес. и 3 неделиСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:42

Irisha27

Фото в студию!!!

Постараюсь завтра выложить.
А может есть слингомамы, живущие в районе Крауля. Подсказали бы при очной встрече, если, конечно, не очень обременительно...

МегаТанчик

:dance2:

МегаТанчик
МегаТанчик

такое впечатление, что у женщины со светлым слингом никто в нем не сидит или только мне так кажеца

МегаТанчик

Народ, на парад колясок кто пойдет? (в слингах)

Irisha27
А может есть слингомамы, живущие в районе Крауля.

могу до вас дойти, я на Репина

webzest

вот только подумала, что пора уже. где подробности искать?

webzest

подробности нашла, тема нам ваще подходит!!! Ещё какой-нибудь массовый ритуальный танец поставить, и утрём нос тёткам из клипа

Irisha27
А может есть слингомамы, живущие в районе Крауля. Подсказали бы при очной встрече, если, конечно, не очень обременительно...

Можно пересечься где-нить. Где Вы гуляете?

ХимичкА
Можно пересечься где-нить. Где Вы гуляете?

Мы гуляем в районе Викулова-Крауля, в маленьком парке. Но ради такого случая и добегу куда надо

Приходила сегодня подруга, от которой мне слинг по наследству достался, попробовали вместе сына уложить - результат тот же. Хотя она тут же попробовала сама с малышом - у нее все ОК. Так и не разобрались, что не так. Так что прибегу туда, куда скажете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы