Слингомамы, слингодети 3))))))

Irisha27
Мы гуляем в районе Викулова-Крауля, в маленьком парке. Но ради такого случая и добегу куда надо

Во сколько гуляете, киньте телефон в личку. Завтра попробую догулять до Вас, либо на встречу пойдем друг к другу)

МегаТанчик
вот только подумала, что пора уже. где подробности искать?

Нас двое будет, да? :)

ХимичкА
Я бы посоветовала купить слинг с кольцами и шарфик

спасибо!

МегаТанчик
видели такой позитивчик?

прикольно:) только лица уж сильно серьезные у мам..

webzest
Нас двое будет, да?

А хде и когда?

yaricks'mom
А хде и когда?

14 августа в 11.00 в ЦПКиО.
Я тоже хочу сходить, раньше только в интернете фотки видела

я придумала, возьму у подруги русский сарафан и сваяю подол к нему, что ли :)

А надо регистрироваться или так припремся?

МегаТанчик
сваяю подол к нему

Антошу в нем и понесешь? ;)

Блин, я пролетаю, либо парад и все остальные выхи в городе одна с двумя детьми, либо уезжаем с мужем на озёра, рабочее выездное мероприятие, ему там быть обязательно :(

Коллеги, а никто не хочет дать мне поносить ССК из шарфовой ткани, приоритет у Дидимоса или Эллевиля? Мне край как надо попробовать. На обмен могу предложить шарф на то же время или деньги.

webzest
Коллеги, а никто не хочет дать мне поносить ССК из шарфовой ткани, приоритет у Дидимоса или Эллевиля?

у меня валяется самошитый сск из индио, если удобно приехать на юз к киту, дам на время

webzest
Коллеги, а никто не хочет дать мне поносить ССК из шарфовой ткани, приоритет у Дидимоса или Эллевиля? Мне край как надо попробовать. На обмен могу предложить шарф на то же время или деньги.

Взяла у Вольхи, пробую :)

Дорогие слингомамочки! Помогите совету начинающей! Сыночку 2.5 месяца, месяц назад купили ССК и никак к нему не привыкнем((((((((( В положении колыбелька не лежим ни минуточки, даже с сисей в зубах, начинает орать! В положении вертикально с высунутыми ножками сидит ровно 5 минут и начинает капризулить %) Зато на ручках в точно таком же положении катается с удовольствием! Я вот думаю может эрго-рюкзак прикупить или фаст-слинг??? Детки в них лучше сидят??? И посоветуйте пожалуйста, что лучше фаст или эрго???

Annyusya
Помогите совету начинающей!

Выкладывайте фото.

На парад идет кто-то?
Я поеду, если народу много будет. У меня внезапно машины на неделе нет, так что выбраться сложнее.

webzest
На парад идет кто-то?

я уже точно нет :( , уезжаем с ребенком на неделю в деревню.

слингомамы продинамили парад колясок не, ну правда, надо хоть свой парад замутить, только быстро, я 30-го уезжаю, вернусь 23 сентября

МегаТанчик
слингомамы продинамили парад колясок не, ну правда, надо хоть свой парад замутить, только быстро, я 30-го уезжаю, вернусь 23 сентября

Куда это ты собралась??? На неделе слингоношения парад устроим)) в октябре и в шубах видимо))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:36

в Крыыыыыыыыым ))))))))))) Дельных советов жажду, да. Где там, к примеру, бусины дёшево берут? Могу притаранить, если кому надо

Дорогие слингомамы! Расскажите плиз поподробней о слинге-кармане!!! как-то мало инфы по нему. кто-нибудь пользовался сам? плюсы и минусы, буду очень признательна! И еще где в Ебурге можно купить? ни в одном инет-магазине не нашла, или только заказывать из-за морей или из Москвы? заранее спасибо!!!!

завтра буду шить, расскажу :)

МегаТанчик
завтра буду шить, расскажу

Я уже шила по инструкции слингоконсультанта. Катастрофически велик.

ага. запас на свободное облегание нафиг не нужен

девушки, а есть у кого-нибудь хипсит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы