Слингомамы, слингодети 3))))))

есть, дать попробовать? нам пока рановато

Народ, а во что зимой планируете детей одевать? Слитный комбез? Я слингокуртки не очень...

webzest
Народ, а во что зимой планируете детей одевать? Слитный комбез?

Две зимы проходили поверх одежды в шарфе. Первый год в раздельном костюме, второй в рейме.. И тот и другой вариант не вызывал никаких неудобств) Правда оба варианта были довольно легкими, тонкими. У раздельного, штанишки были длинные, при необходимости подгибались. Вторую зиму были в рейме слитной, на ногах уже были ботинки, либо валенки..

МегаТанчик
Где там, к примеру, бусины дёшево берут? Могу притаранить, если кому надо

мне привезешь немного?

Маша, тебя поздравить можно!!! Ура!!! Рассказывай, как всё прошло. Это, канешна, офф, пиши в МС, что ли.

webzest
Народ, а во что зимой планируете детей одевать?

Лёню носила в слитном комбезе и мае, Антоше, видимо, то же самое светит, не уверена пока, что решусь шарф на одежду мотать

Масявр

поздравляю с рождением дочки!!!! жажду подробностей и фоток!!!! ;)
ну и в каком слинге тусите?

Масявр
мне привезешь немного?

Поздравляю! Давай подробности ;)

Масявр

Ну ты шустряк, уже в инете. Поздравляю с дочкой. Хи-хи... ышо одна приметная датка, месяц только запомнить надо ;)

МегаТанчик
Ура!!! Рассказывай, как всё прошло. Это, канешна, офф, пиши в МС, что ли.

в МС пусть пишет

А у меня проблема :( Ребенок не хочет долго в слинге сидеть. Т.е. ходить гулять пожалуйста, но... иногда хочет на волю, особенно в трамвае... да и в магазин теперь более проблемно, жарко. Уже подумываю, а может мне слингокуртку надо, и надо ли
Что-то я опять не туда...
Суть проблемы:
кольца (мамарада, бязь) - тяжело и неудобно с объемным "сидящим" ребенком.
эрго - вроде все замечательно, но давит в талии на мои вновь выступающие косточки (вернулась в свои 55кг худышки). В общем, носить можно, но не с джинсами.
шарф - в простом кресте тяжело, в КНК ребенку надо иногда куда то вылезти, что сложно.
Голова кругом.
Подумываю убавить шарф, т.к. 5,3 для меня слишком много... хвостами землю подметаю капитально, пока заматываюсь.

nmaxa

провожу швейные эксперименты, шью карман и фаст, у меня только их нет из всего слингоразнообразия посмотрим, что будет удобнее всего

Всем спасибо за поздравления :) Подробности и фотки чуть позже (на неделе) смотрите в МС
Осваиваем слинги, больше всего Рите нравится в шарфе вертикально. В колыбельке мы согласны только кушать, а спать отказываемся наотрез Причем независимо в сск или шарфе. Так что юзаем наш трикотажный шарфик Мать-Ехидна, сегодня первый раз гуляли :)

Приветствуем! Наконец-то сообразила я, что тему про слингомам надо тут искать, а не в детках до года :)
Слингомать Таня, слингодочь Лида 3 месяцев и старшая дочь Ира (5 лет)
Наш первый слинг - бязевый ССК, потом я вошла во вкус и разорила семейный бюджет - шарфик Эллевиль Зара, и ССК Шторхенвиге. С ССК освоились отлично, шарф пока с трудом идет - намотаемся, и начинается - тут подтянем, там подтянем... Хотя один раз удалось хорошо намотаться и до чего ж это удобно! Оказывается, со спящим ребенком в слинге мама может и на гитаре играть и песни орать у костра:)))

Митридат
Оказывается, со спящим ребенком в слинге мама может и на гитаре играть и песни орать у костра:)))

Фоотки)))

ХимичкА
Фоотки

нету:( вернее, они есть, но разобрать на них что-либо невозможно - фотограф фотографировал на ручном режиме, забыв про экспонометр:((
Ничо, выезд не последний, поручу фотографировать кому-нибудь более рукастому.

Mabelle

у меня мутант от кэррот. слинг карман с кольцами. очень нравится и сейчас периодически юзаем. ровно неделю шел до нас с ростова. тут посмотрите carrrot.ru/index.php
пишет она понятно и интересно. вообще интересная личность этим и зацепила.

Митридат
Ничо, выезд не последний, поручу фотографировать кому-нибудь более рукастому.

будем ждать)) Я обожаю "неформальных" слингомам)

Митридат
кому-нибудь более рукастому.

вот так незадача ))
мамка с детем примотанным, лихо справляется с гитарой, а фотограф со свободными руками не смог обуздать фотоаппарат
вот так женщины, вот так красавицы..

nmaxa
шарф - в простом кресте тяжело, в КНК ребенку надо иногда куда то вылезти, что сложно.
Голова кругом.
Подумываю убавить шарф, т.к. 5,3 для меня слишком много... хвостами землю подметаю капитально, пока заматываюсь.

Возьми у меня 5-ку попробовать. Может, тебе и пятерки хватит на все про все.
Мы гуляем до площадки, там я сына вытаскиваю и он сидит, прыгает, копается и занимается прочими важными делами. Всю прогулку в слинге давно не сидит уже.

В копилку того, что можно делать в слинге. Можно ходить в контактный зоопарк!

[img]img.66.ru/image/9dda2d2c60f57b2f8d37593966873fcf/47dd6289/0/87/58/875881_normal.jpg[/img]

mamooka
фотограф со свободными руками не смог обуздать фотоаппарат

его оправдывает то, что аппарат наш, и я фотографировала на ручном режиме, и так и оставила. А он, болезный, не справился с малознакомой техникой:)

webzest
Можно ходить в контактный зоопарк!

это где? В ЦПКиО, что ли? Чё-то мы туда ходили, все за заборчиками, никакого контакта :( Не весь день, что ли, дают погладить?

девочки, жж-сообщество слингомам начинает акцию по поднятию рейтинга слингов, цитирую оттуда
sling-info.ru/joomla/index.php

Я прошу вас пройти по ссылке, прочитать пост, нажать в начале поста на кнопку "Рейтинг". Перепосты ссылки возможны, но ТОЛЬКО в слинговые сообщества, с просьбой посетить ссылку и поднять рейтинг и объяснением, зачем мы это делаем. Пожалуйста, не выносите ссылку на общие форумы!!!

МегаТанчик
это где? В ЦПКиО, что ли?

Челябинский зоопарк.

webzest

Возьми у меня 5-ку попробовать.

Я думаю мне и 4,7 хватит за глаза
А вообще, вчера поняла, что пока не перелезу в более теплую куртку, или более легкую, никаких шарфов. В общем в текущей скользко. Гуляем в эрго.

nmaxa
Я думаю мне и 4,7 хватит за глаза

5-ка 4.2 метра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы