Слингомамы, слингодети 3))))))

ой, ссылку забыла про фасты carrrot.ru/index.php

МегаТанчик
ссылку забыла про фастыhttp://carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=26&Itemid=84

Отличная ссылка!!! я правильно понимаю, что там и пояса-то как такового нет? Удобно ли?

ну как нет, просто он не отдельно снизу пришит цельной полоской, а две вшиты по бокам основного полотна. У меня в мае так же, лично мне так удобнее, чем с жёстким рюкзачным поясом

Всем привет. Опытные слингомамы! как вы думаете нужна ли нам будет зимняя слинго куртка: нам сейчас 7 мес. т.е. зимой скорее всего пойдем. Сидят ли такие большие детки под куртками - или это для малышей? Летняя куртка у нас есть, пока в ней ходим нормально. Хотя уже сейчас, надо сказать, что он у меня любит свободные ручки. Наш основной слинг - слинг-шарф. Купила еще рюкзак, но в нем он хуже гуляет, и мне кажется что тяжелее чем в шарфе нести. ну и опять же ручки в шарфе всегда достать можно. Я планировала рюкзак как раз для начала хождения, чтоб быстро садить. А сейчас даже и не знаю как все будет у нас с этим рюкзаком. У кого детки зимой ходить начинали, кто как носил?

Ро-ро
Сидят ли такие большие детки под куртками - или это для малышей?

Мне тоже это интересно, ситуация аналогичная. Что-то мне подсказывает, что моя не согласиться под курткой даже сейчас. Может как запасной вариант и пойдет, быстро добежать куда-нибдь, а вот реально для прогулок нет.

Я честно сказать вообще с трудом представляю во что девочку одевать зимой, особенно на ножки. Ведь зимой мы пойдем, а по снегу ой как это трудно будет.

Ну и по теме: действительно ли рюкзак будет удобнее для начинающего ходить зимой ребенка?

kotiatka
может кто на денек дать рюкзак?

ну я могу. У меня Эрго-бэби. Мы на юго-западе.

Через неделю, мы послезавтра уезжаем в гости, приедем в следующие выхи

а не факт, что пойдёт. старший у меня январский, по улице ходить начал только в марте-апреле, когда снег сошёл. поэтому с декабрёнком тоже пока не заморачиваюсь хождением. Под курткой планирую ходить, если выходить на сон и в сторону магазинов, до Меги, например, скататься на автобусе. А поверх куртки в май буду мотать, скорее всего, или в фаст, рюкзак подруге отдала

а, ещё хипсит в загашнике ждёт своего часа :)

Митридат
ну я могу

О, спасибо! пристану к вам через недельку, если никто раньше еще не откликнется :)

МегаТанчик
поверх куртки в май буду мотать, скорее всего, или в фаст

Мне ваш фаст снится уже :) наверное придется и его сшить :)

смотрим, читаем и жмём на повышение рейтинга
sling-info.ru/joomla/index.php

МегаТанчик
Под курткой планирую ходить, если выходить на сон и в сторону магазинов, до Меги, например, скататься на автобусе. А поверх куртки в май буду мотать, скорее всего, или в фаст

понятно! Спасибо. Просто думаю, стоит ли деньги на куртку тратить. У меня ее еще нет. Может кто б/у продаст? размер 42-44.
есть еще мнения?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:26

у меня февралька.
ходить на улице выпустила в марте (1,2)
в 8 мес слезли с сск и пересели в эрго.
осенью носила вот в такой штуке + манишка
community.livejournal.com/slingomamy/4611355.html
шить просто. я не швея, но очень легко разобралась.
а зимой в ней же и плюс вставка в пуховик
community.livejournal.com/slingomamy/599409.html
я сделала очень простенькую, прямоугольную (а что бы снизу не поддувало, одевала слингомешок)
на прогулке спала. воздух прохладный вырубалась быстро (летом такого не было)

Чудесно и осень и зиму отгуляли. В коляску сели в апреле, когда барышня намекнула , что пора бы уже ей иметь свой транспорт. До этого не хотела.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:52

mamooka

спасибо за подробный ответ. я в беременность из шали тоже что-то типа мешка такого сделала, чтоб под шубу не задувала. Щас переделаем!
Девочки! а кто-то может сшить эту слинговставку для нас. И сколько это будет стоить?

В чем прикол основной того, что рюкзак имеет выпуклый крой? Будь то Бьянка или Dilettante...или кто еще...
В том, что проседание попы ниже коленок дает расслабленность сидящему ребенку, а это очень важно. Расслабленная поза - это скругленная спинка, попа ниже коленок в гамачке. В плоском рюкзаке "квадрате с вытачками" подросшим деткам этого положения не добиться. Но малышам - вполне комфортно:)
Поэтому если вы не планируете носить до ста лет, то вам подойдет практически любой рюкзак:)
Вот еще сравнительные фото для наглядности (извините за назойливость)

yaricks'mom
Вот еще сравнительные фото для наглядности (извините за назойливость)

Напротив, это очень интересно. Я бы даже попросила поподробнее! ;)

это ведь рюкзачек Beco? он ведь совсем плоский или совсем с небольшими вытачками?
Мне чисто визуально по этой картинке не кажется, что малышу очень удобно. Я не права?

Вы говорите о подросших детках. Это какой возраст?

Люди, кто знает какую обещают осень? Теплую или холодную?
Вчера увидела новую ветровку у ехидны, загорелась купить. Мне мелкую всяко еще год таскать... Вопрос в чем: сейчас взять или весной? Теплая куртка у меня есть, но если погода как последние дни, то жарко в ней. А просто в шарфе носить ветер холодный %)
Вправьте мне мозг кто-нибудь...

Масявр
Вчера увидела новую ветровку у ехидны, загорелась купить. Мне мелкую всяко еще год таскать... Вопрос в чем: сейчас взять или весной? Теплая куртка у меня есть, но если погода как последние дни, то жарко в ней. А просто в шарфе носить ветер холодный %)
Вправьте мне мозг кто-нибудь...

Я бы взяла ветровку сейчас, она на флисе, а флис довольно теплый, т.е. в нем можно довольно долго ходить.. Я в просто флисовой кофте ходила до стойкого -5 спокойно, а тут еще не продуваемый верх, мне кажется не замерзнуть в ней) Да и с ребенком вместе теплее) Черкни в личку, у меня через недельку будет такая, можешь посмотреть на нее в живую...

Дайте кто нибудь май на недельку, могу эрго Дилеттант дать взамен.

Девочки, нужен комментарий. Полюбила мотать простой крест, укладываю с ручками и укрываю голову поспать. Но нет-нет и закрадывается подозрение, что для 5,5-месячного ребенка поддержка спины недостаточная. Глюк,да? %)

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знаком со слингом [a url=www.mobywrap.com/c-55-moby-organic.aspx]моби-органик[/a]? подойдет ли на зиму с новорожденным на одежду?

Насяня
подойдет ли на зиму с новорожденным на одежду?

Я носила трикотаж на одежду, нормально все. В поликлинике перематывала под одежду.

люблюпоспать
Полюбила мотать простой крест, укладываю с ручками и укрываю голову поспать. Но нет-нет и закрадывается подозрение, что для 5,5-месячного ребенка поддержка спины недостаточная. Глюк,да? %)

почему недостаточная? смотря как примотаетесь и затянете лямки.
По моему, самый быстрый вариант для шарфа. Вот только со временем лялю тяжело в такой намотке носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы