Слингомамы, слингодети 3))))))

я тоже его хотела купить. Отзывы хорошие. Но, не в наш бюджет пока :(

Масявр
Кто юзал слинги Nati?

А мож хотите хоппедиц поюзать? ;)

Масявр
Кто юзал слинги Nati?

Маш, у меня два, бриллиант с бамбуком и город с шерсть, оба отличные. Думаю, полосатые не хуже качеством

Всем привет, принимайте нас в компанию. Я - Наталья, доча - Лера, ей почти 4 месяца. Вот и меня Лера превратила в слингомаму, т.к. коляску не любит. Вначале купила слинг на кольцах "Мама рада", но то ли я криворукая, то ли слинг такой, но я так им и не овладела, а вчера сшила себе май-слинг, теперь гуляем спокойно и обе довольны.

Tasya917
Вначале купила слинг на кольцах "Мама рада", но то ли я криворукая, то ли слинг такой

У меня тоже есть ССК МамаРада,не нравится,странный какой-то.

Tasya917
но то ли я криворукая, то ли слинг такой, но я так им и не овладела,

никогда не поздно начать) Слинг точно ни при чем)) Расскажите, что не получается подробнее.. Можно с фотками. 4 месяца - хороший возраст на бедре кататься у мамы, ССК отлично для этого подходит)

ХимичкА
никогда не поздно начать) Слинг точно ни при чем)) Расскажите, что не получается подробнее.. Можно с фотками. 4 месяца - хороший возраст на бедре кататься у мамы, ССК отлично для этого подходит)

Ну в колыбельке у меня не получается голову положить так, чтобы она тканью держалась, так и носила рукой голову держа. А ветрикально на животе вот так получается.

Tasya917
так, чтобы она тканью держалась

Ткань нужно натянуть ан голову выше, если головка опускается низко, когда руку опускаете, значит, ткань за спиной осталась, нужноголовку приподнять, ткань вытянуть и потом убрать ее в кольца.

Tasya917
А ветрикально на животе вот так получается.

У Вас у малыша ножки недостаточно разведены, возьмите руками за ступни малыша и согните их в коленочках, так что бы коленки были выше попы, нижний бортик заведите под коленочки, что бы попка утопала в мешочке из ткани. Нижний бортик должен быть между вами с малышом, а сейчас этого нет... Попробуйте, а потом фотки кидайте)) Если что не понятно объяснила - спрашивайте)
ЗЫ: А у Вас точно слинг мамарада?? Из лимитов?

ya mama
А мож хотите хоппедиц поюзать? ;)

Хотелось бы не только поюзать, а заполучить в единоличное владение... У меня шарф только трикотажный

ХимичкА
А у Вас точно слинг мамарада??

Ой, точно не правильно написала- сейчас посмотрела - оказывается какой-то "Мама Рядом". Он затягивается через кольца как-то плохо, но может я просто ткань неправильно через кольца провела. Завтра буду снова пытаться разобраться, т.к. сейчас Лера не в духе, да и слинг в стирке.

Масявр
Хотелось бы не только поюзать, а заполучить в единоличное владение...

Вы знаете,у меня есть совершенно новый хоппедиц,который я надела один раз и поняла,что шарфы не для меня... Так что... ;)

Девочки, а где можно купить кольца для ССК, а то может у меня проблемыс регулировкой, т.к. кольца небольшие (около 6 см в диамерте)

Tasya917
Девочки, а где можно купить кольца для ССК, а то может у меня проблемыс регулировкой, т.к. кольца небольшие (около 6 см в диамерте)

Вы постирайте слинг раз 5) Регулировать новый слинг сложновато, даже с большими кольцами. И еще, когда заправляете хвост в кольца, переберите ткань так, чтобы в кольцах она ен была перекручена. Вот здесь есть: rutube.ru/tracks/2939009.html (1 минута 20 сек.).

Tasya917

Я купила у Ярикс мом, у нее американские слингрингс есть :)
Кстати, сейчас найду нитки под Розалинду и буду хвастать шарфовым ССК :)

А меня, наконец, с почином слинговставки )))
Главное, как грится, нАчать! Съездили с детенками на Буревестник, купили плащевку, молнию, синтепончик, резинку... Одно я поняла, вставку придется делать не по выкройкам, а по принципу "я его слепила,... " и далее по тексту Для моей широкой куртейки нужно что-то свое, иначе будет смешно,

Ну и пожаловаться... Отвыкла я ужо от реакции сердобольных бабулеток!!! Понаслушалась сегодня от:

• ой, а она у вас не задохнется?
    до (в автобусе, когда отказалась сесть):
  • совсем ума нет!!! автобус дернется, на тебя-то плевать - ребенка убьешь!!!
    :boom: :boom:

продаю свое добро-бобро
эконом вариант :)
слингомешок 400 рэ, слингоманишка 300 рэ, слингопуховик 500рэ (финфлаер+вставка)
кому интересно пишите, пришлю более подробную инфу

фото ф студию ;)

просто чудо!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

22.09.2010, Франция | Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли принимает участие в голосовании во время заседания в Страсбурге.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:54

Foxi_нья
фото ф студию ;)

вотСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:53

ya mama
один раз и поняла,что шарфы не для меня...

Может еще все поменяется, у вас же пока совсем маленький ребенок ;)

update. Мда... не такой уж и маленький уже. В это время я уже простой крест крутить перестала, освоила таки КНК.
Хотя кольца люблю, но не для нашей осенней одежи :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:37

nmaxa
Может еще все поменяется, у вас же пока совсем маленький ребенок

Просто у меня такой ребенок,который часто недоволен,и в слинг усадить крайне сложно-тут нужно действовать быстро,май-слинг помогает...

Foxi_нья
на тебя-то плевать - ребенка убьешь!!!

%) то есть пофиг, ребенок пусть в детдом, главное что живой %) Бабки как обычно жгут...

Foxi_нья
до (в автобусе, когда отказалась сесть):

• совсем ума нет!!! автобус дернется, на тебя-то плевать - ребенка убьешь!!!

Ирин, я согласна с бабками.. Нафига рисковать??? Не дай бог резкое торможение...

Foxi_нья
Для моей широкой куртейки нужно что-то свое, иначе будет смешно,

ты посмотри, может, в широкой и без вставки получится, я ещё с Лёнькой так ходила, и с Антохой весной уже тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы