Слингомамы, слингодети 3))))))

[img]img.66.ru/image/76dfe4b449ffab05b1e443d43f3070b2/47dd6289/0/91/55/915530_normal.jpg[/img]

Вот, обзавелась слингом с кольцами. И даже умудрилась носить сына в "колыбельке" пока он спал. Короче, полезная в хозяйстве вещь. Жаль, до рождения я о ней не подумала.

[img]img.66.ru/image/0f04227ce2470fbd7e06c20b38cf1cf3/47dd6289/0/91/55/915545_normal.jpg[/img]

Ну и мой пока что фаворит покажу :)

а у вас папы носят в слингах? ;)

ХимичкА

Блин, ну так неохота было топтаться и усаживаться на 2-то остановки... Ну лана, в другой раз послушаюсь!

ya mama

А папа-то ваш вылитый мамаРацци
Молодец большой, я на своего не могла с первым навязать, он все ворчал, что на руках поносит!

МегаТанчик
и без вставки получится

Пока время есть, пока мелочь спит подольше, хочу узкую вставку все ж осилить, на вырост, так сказать. И что-то типа манишки тож надо подумать, нашла тут одну выкройку

Foxi_нья
А папа-то ваш вылитый мамаРацци

А то ж! Их там трое таких на маму похожих,ну и девочка вот тоже:)

webzest
И даже умудрилась носить сына в "колыбельке" пока он спал.

а даже умудрилась в 7-8 ребёнкиных месяцев освоить колыбельку в шарфе

ya mama
а у вас папы носят в слингах?

старшего носил иногда, младшего не припомню :(

у меня мужества не хватило папу в шарф замотать))) в кольцах носил несколько раз и в эрго.

заметила, что подросшие дети на колыбельку как то лучше соглашаются, тепло и уютно у маминой тити спать

а у нас и дедушку гуляет, в эрго :)

Всем привет! Мы тоже слингомамомалыши! В три сыниных недели купила СКК, сын спал только в нем днем сейчас нам почти 3, осваиваем немного эрго-рюкзачок, так как держим голову и ножки разводим.

nerli

Слингодед

MammaMia
сейчас нам почти 3, осваиваем немного эрго-рюкзачок, так как держим голову и ножки разводим

я свою с разведенными ножками с полутора месяцев ношу.

а у меня с шарфом не срастается пока. и шарф-то хороший, и мотать несложно, а вот дочь, любящая подолгу и с комфортом сосать, ни в какую не соглашается делать это вертикально:( колыбельку в шарфе намотать не дает, бьется белугой, а сейчас взяла моду не только спать на прогулке, но и глазеть на окружающий мир, начинает крутиться-крутиться,-вытащишь, пересадишь на бедро - все счастье наступило, распевает ЫЫЫ и обслюнивает все подряд. с шарфом такое не удается в сск носим.. ну надежда помирает последней, может, подрастет и признает шарф.... а то жалко, лежит новая зара.

Девушки, а слинговстречи какие-нибудь намечаются в ближайшее время?

Буривух
Девушки, а слинговстречи какие-нибудь намечаются в ближайшее время?

Ага, завтра в Гринвиче :)

webzest
Ага, завтра в Гринвиче

Урррра! Мы будем. Во сколько? Где именно?

Всем доброго времени суток.
Мы новечки в слинге, нам
6месяцев. Задумались
подойдет или мембрана
комбез и термобелье для
зимы. Подскажите пожалуйста
в чем вообще лучше ходить
зимой в слинге?

мембрана для ходунков, даже бегунков.

получила свою долгожданную слинговетровку, а она мне велика :( в общем продаю ее, размер xl (52-54)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:36

А в чем тогда лучше в слинге зимой гулять?

webzest
Ага, завтра в Гринвиче :)

Саш, ты пошутила? Или в каждой шутке есть доля шутки? Мы тоже хотим, вот только не знаю на счет завтра, крыша едет у меня уже от поликлиник с их диагностикой младенцев %)

Eka123
мембрана
комбез

не обязательно же мембрану брать. Те же керри/ленне не мембрана, а по цене аналогично и по весу одинаково легкие.

В том то и дело что мембрану уже купили

Eka123
В том то и дело что мембрану уже купили

рейму меховую попу? если ее, то она вроде не совсем мембраной считается, т.е. рассчитанная на неходячих ляликов.

Нет, купили кетч

Уряяяяяяяяяяяяя, осень.......... на Ст.Сортировке есть слингомамы... мамы в шарфах, маях и эрго. А я то думала, я почти одна тут шарахаюсь (знакомая в май-слинге).

В связи с отвратительной погодой, ходили сегодня с малышом в Карнавал за покупками, заодно заценили детскую площадку, скучновато, но ползать можно. Разминаем мышцы после посиделок у мамы ;)

Может действительно где-нибудь соберемся?

Митридат
я Таня, слингодочерь Лида (4 месяца) и старшая Ира (5 лет).

:) первый раз тезку дочкину встречаю среди детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы