Слингомамы, слингодети 3))))))

Решилась, приедем часам к 14ти, постараемся пораньше, с ребзем и еще одной беременяшей!

webzest
можно у Вас штучек 5 слингоброшюр купить?

самой нужны, их пока нет у распространителя

Девочки, у меня спрашивают, будет ли мастер-класс. Я тему отдельную не завожу, если есть желающие, то я проведу. Пишите в личку.

А хорошо погуляли :) Надо, как говорится, чаще встречаться :)

ох, и какие врачи советуют для здоровья ребятёнка гулять 5 часов. Не знаю, как там ребёнок, а я голову продула :( болииииииит (((((((((
Но погуляли зачётно :)

а где будут фоточки? интересно посмотреть)) Мы с дочей были в голубой флисовой слингокуртке

МегаТанчик
ох, и какие врачи советуют для здоровья ребятёнка гулять 5 часов.

Эхх...я бы лучше с вами продолжила.....в поликлинике был капец:( простояли три часа и даже не поняла зачем..

yaricks'mom
в поликлинике был капец простояли три часа и даже не поняла зачем..

а каким ветром вас туда занесло?

Патамушта*** а где будут фоточки? интересно посмотреть)) Вот загружу на Яндекс, и сюда ссылку кину. Только оно медленно грузится... :(

Здравствуйте, слингомамочки! Хочу к вам присоединиться. Мы недавно стали в рюкзачке ходить. Довольны жуть как. У меня вопросик есть - катался ли кто-нить на велосипеде с дитем в рюкзаке? Если да - то с какого возраста и как себя ребенок ведет во время поездки.

Alinkamalinka
катался ли кто-нить на велосипеде с дитем в рюкзаке? Если да - то с какого возраста и как себя ребенок ведет во время поездки.

А меня едущую...или как там....поехавшую сегодня не сняли??? Был бы ответ:)
Мне клево ездится:) Центры тяжести близко, рюкзак у меня спецом с высокой спинкой, чтобы руки не доставал и эксцентриси(е?)тет не нарушал:)) Нам два с половиной:)
Пысы: я не планировала именно так ездить - кресло купила (заказала) в Англии, а к нему специальное крепление - нет:( Жду пока приедет.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:23

Alinkamalinka
катался ли кто-нить на велосипеде с дитем в рюкзаке?

вот Света >yaricks'mom

как раз так сегодня и приезжала :)

Вольха
каким ветром вас туда занесло?

Ну так эта....пора социализироваться - ребенок старший в школу пойдет:) требуют печать поликлиники:)

Патамушта***
Мы с дочей были

Ню-ню...
Честнее надо говорить - тут слово БЫЛИ как-то громко звучит - прошмыгнули мимо нас

МегаТанчик
а я голову продула

Вот что бывает, если собственного ветра в голове нет
У меня беременная энцефалопатия в расцвете, так уравновешиваются потоки :P

Foxi_нья
прошмыгнули мимо нас

пролетели можно сказать))) 2 часа в пробках... торопились ужо)))

У меня прям слингодень был :)
Один слинг в Москву отправила, один на Тверитина новоиспеченной мамочке отвезла. Надеюсь, разберется что к чему. Ну и два просто так с собой были.
В следующий раз Эллевилль привезу пощупать. Оказывается, редкость %)
(батюшки, да я, кажется, маньяк...)

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Может быть, хотя я на руках её стараюсь тоже с разведенными ножками носить.

А вот если бы Вы пораньше написали, где живете - мы с сыном вас бы захватили. Мы тут же обитаем.

Ну, дамы, долго ли, коротко ли, но я загрузила фотографии!
fotki.yandex.ru/users/olga-urvantseva/albums/ Пароль 080610, что естественно.
Если вдруг кто недоволен карточкой и хочет её порвать в мелкие клочки, напишите мне ЛС с номером фотографии, и я её удалю. И извиняйте, коли что не так...
А я, если соберусь с силами, выложу (с вашего позволения) краткий отчёт о нашей встрече в ЖЖ в слингомамы

mama_razzi_Ekb

Браво:) Полюбовалась:) А кто это в синей юбочке???? Супер-супер :clap: :clap:

mama_razzi_Ekb
загрузила фотографии

а можно тоже посмотреть? я сегодня тоже под конец встречи у вас была с розовым кенгуру в голубой ковте
там пароль проситСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:59

mama_razzi_Ekb

Огромное спасибо за такую фотосессию ))) Сидели с ребенком сейчас разглядывали перед сном!

M@rin4ik
я сегодня тоже под конец встречи

А мы уже сбежали, да? Жаль!

mama_razzi_Ekb
Пароль 080610

mama_razzi_Ekb
но я загрузила фотографии!

вау! Суперские фотки! Молодцы!!!!

Ольга, фотографии просто восторг! Можно выложить фотографии с собой у себя в альбоме с указанием автора?

M@rin4ik
а можно тоже посмотреть?

Вы там есть :) И Вам тоже идет этот желтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы