Слингомамы, слингодети 3))))))

mama_razzi_Ekb
краткий отчёт о нашей встрече в ЖЖ в слингомамы

ссылку нам тут оставьте, пожалуйста :)

webzest
с указанием автора?

Ой, точно-точно, спасибо напомнила... Побежала срочно укажу авторство, а то оплошала...

классные фотки :)

Девочки спасибо! Так рада, что вчера с вами погуляла.)))
думаю, скоро пополню ваши ряды слингомам

mama_razzi_Ekb

Отличные фото! Спасибо! так приятно было посмотреть еще раз на слингомам :)

Foxi_нья

кадры с вами самые-самые :heart:

МегаТанчик

Спасибо
"Слинго-мабушке" Ольге еще раз за фото спасибо огромное! :rose:

M@rin4ik а можно тоже посмотреть? Да я ж указала пароль! 080610. ;) Так что заценните, как Вам идёт слинг, и присоединяйтесь к нашей дружной и весёлой компании. Чего не знаете, тому нацчим, нивапроз, как говорится. ;) >yaricks'mom А кто это в синей юбочке???? Супер-супер Это Ольга, я её через Слингоконсультант нашла. Именинница, между прочим, так что это не просто юбочка, а деньрожденная юбочка. :pozdr3: >webzest Можно выложить фотографии с собой у себя в альбоме с указанием автора? Канэшна, дарагой! Я всё выложила, в открытый доступ специально, чтоб все себя наши и забрали для личного пользования. ну а указание авторства - это всегда приветствуется.
МегаТанчик ссылку нам тут оставьте, пожалуйста Нууу, когда это ещё будет... Конечно, сообщу. Заранее прошу прощения, если не всех вспомню по именам - у меня память только на лица хорошая, с именами хуже. Или, наоборот, сохранять ваше инкогнито?
Короче, всем спасибо за спасибы - я рада, что вам понравилось.

PS: Поскольку я новичок на форуме и вообще приезжая, позволю себе небольшой оффтоп: подскажите, у вас в Екб положен бесплатный массаж грудничкам по назначению невролога-ортопеда из районной поликлиники? А то внучке по кривошее назначили массаж, а он мало того, что платный (2т.р. за 10 сеансов), так ещё и совмещённый с одни дни с электрофорезом. У нас в Питере все эти процедуры бесплатные, и, когда мы с Марусей ходили на них (у дочки ДТБС), врачи сказали, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в одни дни с массажем не проводить больше никаких процедур, и физиотерапии тоже.
Так вот я и спаршиваю: это у вас во всём городе так или врачи 13 поликлиники такие приколисты? Может, есть смысл позвонить в райздрав и наябедать? Ну и последний вопрос: в каком из форумов надо обсуждать такие вещи - по дате рождения малышки ил по теме здоровья вообще?

В нашей поликлинике массаж и бассейн платные. Хотя, может, проблемным деткам и бесплатно положено. Прописывают всем, мы ходим только в бассейн.

В пятницу никто не желает повторить?

mama_razzi_Ekb
бесплатный массаж грудничкам по назначению невролога-ортопеда

да, до года один раз положен!
Надо побороться за место под солнцем, только скорее всего запись будет на полгода вперед. Пусть сейчас сделают платно, а потом как очередь дойдет - бесплатный курс (уже и назначения можно будет поменять, для поползня-то), совмещение с электрофорезом - наоборот, очень положительная процедура, нам при кривошее назначали парафин-электрофорез-массаж друг за другом, но это если у педиатра-кардиолога по результатам узи нет нареканий. когда мышца разогрета массаж бОльший эффект оказывает

webzest

вот в основинском хоть каждый день готова повторять )

Привет всем! Тоже хотим с вами дружить! С младшим в сск с рождения. Сыну скоро два года, до сих пор слинг в поездки берем. На фото - прошлой осенью.

webzest В пятницу никто не желает повторить? Я, естественно, желаю. А где?

mama_razzi_Ekb
Я, естественно, желаю. А где?

Мне все равно - мы мобильные :) Предлагайте, кому куда хочется. Можно в дендрарий на 8 марта у цирка.

я тоже хочу в денрарий у цирка!мы вчера не смогли приехать-в другом городе живем, поздно прочитала....а в пятницу точно приедем!

mama_razzi_Ekb
у вас в Екб положен бесплатный массаж грудничкам по назначению невролога-ортопеда из районной поликлиники?

положен

Foxi_нья
Надо побороться за место под солнцем, только скорее всего запись будет на полгода вперед

это точно, мы в январе записались, у нас 22 июня очередь подходит

webzest

думаю присоединиться

Magvayka
вот в основинском хоть каждый день готова повторять )

а если со мной?

Спасибо за фотки!!! Вообще супер!!!

webzest

И мы может присоединимся, если погода хорошая будет :)

mama_razzi_Ekb
так ещё и совмещённый с одни дни с электрофорезом

мы уже 2 раза так делали, вроде как эффект лучше если сразу делать

mama_razzi_Ekb
у вас в Екб положен бесплатный массаж грудничкам по назначению невролога-ортопеда из районной поликлиники?

положен, но мы на дом приглашали и делали платно

В пятницу нежарко, но без дождя :) Ну что, дендрарий у цирка в 13-00?

я приду!а где встречаемся именно? может у фонтана?

ну, я тоже немного фоткала, но фотки некоторые очень контрастные получились www.u-mama.ru/albums/show.php

придём, почему бы и нет :)

nerli
а где встречаемся именно? может у фонтана?

Давайте у фонтана :)

mama_razzi_Ekb
А то внучке по кривошее назначили массаж, а он мало того, что платный (2т.р. за 10 сеансов)

Это вам еще задешево что-то получилось)))

webzest
Можно в дендрарий на 8 марта у цирка.

webzest
Ну что, дендрарий у цирка в 13-00?

nerli
может у фонтана?

ой... мы тоже хотим. И до цирка мы наверное доедем. ;)

Привет. Девочки кто нибудь шил слинг сам? Я вот собираюсь май слинг сшить для своей 3-х месю дочки вот думаю по ткани смотрю на джинсу так как она самая плотная, но вижу из хлопка тоже делают. Но разве он плотный? Дайте совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы