Слингомамы, слингодети 3))))))

сходите на slingokonsultant.ru, там найдёте максимум информации. ИМХО, на лето джинса очень жаркая будет, спинка же двухслойная

Прутик

У меня самошитый май. Верхний слой тож "дубленый", не джинса, но плотный хлопок. А на внутренний сделала мяяягонькую фланельку, хотя, оно вроде не должно по определению елозить, не натрет, но мне спокойнее было сделать "внутрянку" мягкой на случай летнего минимума одежды.
Джинса, наверное, просто звучит грубовато? Есть же мягкие джинсовые тканешки, может у вас такая?
Я бы сейчас, впрочем, взяла бы ткань намного мягче!

Прутик
Но разве он плотный?

Вы может боитесь, что вес не выдержит? Он же сложен в 2 раза, прострочен, лямки дополнительно квадратами прошить в местах крепления - и вперед!

Всем привет!

mama_razzi_Ekb

Фото просто супер!!!

webzest
дендрарий у цирка в 13-00

Я бы тоже присоединилась, но мне завтра в консультацию после 2х... Еще сколько там просижу %) Кому можно будет позвонить узнать, гуляете еще или уже разбежались по домам?

Здравствуйте, слингомамы! Я пока ломаю голову над вопросом чему все же отдать предпочтение слингам или коляске))) В слингах смущает только одно: малыш появится уже глубокой осенью - в самом конце октября. Есть ли специальные зимние слинги для самых маленьких? Поделитесь опытом, плиззз.

elizavett
Есть ли специальные зимние слинги для самых маленьких? Поделитесь опытом, плиззз.

Слинг-шарф отлично подойдет) А вообще малявочек зимой лучше носить к телу, под курткой)

elizavett
Я пока ломаю голову над вопросом чему все же отдать предпочтение слингам или коляске)))

Зачем ломать голову. Родиться малыш и определиться по необходимости.. Ну а слинг пригодиться независимо от того, будет у Вас коляска или нет)

а кто-нибудь может взять слинг-шарф и научить меня им пользоваться?
в прошлый раз в виду накладки с другой встречей я так и не попробовала

Alba-avis

Настя , я могу тебя научить . я канеш не консультант, но мотать умею простые намотки :)

Magvayka
Настя , я могу тебя научить

заметано, а завтра поедешь?

Да и я могу показать, как укрощать эту 5-метровую змеючку. =)
Д завтра всем и хорошей погоды! :)

mama_razzi_Ekb
Да и я могу показать, как укрощать эту 5-метровую змеючку. =)

Что, опять тренировочный шарф брать? :)

webzest Что, опять тренировочный шарф брать?

Да не обязательно! ;) Я думаю, мы придём в какой-нибудь ещё самошитике (надо ж покрасоваться! ), а, поскольку Маруся Михаиловна большую часть времени гоняет сама, он и станет тренировочным шарфом. =)

девочкии, а подскажите, двойняшек реально в слинг один положить? подруга спрашивает... или например есть какой-нить слинг для двойняшек?

elizavett Есть ли специальные зимние слинги для самых маленьких? В ЛЮБЫХ слингах можно носить в ЛЮБОЕ время года, хотя, конечно, есть слинги-шарфы с добавлением шерсти или даже кашемира, есть флисовые слинги-шарфы, а ещё многие шьют (или заказывают) май-слинги из вельвета, фланели и подобных тканей - они теплее обычных. Но даже самого маленького малышонка можно носить зимой в обычных хлопковых слингах, если мама правильно оденет себя и ребёнка. >ХимичкА А вообще малявочек зимой лучше носить к телу, под курткой) В смысле, что зимой-осенью-весной малявочек лучше носить в слинге, а поверх слинга - специальную слингокуртку. Тогда и никакой мороз не страшен, и на всякие тёплые комбинезоны тратиться не надо: дитё находится под слингокурткой зачастую только в бодике-колготочках (ну и шапка-шарфик-носочки, конечно), и то жарко бывает - и дитю, и маме. :) >ХимичкА Ну а слинг пригодится независимо от того, будет у Вас коляска или нет) Поддерживаю! Плюс тыща, как говорится!

webzest
дендрарий у цирка в 13-00

так-так.. может и я подъеду ))) хочется познакомиться с некоторыми мамами лично )))

А что....может и мы пригоним:))
ПС: чем бы душа не тешилась....лишь бы не работать:)))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:28

Кстати:) Могу бесплатно предложить площадь своего офиса, пока он наполовину пустой, для мастеркласса:) Адрес около золотого яблока на Малышева-Бажова:) Есть диванчик, есть игрухи, можно попить чай:) Есть шарфы на померить: Дидики со льном и кашемиром длинные, короткий Диди на ребозо или рюкзак, ССК несколько, карманы, рюкзаки. Идеально если будет слингоконсультант - я сама много чего могу рассказать и тонкости показать, но практика показывает, что в такой тусне лучше, когда несколько человек одновременно консультируют - иначе просто всем внимания не достанется:) Могу от себя проконсультировать по изготовлению и тонкостям отшива ССК, мая, рюкзака, слингоодежды:))

классные фотки! Посмотреть посмотрела, а написать, вот честно, времени нету вааще! Ну хотелось бы тоже в дендрарий приехать, но не смогу: 2 мелких детей, машины не будет - спиральку поставила седня - тяжести поднимать низя пока...

Alba-avis
в прошлый раз в виду накладки с другой встречей я так и не попробовала

ты даже не успела, а я такая наглая прискочила, зато попробовала, давно хотела - классная весщичка!!!

Надинка девочкии, а подскажите, двойняшек реально в слинг один положить? подруга спрашивает... или например есть какой-нить слинг для двойняшек? Надинка, двойняшек в слингах носят, да ещё как! И в шарфах, и даже рюкзачки для двойняшек выпускают.
Зайдите в ЖЖ в сообщество "Слингомамы" по тэгу "опыт:двойняшки": community.livejournal.com/slingomamy/tag/%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82:%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8
Там можно много узнать, картинки посмотреть, ну и, в конце концов, вступить в сообщество и задать этот вопрос. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 22:40

M@rin4ik
ты даже не успела, а я такая наглая прискочила, зато попробовала, давно хотела - классная весщичка!!!

ну я не в том смысле что не успела по времени, а в том, что мы в кафе довольно долго просидели и лимит терпимости ребенка был исчерпан, он уже спать хотел, я естественно не стала его уже туда-сюда

Масявр

так мне звони, Маш :)

Alba-avis
, а завтра поедешь?

еду с обоими детями )

ложная тревога.. никуда я не еду, не получается..

Эх, а я слишком поздно увидела. :((

Ксенчик
ложная тревога.. никуда я не еду, не получается..

ekazat
Эх, а я слишком поздно увидела. :((

а мы проспали))) проснулись только в 12.20 пока бы умылись, покушали, собрались, да добрались... уже б часа 4 было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы