Слингомамы, слингодети 3))))))

А мы заболели:((

а мы были :)

Alba-avis
а мы были

Рассказывайте!

А мы показываем :)
webzest.66.ru/photo/22617/
Фото. Кому что не нравится - пишите, удалю.

Ога, замерзли значит, и проголодались!
Начали искать поблизости естественно-бетонные убежища с провизией!

webzest
Фото. Кому что не нравится - пишите, удалю.

очень красивые фото, спасибо вам :j_0002:
я только свою дочку и фоткала :t_0015:

webzest
Если точно будете - могу запасной шарф захватить.

прошу прощения, тему подняла, а сама из города уехала

девочки! Кому еще нужны [a url=www.slingomama.ru/index.php]значки[/a] и прочее, пишем в междусобой, вроде всех задружила. Сумму до бесплатной доставки набрали, будем заказывать в ближайшее времяСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 11:58

Девочки, всем привет.
Хотим тоже стать активными слингопользователями. :) Малышу 4 мес, сшила май, чтобы понемногу его приучать. В ближайшем будущем планирую купить рюкзак. Подскажите профи, плиз, правильно ли мотаю? верхний край получается у ребенка половину лица закрывает и лямки все во рту. наверно мы еще не доросли до слинга? если так, то в рюкзаке ваще утонем.

когда подгибаю нижний край на ширину пояса, чтобы ре был повыше, крест со спины съезжает наверх. это нормально? в чем причина? либо я не правильно мотаю, либо ткань такая (джинса с 3-5% стрейч).
Пока только дома минут по 20 выдерживаем. А так хочется мобильно передвигаться и не зависеть от коляски.

Maria-Magdalina
Подскажите профи, плиз, правильно ли мотаю? верхний край получается у ребенка половину лица закрывает и лямки все во рту. наверно мы еще не доросли до слинга? если так, то в рюкзаке ваще утонем.

А верхний край мешает как-то ребенку? Технически у Вас неплохо слинг намотан.

Maria-Magdalina
когда подгибаю нижний край на ширину пояса, чтобы ре был повыше, крест со спины съезжает наверх. это нормально? в чем причина?

Попробуйте лямки подтягивать до того, как Вы их перекрестили на спине. Т.е. лямки за спину закинули, теперь правой рукой тянете вниз правую лямку, натягивая полотнище мая, потом натянутую лямку перекрещиваете, затем левой рукой, левую лямку тянете движением вниз и перекрещиваете. Крест должен ниже получится.

Maria-Magdalina
Пока только дома минут по 20 выдерживаем.

Дома скучно!
Идите гулять :) Я дома дольше 20 минут и не ношу - или усыпает, или скучно становится. На улице гуляем без ограничений.

Девочки, спасибо большое!! буду тренироваться.
насчет верхнего края: ре головой крутит и по сторонам смотрит, а ткань ему по лицу шоркает, мне кажется неудобно ему

webzest, вы уже долго в слинге живете , нам до вас далеко, поэтому привыкаем только. :)

купила сегодня май. мне кажется что низ его широковат. там получается под коленками складочка. Надо что бы был по ширине коленок или можно складку? И как ширину слинга уменьшить? можно по бокам или по середине складки заложить и прострочить?

Ребенок на руках лицом к маме "ходит" максимум пять минут, нравится чтобы лицом вперед носили. Как в таком случае к слингу приучить?
Может была у кого-нибудь такая же проблема - как справились?
Ребенку 2,5 месяца.

KemJok
Ребенок на руках лицом к маме "ходит" максимум пять минут, нравится чтобы лицом вперед носили

А как он узнал, что можно лицом вперед? :) Это из разряда "Дали шоколад в 10 месяцев - теперь ничего не ест". В слинге дети спокойнее сидят, чем на руках. А на улице столько всего интересного вокруг :)

KemJok
Ребенку 2,5 месяца.

ну и кто кого воспитывает - вы его ? или он вас?

моей дочке к примеру - скоро годик .
просто на руках -= она жуткая егоза, и когда бегает тоже = -а в слинге совсем другое поведение , при том , что ей отлично все видно , но при случае она может спрятаться от навязчивых прохожих к примеру или от чего-то для нее страшного .

webzest
как он узнал, что можно лицом вперед? :) Это из разряда "Дали шоколад в 10 месяцев - теперь ничего не ест". В слинге дети спокойнее сидят, чем на руках. А на улице столько всего интересного вокруг :)

согласна . мамы сами приучают детей ко многим вещам , а потом ребенок виноват в любви к шоколаду , к телеку ...

webzest
А как он узнал, что можно лицом вперед?

Все дети разные, вам "повезло" и вашему ребенку больше нравится позиция лицом к маме.
Наш другой - уверена, что таких детей немало. Другой вопрос, что может их мам здесь нет, потому что не смогли научить их в слинге ездить.

Просто прошу совета у тех, кто с этой проблемой столкнулся и смог или не смог решить.

ВербЛюда Надо что бы был по ширине коленок или можно складку? И как ширину слинга уменьшить? можно по бокам или по середине складки заложить и прострочить? Думаю, лучше широковатый низ в начале слингоношения, чем узковатый потом, когда малыш подрастёт и его ножки станут свисать из обуженного низа. Если Вам не лень, то можете сейчас сделать вытачки под размер попки, а потом, когда подрастёт детка, распороть. А вообще, "стихийные" складочки по низу - это не так страшно, как кажется. Например, моя невестка усаживает свою двухмесячную дочку (соответственно, мою внучку) в май, просто сминая его низ под ширину её разведённых коленок, и ничего. Ребёнок спокойно сидит в позе "ножки лягушкой", не возмущается, а каких-то особо сильных отметин под коленками и попкой после вынимания из мая не заметно.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 21:30

KemJok
Все дети разные, вам "повезло" и вашему ребенку больше нравится позиция лицом к маме.
Наш другой - уверена, что таких детей немало. Другой вопрос, что может их мам здесь нет, потому что не смогли научить их в слинге ездить.

Просто прошу совета у тех, кто с этой проблемой столкнулся и смог или не смог решить.

Ну я этим везением сама управляла - не носила лицом вперед никогда :) Месяца в 4 дома стала разворачивать - трогать всякие штуки. Но речь не об этом, фарш назад не провернешь в Вашем случае.
Мое ИМХО - учить ездить в слинге это как учить ездить в коляске. Вы просто берете и делаете это. С коляской тоже не сразу на три часа гулять ходили, также и тут.
Дети в слинге ведут себя не так, как на руках. В слинге спокойнее (не знаю, почему). Бывало, у сына истерика, на руках орет, лежа орет, с игрушками орет, вкерх ногами - и то орет. Сажаешь в слинг - всхлипывает, канючит и успокаивается :)
Так что просто начинайте носить. Сначала по 5 минут дома, потом по 10, потом на улицу выходить - и все получится :) Мой егоза отлично смотрит почти вперед - голову поворачивает. Но очень часто прячется в меня, потому что надо почувствовать безопасность.

Девушки! Здравствуйте! Может быть кто-нибудь предложит слинг-шарф б/у?
Или ссылочку на слинги в Екатеринбурге?
Заранее спасибо :)

И еще в май-слинге носят ре "лицом к миру"? И с трех месяцев его можно, если мы весим 5 кг, худые?
Вот такой можно?

angel_ok
Девушки! Здравствуйте! Может быть кто-нибудь предложит слинг-шарф б/у?

В объявлениях пробегают недорогие :) Только трикотажный Гармония там не берите- вы уже выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы