Слингомамы, слингодети 3))))))

webzest
В объявлениях пробегают недорогие

Щас нет :(

Присмотрела вот такой: littlemoda.ru/product_info.php/info/p70_Sling-sharf-Mat-Ehidna--Alyi-.html
Хороший?

angel_ok Присмотрела вот такой:littlemoda.ru/product_info.php/info/p70_Sling-sharf-Mat-Ehidna--Alyi-.html Хороший? Ну. не лучший. жестковат, придётся стирать-отпаривать-косы плести. пока не помягчеет. Но носить, как в любом шарфе, можно. Поэтому если средства поджимают, то смело берите, он вам верно послужит. Но если можете, то лучше немного добавить и поискать что-нибудь покачественней, например, новый релиз шарфов Эстетика и довольно мягкий, и по дизайну симпатичней намного. А вообще можно написать, в ЖЖ, в сообщесто for_slings, что ищете бюджетный шарф, и указать ценовой диапазон. Там Вам, скорее всего, предложат немало вариантов.
И, кстати, вот эти варианты Вам не подойдут? Дороже ненамного, но шарфы прекрасные:
u-mama.ru/board/index.php
u-mama.ru/board/index.php > И с трех месяцев его можно, если мы весим 5 кг, худые? В май-слинге, как и в любых других слингах, можно носить детей с рождения. Так что в три месяца уже прямо совсем можно. =) > И еще в май-слинге носят ре "лицом к миру"? Ни в май-слинге, ни в любых других слингах ребёнка в положении "лицом от мамы" лучше не носить. Почему? Читайте вот здесь: www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php и ещё вот здесь: www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/kirkilionis.php > Вот такой можно? Да, Мать-Ехидновские маи неплохи. Но... могу предложить, кстати, май "Sun-Sling", он чуточку дороже, но, возможно, больше понравится Вам по дизайну. При том, что использована одинаковая ткань "оксфорд", качество "Сан-Слингов", пожалуй, лучше, чем у "Ехидны". (Я тут приехала к новорожденной внучке, прихватила с собой парочку Сан-маев на продажу. ;) ) Вот таких:

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 22:14

KemJok Все дети разные, вам "повезло" и вашему ребенку больше нравится позиция лицом к маме. Видите ли, природой задумано так, что ВСЕМ ДЕТЯМ нравится именно что позиция "лицом к маме", потому что в поиции "спиной к маме" (или "лицом к миру", как лукаво называют эту позицию производители кенугрушек) молока, извините, не получить. В природе, детёныш, отвернувшийся от мамы, просто погибнет с голоду. Другой вопрос, что "цивилизованный" человек приобрёл немало бесполезных, а то и вредных, привычек, и зачастую родители, не имеющие достаточно опыта и сами того не зная, прививают детям привычки, которых лучше бы не прививать, ибо они противоречат замыслу природы. Ношение лицом от мамы - как раз одна из них. Консультанты по лактации и детские психологи относят нежелание ребёнка сидеть к маме лицом к так называемым признакам отказного поведения (от груди). Кстати, как у Вас обстоят дела с грудным молоком и кормлением? >Наш другой - уверена, что таких детей немало. Да, конечно, все дети разные. Но Ваш малыш ещё такой крошечный, что всерьёз говорить о неколебимости его привычек пока рано. Не с самого же рождения он к Вам лицом ездить отказался? Скорее всего, Вы и сами не заметили, как приучили его к этому. Однако всего лишь несколько дней терпения, нежности и упорства, и всё будет так, как надо ВАМ именно сейчас. Не забывайте, что в паре "мама-ребёнок" ведущая роль принадлежит именно маме, и Вы, и только Вы решаете, что и как должен делать Ваш малыш. >Другой вопрос, что может их мам здесь нет, потому что не смогли научить их в слинге ездить. Просто прошу совета у тех, кто с этой проблемой столкнулся и смог или не смог решить. Не скажу, естественно, за всех присутствующих мам, но полагаю, что здесь такие же мамы, как и Вы,Ю и они тоже решали свои проблемы. И они их решили. Значит, и Вы сможете. =) Если хотите более массового опроса участников, напишите в ЖЖ-сообщество slingomamy. Но, поскольку там тоже сторонницы ношения детей лицом к себе, прямо так и спросите: "Мамы, как вы приучали малыша сидеть в слинге лицом к вам, если он сначала не хотел?" Думаю, там Вам дадут немало ценных советов, основанных на реальном опыте.
Я, увы, с проблемой, подобной Вашей, не сталкивалась: и младшая дочка, и новорожденная внучка были посажены в слинг "железной рукой" ;), и есздят с удовольствием. Так что извините, если ничем Вам не помогла. :dontknow:
Однакое тем не менее: счастливого Вам слингоношения! Всё будет хорошо.

mama_razzi_Ekb
Кстати, как у Вас обстоят дела с грудным молоком и кормлением?

Отлично все, сосем хорошо, едим только грудь, спим с мамой.
Но успокаивается на руках во время бодрствования только в позиции от себя.
Лицом к маме максимум минут пять выдерживает и начинает плакать - с самого начала так, в чем причина - не пойму.

KemJok Отлично все, сосем хорошо, едим только грудь, спим с мамой. Ну и отлично, коли так! Признаки отказного поведения ещё не есть само отказное поведение, просто будьте внимательны к ним. ;)
По поводу приучения к ношению лицом к себе могу только присоединиться к советам webzest, и опять напомнить про сообщество слингомам в ЖЖ. Вот, кстати, свежий пост отттуда, как раз о решённой проблеме, подобной Вашей: community.livejournal.com/slingomamy/5372185.html Думаю, напиши Вы туда сами с свой вопрос, советов будет море, и все доброжелательные. :rose:

mama_razzi_Ekb

Спасибо огромное. Да уж эти финансы... :(

Девочки, слингомамы, здравствуйте!
Хочу к вам присоединиться, сыну 4 мес, февральский. Купила слинг на кольцах, но как-то у меня не очень хорошо получается ребенка в него уложить - ему неудобно.. Когда у вас следующая встреча и где? Так нужен совет тех, кто уже умеет.. А, может, кто-то на юго-западе живет и может уделить чуть-чуть времени? Буду очень признательна)

Ивга
Купила слинг на кольцах, но как-то у меня не очень хорошо получается ребенка в него уложить - ему неудобно..

Давайте по-порядку)))
В какое положение укладываете?
Почему решили, что ему неудобно?
Ну и фото не помешает)

пытаюсь на бедро, потому что лежать он в силу своего возраста и любопытства отказывается. Он кряхтит, капризничает, приходится все равно задействовать руки, придерживать, а это уже ну точно неправильно. фото чуть попозже сделаю, отправлю

Ивга
Он кряхтит, капризничает, приходится все равно задействовать руки, придерживать, а это уже ну точно неправильно.

Кряхтение и капризы никак не связаны с задействованием рук.. Второе скорее всего связано с тем, что Вы недостаточно плотно притягиваете малыша тканью.. Жду фотку, по ней можно будет что-то сказать. А первое - это период адаптации к слингу. Вопрос привыкания. Здесь только время, Ваша уверенность и немного настырности помогут ;) Двигайтесь в слинге с малышом, отвлекайте чем-нибудь.. Носите минут по 15, не доводите до истерики, пусть малыш плавно привыкает)

девочки, кто ребозо пользуется, научите бортики подтягивать, а то не получается(на бедре)

Привет, дорогие!
Я тут давеча выпендрилась в ЖЖ в "слингомамах" (community.livejournal.com/slingomamy/5380192.html ), заодно сделала рекламу вашей местной традиции, что по четверговым вечерам бабушки в ЦПКиО танцуют. (Поверьте, ваши бабки много круче питерских бабок зажигают, есть на что полюбоваться!)
И вот, поскольку и я сама бабушка, и в ближайшие дни уже от вас (и от своей внучки), как ни жаль, уеду, то не собраться ли нам на "прощальный тус", так сказать?
Хорошо, конечно, было бы собраться именно завтра, то есть, в ЧТ, вечерком, часиков в 6-7: и на бабушек танцующих посмотреть , и себя, красивых, показать. Но подозреваю, что это не всем удобно.
Так что рассматриваются любые предложения о месте и времени встречи - главное, чтоб всем подходило!

Я, как ушибленная работой, могу только до 15-00.

да, вечером через весь центр домой ехать мы тоже не соберемся. мелкому до 20-00 желательно дома появиться, а то опять истерику устроит.

Всем приветик, я к вам :) в слинге не разбираюсь вобще, подскажите плиз, какой лучше брать 1,5 месячному ребенку? не охото прото поносить месяца 2-3 и выбрасывать. есть оптимальный вариант?

°СчастливаЯ Мама°
Всем приветик, я к вам :) в слинге не разбираюсь вобще, подскажите плиз, какой лучше брать 1,5 месячному ребенку? не охото прото поносить месяца 2-3 и выбрасывать. есть оптимальный вариант?

А почему Вы решили, что какой-либо слинг выбрасывают через пару месяцев?? )
Расскажите подробнее куда хотите использовать слинг: для прогулок, дома, насколько часто он Вам необходим?

ХимичкА
куда хотите использовать слинг

в основном, чтоб пойти в ту же поликлинику. :) или прошвырнуться по магазину. дома мы в основном в кроватке лежим

°СчастливаЯ Мама°
дома мы в основном в кроватке лежим

не надейтесь, что так будет всегда

mama_razzi_Ekb
Хорошо, конечно, было бы собраться именно завтра, то есть, в ЧТ, вечерком, часиков в 6-7: и на бабушек танцующих посмотреть , и себя, красивых, показать.

Я в ЦПКиО каждый денек гуляю (дважды уже виделись с вами), с удовольствием поддерживаю сбор в четверг, как и в любой другой день. Только вот 6-7 уже поздновато, хотя на бабушек посмотреть, ретро послушать... ммм...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 21:38

Упс, как удачно, что никто не собрался, а то у меня Марусьмихална захандрила - ноет с утра и ничего-никуда не хочет.
Так что, девчонки, в следующий раз - прощальная гастроль пока переносится. ;)

Жарко... Мы с Масявр только до Карнавала погуляли, так ребенок и то устал, хотя вообще удивительно, что он куда-то согласился поехать... Я думала опять не дальше двора уйдем.

Марусьмихалне желаем не хандрить, и доброго пути вам mama_razzi_Ekb .

p.s. Посоветуйте чего-нибудь на летнюю жару, на ребенка 7-9кг.

nmaxa

p.s. Посоветуйте чего-нибудь на летнюю жару, на ребенка 7-9кг.

Из одежды - подгузник

жестковата ткань шарфа пока просто в подгузнике гулять :( муж предложил сплести в косу СШ и в таком виде постирать
вечером в эрго гуляли, вроде не так жарко в нем, или мне кажется.

наш Нати хлопок-бамбук чудо какой мягкий :) А вообще в одном подгузнике мы гоняли и в икеевской скатёрке, нормуль, жёсткой не показалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы