Слингомамы, слингодети 3))))))

Jlo

Привет! Я во время беременности слингами запаслась. ССК сшила сама, купила трикотажный шарфик и эрго. Мне тогда казалось шарф мотать на себя это ужас-ужас как сложно :) Думала дотяну как-нибудь до 4х месяцев, потом в эрго пересядем. Но... жизнь все планы переиграла Шарф оказалось мотать проще простого, в 2 месяца дочь весила 6кг и ее стало не сильно комфортно в трикотаже носить. Купила я первый тканый шарф и пронеслось Рюкзак в результате активно начала использовать после года, когда дочь начала на улице ходить, до этого только шарфы :love:
С сск не очень подружилась, в большей степени из-за больной спины. Хотя тоже пользовалась и периодами очень активно

всем привет :)
Собираемся в отпуск, старшая оч любит на руках у папы поездить, вот хочу комфортизировать ему процесс, так сказать
А может и младшая в нем посидит ( в эрго подикась жарковато в +30)...
Так что если кто продает или может дать в аренду на 2 нед в сент - велкам в тему :)
ну и вообще - не юзала этот девайс ни разу, интересно узнать - удобно ли?
Детям 4 и 1,5 :)

Пишите, пожалуйста, в личку :)

Слингомамы подскажите, пожалуйста, удобно ли носить ребенка в слингокуртке! Ребенок должен родиться в январе, вот думаю купить, но многие утверждаю, что якобы такие куртки для детишек по старше. Я вроде читала, что они с самого рождения, но я не совсем представляю, как малыша в позиции колыбельки носить под курткой, там же трудно дышать будет?:)и мне не будет задувать?

Малюн
Я вроде читала, что они с самого рождения, но я не совсем представляю, как малыша в позиции колыбельки носить под курткой, там же трудно дышать будет?

Есть куртки с функцией ношения в колыбельке, их не так много. Мне кажется, важность положения колыбелька для новорожденного несколько преувеличена. Дочь с рождения вертикально носила, в колыбельке она никак не желала находится

неужто никто не продает ХИПСИТ? :=-O:

Малюн
Я вроде читала, что они с самого рождения, но я не совсем представляю, как малыша в позиции колыбельки носить под курткой, там же трудно дышать будет

Носили в слингокуртке в вертикальном положении, очень удобно и тепло друг от друга

Дашенька :)
неужто никто не продает ХИПСИТ?

в интернет-магазине купите, там и прокат есть

katerinagroza
в интернет-магазине купите, там и прокат есть

где? Тоже хочу купить хипсит.

ура, я наконец то посадила сына в шарф :-) отлично погуляли, но вот он захотел есть и чет я вообще с шарфом не справилась...
вопросы следующие -
как покормить в вертикальном положении? спустить сильно ниже, удобно ли?
можно ли не разматывая положить в колыбельку?
ну а я просто села, достала его, покормила, а вот дальше...
как приматать ребенка, если его некуда положить чтобы начальную намотку сделать?

после долгих трепыханий я изобразила что то вроде положения колыбелька, но все вышло криво и слабо, в итоге все сняла и донесла просто так, благо было не так уж далеко...
как вы с подобной ситуацией справляетесь?

Малюн

носила младших с рождения всю зиму под курткой, вертикально, всё отлично

Слингомамочки, подскажите, что Вы делаете в некоторых ситуациях, таких как:

1) Гуляете Вы с эрго и отошли далеко от дома, а малыш начинает капризничать... Даете грудь - не помогает. Малыш плачет, а рядом нет скамейки, магазина (кафешки). Бывали у Вас такие ситуации??? Как вы их решали? И что в итоге было причиной расстройства, если они были?

2) Малыш покакал и начинает кукситься и нужно поменять подгуз... А рядом скамеечек нет, кафешек и других заведений. Что делать?

И еще один вопрос: кормить ребёнка зимой в слингокуртке можно??? Зимой на мне и ребенке дополнительная одежда: свитера. манишки и т.д.

аноним
1) Гуляете Вы с эрго и отошли далеко от дома, а малыш начинает капризничать...

не сталкивались с таким. обычно с грудью успокаивается.если грудь не помогает,тоактивные укачивания и песенка :)

аноним
нужно поменять подгуз...

бежать домой или улложить в коляску и в ней поменять.а если в эрго-то никак получается

аноним
кормить ребёнка зимой в слингокуртке можно???

у меня под слингокурткой водолазка для кормления. если для тепла,то джемпер, он тоже специальный-для кормления. поэтому проблем никаких ;)

Слинг омами,подскажите,пожалуйста,можно ли носить ребенка в слинге скольцами,если мы в данный момент носим шину Тюбингера для лечения под вывиха тазобедренного сустава?

аноним
рядом нет скамейки, магазина

Стараюсь успокоить и спешу домой

аноним
Малыш покакал и начинает кукситься

Ищу ближайшую скамейку или спешу домой.

аноним
кормить ребёнка зимой в слингокуртке можно

можно, но на себя нужно надевать специальную одежду для кормления

а чего зимой на ноги одеваете ребенку? сыну три месяца. вот не могу придумать что то...

kittann
а чего зимой на ноги одеваете ребенку? сыну три месяца. вот не могу придумать что то...

Пинетки-слингобутсы :)
Но у меня под курткой сидит, просто в носках, т.к. жарко ему :)

Что-то я уже пойти 4 месяца как слингомама, а в теме этой не появлядась даже.
Принимайте в свои ряды :)
У меня два ССК и шарф. используем и тот и другой. Через пару недель планирую переселить ребенка в эрго.
У меня вопрос к тем. кто летал на дальние расстояния-в чем лучше, чтобы ре был в самолете и когда будем мотаться по аэропортам?

Горянка
на дальние расстояния-в чем лучше, чтобы ре был в самолете и когда будем мотаться по аэропортам?

В эрго будет мобильнее: легко снимать и надевать - пару щелчков фастексами и готово ;)

Горянка
У меня вопрос к тем. кто летал на дальние расстояния-в чем лучше, чтобы ре был в самолете и когда будем мотаться по аэропортам?

ТОЛЬКО шарф

если ребенок уснул - ему в шарфе ГОРАЗДО комфортнее , и маминой спине тоже . уж поверьте - я не первый раз слингомама и перепробовала ВСЕ девайсы - ТОЛЬКО хороший шарф на длинные расстояния!!!!! а намотка - дело легкое, если потренироваться и мобильность не пострадает при хорошем шарфе и каченственной намотке - достал ребенка переодел и в эту же намотку обратно посадил

Diana1986
Слинг омами,подскажите,пожалуйста,можно ли носить ребенка в слинге скольцами,если мы в данный момент носим шину Тюбингера для лечения под вывиха тазобедренного сустава?

на сколько я знаю,что даже полезно для суставов именно поза лягушки в слинге , я смотрела именно слингом лечат вместо шины Т суставы тазобедренные . думаю, слингоконсультанты вам более подробно об этом смогут рассказать

Девочки, продаю слинг-шарф Эстетика, цвет Олива, длина 4,7. 1000 рублей, торг :) :)Вопросы в личку)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:11

Magvayka

Лена, дети разные бывают, с моими шарф в аэропорту ваще не вариант ни разу, только кольца, ибо, скачет туда-сюда наружу-внутрь-вертикально-в колыбельку

МегаТанчик
Лена, дети разные бывают, с моими шарф в аэропорту ваще не вариант ни разу, только кольца, ибо, скачет туда-сюда наружу-внутрь-вертикально-в колыбельку

верю :) но все же если вот спать - то явно в шарфе удобней и детенку и маме . нц ССК мало место занимает , его тож можно взять)

куплю слингокуртку зимнюю 48-50р - пишите а личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы