Слингомамы, слингодети 3))))))

мой редко спит дольще получаса, поэтому пофиг, в чём в самолёте, кстати, как раз подольше поспал, я даже поесть смогла спокойно

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, про слингонакидку? Удобно или нет и где можно прикупить? может шьет кто-то или свою продает? заранее благодарю!

Девочки,посоветуйте,что купить??Если приспособы для ношения ребенка лицом от мамы??7
Если слинг-шарф то из какой ткани лучше брать??Дочке 4 месяца,уже можно в СШ??

кармелита
Девочки,посоветуйте,что купить??Если приспособы для ношения ребенка лицом от мамы??7
Если слинг-шарф то из какой ткани лучше брать??Дочке 4 месяца,уже можно в СШ??

Лицом от мамы только в вредных кенгуру

В 4 месяца уже можно эргономичный рюкзак покупать. В нём можно носить лицом к маме, на бедре и за спиной :)

zvetideti
ргономичный рюкзак покупать. В нём можно носить на бедре

Эээ. Как это сделать? :=-O:

Горянка
Эээ. Как это сделать?

Посмотрите видео-инструкцию положение на бедре для Эрго беби тут:
vk.com/video-16033550_150701817

zvetideti

Спасибо, не продставляла даже о таком способе :)

Горянка
Спасибо, не продставляла даже о таком способе

Только в эрго на бедре с шести месяцев слингоконсультанты рекомендуют носить...

Привет!!!! В ожидании пополнения нашего семейства решила расширить арсенал слингов... Хочу шарф... Вот думаю или взять трикотаж или замахнуться на что подороже(элевиль какой-нибудь, но тогда бы Б\у посмотрела)Нам бы зиму пережить с совсем лялькой...(После Константина остался ССК и Эстетика диагональная, но он жесткий мне кажется, ну и рюкзаки есть две штуки) Что посоветуете? может кто продает, что хорошее?

кенга и маленький Ру
Привет!!!! В ожидании пополнения нашего семейства решила расширить арсенал слингов... Хочу шарф... Вот думаю или взять трикотаж или замахнуться на что подороже(элевиль какой-нибудь, но тогда бы Б\у посмотрела)Нам бы зиму пережить с совсем лялькой...(После Константина остался ССК и Эстетика диагональная, но он жесткий мне кажется, ну и рюкзаки есть две штуки) Что посоветуете? может кто продает, что хорошее?

у меня нежно любимая шторх инка
не скажу что сильно много носили, состояние идеальное, но при этом он и не такой дубовый как был по началу - вполне себе мягкий и разношенный
если интересно пишите в личку

ребенку 2 месяц,постоянно на руках , из-за этого болит спина :t_0025: ,на форуме посоветовалиь взять трикотажный слингошарф,т.к. выяснилось , что до 4 мес можно только слинг и из слингов ,для начинающих,я поняла его не сложно завязывать (хотя планировала рюкзак). слингами никогда не пользовалась. может кто продает или даст напрокат на пару месяцев на Ваших условиях, если малышу понравиться. пишите в личку

mamooka
mamooka

интересует, пишу в личку.

Дорогие слингомамочки,
подскажите, в Екатеринбурге проходят какие-нибудь слинговстречи, совместные слингопрогулки, слинготусы?
Мы бы присоединились)))

девочки, у вас ребенок в ССК как спит в м-позиции???

mamaufa
в Екатеринбурге проходят какие-нибудь слинговстречи, совместные слингопрогулки, слинготусы?

vk.com/event44281189

mamaufa
Мы бы присоединились)))

Написала в личку!

всем привет, а покажите или расскажите как вы своих деток сейчас под курткой носите: что у ре на голове, шеи, ногах. и т.д. с материалами и производителями. интересуют дети от 0, дальше более менее понятно. спасибо заранее.

Посмотрите хорошие темы про слингокуртки тут:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

и тут:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

sonrina
sonrina

спасибо.

Девочки,подскажите,может кто-то сошьет слинговставку белую для пуховика средней длины?За любую инфу спасибо,жду контактов в личку)))

Привет, сегодня отдали слинг на кольцах, т.к. ожидаем второго ребеночка. Впервые его одела и пыталась разораться в нем, что то запуталась подскажите какие нибудь толковые видео или ин. советы по его применению.

Irina_E

www.ellevill.org/auxpage_cradle-ring/
www.ellevill.org/auxpage_hip-ring/
на ютьюбе прям в поиске забивайте что-нибудь типа "слинг с кольцами инструкция" и будет вам счастье :)

Большое вам спасибо за ссылки, а со скольки вы находились в слинге, просто мы радимся в начале декабря, интересно со скольки нам можно будет выходить на улице в нем, ведь зима. И как одевать ребеночка, если носить слинг буду с вверху одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы