Слингомамы, слингодети 3))))))

у меня все дети с первого дня в слинге жили, все трое зимние, средний и младший в шарфике под слингокурткой - ничего удобнее нет

Девочки!
25 ноября (воскресенье) в 13.00 в Антикафе FC на Радищева 18 состоится слинговстреча. Тема:тему "Слинг зимой". vk.com/event45850887

"План слинговстречи:
Особенности зимнего слингоношения на Урале
Что необходимо, а что совсем необязательно для слингожизни зимой
Заспинные намотки от теории к практике
Вопросы и предложения
Чаепитие и приятное общение)))
Будем заняты с 13 до 15.
Потребуется оплата с каждого пришедшего из расчёта 1 минута-1 рубль."

блин, ну что ж всё день мне не подходящий :( в прошлый раз у мужа ДР был, нынче годовщина свадьбы плюс празднование годика младшего

МегаТанчик
блин, ну что ж всё день мне не подходящий

Надеюсь не последняя встреча.
Если есть аккаунт вконтакте, то можно присоединиться к нашей группе vk.com/club44160597
В ней как раз обсуждается когда, где и по какому поводу встречаемся)))

предложите мне слинг на кольцах, хороших фирм.чтоб на куртку сверху надевать на короткие перебежки от/до машины.
пишите в личку.

mamaufa
Девочки!
25 ноября (воскресенье) в 13.00 в Антикафе FC на Радищева 18 состоится слинговстреча. Тема:тему "Слинг зимой". vk.com/event45850887

"План слинговстречи:
Особенности зимнего слингоношения на Урале
Что необходимо, а что совсем необязательно для слингожизни зимой
Заспинные намотки от теории к практике
Вопросы и предложения
Чаепитие и приятное общение)))
Будем заняты с 13 до 15.
Потребуется оплата с каждого пришедшего из расчёта 1 минута-1 рубль."

Ну вот... я бы тоже хотела быть, да кречтим младшего в воскресенье...

MarinaK
Ну вот... я бы тоже хотела быть,

эх, у нас вручение на юмамском конкурсе :(

Продаю шарфы из вологодского льна, заказывала себе, но пока материал пришел, надобность в шарфах отпала.
1,2 фото - длина 3,70м. Есть 2шт. Не ношеные. 850руб.
3 фото - длина 3,58м носила мало и аккуратно. 700руб.
Оба очень цепкие.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 17:41

Фотоотчет с прошедшей слинговстречи тут vk.com/album-44160597_165893648

Также, девочки, приглашаю обсудить слинготанцы - vk.com/topic-44160597_27383287
Интересны ли нам такие занятия, стоимость, расположение, тренера, хареографы и пр.
Может кто-то что-то предложит?
Цитирую:
"Как вам цена за занятие 150р.? Занятия будут 1 раз в неделю. Планирую готовый танец из нескольких мам включить в программу фестиваля слингоношения и ГВ, который будет летом)))"

Девочки подскажите.. Хочу купить слинг, наверное хочу с кольцами. Опыта ноль в этом деле, поэтому нужно что попроще и для новорожденного малыша. Столкнулась с тем что размеры слингов с кольцами заканчиваются на 54. Я сама девушка большая, наверное 54 и есть сейчас размер, а на зимнюю одежду и не одеть его((( На слинго куртку денег нет пока. Как быть-то? Может на заказ кто может сшить.

ЯСама

Вы определились для каких целей слинг? На улицу долго гулять - лучше шарф. Дома положить-вынуть-покормить-усыпить-до машины быстро донести - с кольцами подойдет
Куртка - это хорошо, но всегда есть варианты )

eosheva
с кольцами подойдет

пока маленький ребенок долго не планируем гулять, за старшим до садика добежать и до школы развития.

eosheva
Куртка - это хорошо, но всегда есть варианты )

подскажите пожалуйста..

ЯСама
подскажите пожалуйста..

это может быть слинговставка в зимнее пальто или пуховик. фабричная или сшитая на заказ. Поглядите в объявлениях - не редко продают с рук. 1500-700 р. Минус фабричной вставки- может не очень хорошо смотреться с вашим пуховиком

Девочки, скажите если деть назад немного голову откидывает в эрго и в положении на спине и впереди - это норм? У меня такое впечатление чтошея у нее может устать затечь и тп %) или я что-то неправильно делаю? Эргобеби у нас и нам 10 мес, но дочь высокая 74 см и всего 8 кг

krossingover
Девочки, скажите если деть назад немного голову откидывает в эрго и в положении на спине и впереди - это норм? У меня такое впечатление чтошея у нее может устать затечь и тп %) или я что-то неправильно делаю? Эргобеби у нас и нам 10 мес, но дочь высокая 74 см и всего 8 кг

не, не нормально) Откидывает во время сна?? Если вов ремя бодрствования - то нормально, а во в ремя сна нужно голову укладывать к себе на грудь "бочком") Высота спинки роли не играет, она ни в каком возрасте голову не поддерживает)

ЯСама
пока маленький ребенок долго не планируем гулять, за старшим до садика добежать и до школы развития.

Вам все же шарфик стоит освоить ИМХО) С ним удобнее "бегать",а мотать его и поверх одежды можно.

ЯСама

Я для карапуза делала накидку из куска маминой шубы) Просто большой кусок меха, пришитый на пояс (на любую длинную ленту), завязывала на ребенке снизу после приматывания шарфом, сверху надевала свой пуховик, застегивала, насколько застегивался, а сверху фиксировала шарфом)) Голь как говорится на выдумки хитра) Первую зиму отлично пережили :) Это была импровизированная слинговставка.

ЯСама

По моему, да, лучше шарф. Его под одежду удобнее намного, чем кольца. И на одежду тоже хорошо, фиксирует, притягивает, вес распределяет

ХимичкА не, не нормально) Откидывает во время сна?? Если вов ремя бодрствования - то нормально, а во в ремя сна нужно голову укладывать к себе на грудь "бочком" Высота спинки роли не играет, она ни в каком возрасте голову не поддерживает)

Во время бодрствования откидывает и так зависает - чо-то на потолке все смотрит, бусы жует)) когда спит я капюшончик застегиваю чтоб чголова не падала и укладываю по возможности

krossingover
Во время бодрствования откидывает и так зависает - чо-то на потолке все смотрит, бусы жует))

Т.е. малыш сам своей головой хорошо управляет? Тогда нормально. У меня бывало, что на ходу, разглядывая птичек и небо, она так засыпала, тогда поправляла голову)

Девочки, слингоединомышленники! Предновогодняя встреча запланирована на 22 декабря в помещении на Кирова, 34 оф. 102. Сбор в 14:00.
Предполагается знакомство, свободное общение, хвастание рюкзаками-шарфиками. Если есть волнующие темы - предлагайте, обсудим. Пока неспешное обсуждение идет здесь: http://vk.com/club44160597?w=wall-44160597_142%2FallСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:44

девочки подскажите плиз.... :)
мы на зимние каникулы уезжаем-и вот думаю эрго рюкзак напрокат нашла
теперь сомнение берет надо слингокуртку или вставку или нет делать(ведь удобнее когда ребенок под одеждой/хотела сшить для своей куртки/замок в итоге не подобрала/а переставлять тож не хочу
т.к. возможно будем много ездить(раз зима чтоб не дуло и опять же кормить если что проще вроде и пешком в т.ч.
коляска точно не вариант с собой брать
может кто нить предложит напрокат куртку или вставку(но куртка все таки лучше) на 10-12 дней не больше+ залог
пишите пожалуйста в лику если кто то сможет поделится на время ;)
или отговорите от куртки(чтоб не хотелось ребенка под куртку засовывать

марина в
на зимние каникулы уезжаем-и вот думаю эрго рюкзак напрокат нашла

А какого возраста ребёнок? Если умеет самостоятельно ходить, без слингокуртки возможно даже удобнее будет, чтобы постоянно не держать в эрго под слингокурткой. У ребёнка будет возможность самостоятельно походить...

Сегодня была прекрасная погода для прогулки!
Всем привет от мам с Уктуса))))

mamaufa

:clap: :clap: :clap: Дружный слинго-Уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы