Слингомамы, слингодети 3))))))

Девочки-слингомамы! Пришла я к вам за советом. Как думаете стоит заказать такую вещицу без примерки? Или все-таки нужно обязательно померять, перед покупкой.

Муравейка

лучше примерить разные модели. Благо, у нас есть, где это сделать - мама-кенгуру, мон-бебе, например

МегаТанчик

Да вот, у нас, к сожалению негде. Магазинов таких нет. Я не из Екатеринбурга. Эрго может по размеру не подойти?

Муравейка
Эрго может по размеру не подойти?

нет, у разных производителей разные пояса, нампример. У Эрго прямой, у кого-то улыбкой. Вот в поясе без примерки можно и не угадать, что удобнее

Спасибо. Значит не буду вслепую заказывать.

девочки а никто шарфик не продает?я бы хотела бамбук или шелк

Муравейка
Девочки-слингомамы! Пришла я к вам за советом. Как думаете стоит заказать такую вещицу без примерки? Или все-таки нужно обязательно померять, перед покупкой.

Эрго-беби отлично "садятся" на различные комплекции, кроме миниатюрных девушек... А на примерку можно заказать в интернет-магазине несколько разных эрго. Мы так мерили дома Мандуку, Эрго беби, Понье и Ай лав мам - курьер привозил из магазина еду в сумке. Купили Эрго беби.

sonrina

Спасибо за совет. Только я хочу этот рюкзак в СЗ заказать, вот только боюсь, что деньги на ветер выброшу. Теперь подумала, может все-таки вместо рюкзака май слинг заказать, его вроде точно можно без примерки купить, да и стоит намного дешевле.

Муравейка

Май хорош для маленьких деток и его сложнее вязать, чем надевать эрго-рюкзак. В принципе все эрго имеют одинаковую конструкцию и регулируются под любую фигуру...

Муравейка

Где-то видела таблицы с замерами эргономичных рюкзаков разных фирм. Если интересно, могу поискать - это я к тому, чтобы без примерки покупать ;)

Слингомамы, кому интересно 19 января планируется мастер-класс по вязанию слингобус.
Вот группа встречи в контакте vk.com/event47895302

dolinalola
Где-то видела таблицы с замерами эргономичных рюкзаков разных фирм. Если интересно, могу поискать - это я к тому, чтобы без примерки покупать

Мне интересно, агитирую подругу поменять кенгу на эрго, но ей мерить негде. Возможна покупка только через Интернет

SweetKA

А какой хотите? Есть новый шарф Дидимос шелковые волны голубые, купила не носила, только полюбоваться развернула :)

Коллеги! Хочу поделиться чудейснейшей инструкчией для начинающих слингомам. Может конечно уже была ссылка, но я только сегодня увидела. Настолько внятно и просто я еще не встречала :) www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php

eosheva
А какой хотите? Есть новый шарф Дидимос шелковые волны голубые, купила не носила, только полюбоваться развернула

А за сколько отдаете?

Вот еще один мастер-класс по слингобусам планируется, если кто не успел на предыдущий ;)
vk.com/event49120487

Девочки кому-нибудь нужна слинговставка д/с?лежит без дела,жалко,вдруг кому пригодится ;) см.мои объявления

Дорогие жители Уктуса и окрестностей, приглашаю в пятницу (8.02) погулять к трамплину. Погоды, знаете ли, шепчут.
Встречаемся в 14:00 на перекрестке Щербакова-Лыжников. Кому не удобно или запаздывает в 14:30-14:45 у горнолыжного комплекса, где прокат лыж и кафе "Трамплин".
мой тел. для связи: 89122858932. Наталья.

Дорогие слингомамочки! Расскажите-просветите. Купили май слинг. Ляле 4месяца.6кг веса.я худая мелкая.малышка там сидит минут 20 и начинает хныкать.достаешь-счастливый человек.нужно приучать?или уже не понравилось и все?в чем может быть ошибка.

Asya88
Ляле 4месяца.6кг веса.я худая мелкая.малышка там сидит минут 20 и начинает хныкать.достаешь-счастливый человек.нужно приучать?или уже не понравилось и все?в чем может быть ошибка.

Для начала убедиться, что малыш правильно расположен в слинге.

Asya88
или уже не понравилось и все?

Нет-нет) Малышу тоже нужно привыкнуть) И, как правило, чем позже начинают использовать слинг, тем побольше времени нужно на привыкание.
Настя, а на руках в каком положении носите?

Asya88

У нас эрго-рюкзак, но по совету консультанта приучали постепенно, ведь не все детки с первого раза могут долго находиться в слинг-рюкзаке. Ведь это ново и незнакомо.
Начинать лучше с пребывания в эрго в течение 7-10 минут, постепенно увеличивая до 20 минут и больше.
Если капризничает, не стойте на одном месте, а пританцовывайте, пойте песенки, читайте стихи, пусть малыш отвлечётся. Купите слинго-бусы или повесьте любимые погремушки.
Посадив малыша в слинг, выходите сразу на прогулку. На улице много интересного...
Также важно в какой позе Вы носите ребенка на руках, лучше, чтобы малыш без рюкзачка располагался у Вас на руках в такой же позе, как в нём.

На руках вертикально гуляем.иногда сгибаю и развожу ножки ей.

Asya88
На руках вертикально гуляем.иногда сгибаю и развожу ножки ей.

Насть, лучше носить именно с разведенными ножками постоянно. Пусть даже из комнаты в кухню.. Пусть такое положение станет привычным для малыша, тогда и слинг будет восприниматься проще.

matyu
А за сколько отдаете?

за 5000. он новый

Спасибо за советы.будем тренироваться и привыкать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы