Слингомамы, слингодети 3))))))

я купила б/у гирасол. Я, конечно, не спец, но мне очень понравился. и обошелся в 2 т.р. Только слишком уж длинный (6м), но ничего можно приспособиться. Может вам тоже б/у посмотреть. А еще может вам попробовать свой разносить, чтоб помягче был.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 13:07

Sunsara
Подскажите, какой можено купить шарф, чтобы в бюджет вписаться? купила ССК от матери-ехидны, он оказался слишком жесткий и устаю я на одном плече носить, хочу купить шарф, но мне бюджет в 2,5тр только дали на шарф.... я пошарила, только на отечественных производителей хватает((( боюсь снова неудобный купить... какой фирмы посоветуете покупать?

ССК от ехидны почаще стирайте - хлопок-лен требуют разнашивания. Эстетика в этот бюджет входит - последние релизы на уровне европейских полосатов. Ну и бу импортные можно поискать в жж, полосатые точно за эти деньги можно купить с рук.

Муравейка
Вот сейчас, положила в кроватку, лежит, радуется, что отпустили. Как приучить дочку к слингу? Я в расстройстве :(

Постепенно увеличивая время ношения, отвлекая, прикладывая к груди. Ну и удостовериться, что малыш в слинге находится правильно и ему ничего не мешает. На руках-то как носите? К себе лицом?

ХимичкА
Поперек - это по ширине слинга. Выкладывайте фото или в личку, так проще будет сказть, что нужно исправить в Вашей ситуации.

фото выложу когда муж освободится и сфоткает.

Муравейка
е хочет масик быть в слинге. Не совсем. Минут 15 сидит спокойно по сторонам глядит, а потом начинает ерзать и в крик.

ХимичкА
На руках-то как носите? К себе лицом?

Пробовали еще несколько раз одеться в ССК блажит. Вытаскиваешь - улыбается. успокаивается сразу %) На руках лицом к себе но виден обзор происходящего и столбиком. Любит рассматривать предметы. Как приучить не знаю %) на руках не вариант - тяжело без конца 5,5 кг да и дела по дому делать надо. нам всего 3 недели - ломаю голову что еще приспособить для ношения

На руках сейчас исключительно лицом к себе носим, но на руках-то она тоже не любит сидеть. Сразу после примотки все отлично, масик довольная, смотрит по сторонам, вроде все нравится, минут на 15-20 хватает. Сегодня попробовали на улицу выйти. Через 10 мин вернулись за коляской. Но, правда, она и в коляске не сразу успокоилась. Ладно, медленно, но буду приучать. А, кстати, грудь давать у меня пока в слинге не выходит, высоко пока наматываю.

matyu

Ого, мы в 2 месяца только 5,5 кг весили. С каким же вы весом родились?

ХимичкА
Эстетика в этот бюджет входит - последние релизы на уровне европейских полосатов.

А как узнать, что это последний релиз?

Муравейка
Ого, мы в 2 месяца только 5,5 кг весили. С каким же вы весом родились?

Родились 4100, с титьки не слезаем ;)

Какие еще возможны способы ношения в ССК для новорожденного? нам пошла 4-ая неделя

У нас прогресс. Вчера получилось покушать в слинге. Походили примотанными около получаса. Кажется дело пошло, медленно, но верно.

Sunsara

А как узнать, что это последний релиз?

Старые релизы Вы врят ли найдете - они однотонные и там три расцвекти всего было. Сейчас полосатые, рыхлые, держучие шарфики)

matyu
Пробовали еще несколько раз одеться в ССК блажит. Вытаскиваешь - улыбается. успокаивается сразу %) На руках лицом к себе но виден обзор происходящего и столбиком. Любит рассматривать предметы. Как приучить не знаю %) на руках не вариант - тяжело без конца 5,5 кг да и дела по дому делать надо. нам всего 3 недели - ломаю голову что еще приспособить для ношения

Т.е. в слинге носите в колыбельке?

matyu
Какие еще возможны способы ношения в ССК для новорожденного? нам пошла 4-ая неделя

Такие же как и на руках - соответственно вертикальное положение в слинге.

Есть в теме слингоконсультанты? Сколько денег за консультацию - видимо не обойтись мне без помощи

Девочки, никто не хочет продать занедорого шарф? Не короче 4,7, лучше 5 м :) Пишите в личку мне, пжлст)))

девочки, кто в каких комбеза детей выгуливает в слинге в такую погоду как сегодня...
мне все кажется, что мою продувает...
и какие сумки носите с собой - моя большая сумка мне очень мешала вчера!!!

самая удобная сумка - рюкзак

соглашусь, удобно с рюкзаком за плечами. а по комбезу не подскажу, мы в слингокуртке

Девочки, привет! Дайте совет по поводу слинга. Нам 5 месяцев сейчас, весим уже 8500. на улице скоро потеплеет и мне очень хочется попробовать слинг,тем более, что ляль очень любит быть на руках, общаться и кушаем мы в любой позе без проблем. Перелопатила много инфы в инете, он так и не поняла:если ребенок не сидит ещё, какую модель лучше использовать, чтобы не навредить позвоночнику? И в чем принципиальное различие эрго и рюкзака-переноски. Шарф я не хочу, так как боюсь с этим обматыванием долго возиться. Что посоветуете?

вам уже подойдет эрго рюкзак. не знаю читали уже или нет - mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/ вот отличная статья про то, можно ли уже сажать в рюкзак. умение сидеть тут не важно.
а эрго рюкзак и рюкзак переноска на многих сайтах синонимы. главное отличить их ну кенгуру. у кенгуру ноги не разводятся и ребенок как бы висит в ней. ну это в статье тоже все хорошо расписано

Снегурочка

Я совсем не опытная слингомама, но с шарфом справилась очень быстро. Сейчас дочке 4 месяца, пользуемся пока двумя намотками. Мне оказалось проще шарф намотать, чем затянуть кольца. А рюкзак вообще отложен надолго. Мне правильно здесь девочки советовали, что рюкзак нужно мерять. Кстати, я шарфа тоже сначала боялась, думала не справлюсь. Оказалось, зря.

а я легко привыкла к трикотажному шарфу, действительно проще сск. а вот диагонального плетения не потянула... мы там доросли до рюкзака и его надеть-снять быстрее, поэтому шарфы как то ушли сами собой...

kittann
вам уже подойдет эрго рюкзак. не знаю читали уже или нет - mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/ вот отличная статья про то, можно ли уже сажать в рюкзак. умение сидеть тут не важно.
а эрго рюкзак и рюкзак переноска на многих сайтах синонимы. главное отличить их ну кенгуру. у кенгуру ноги не разводятся и ребенок как бы висит в ней. ну это в статье тоже все хорошо расписано

Спасибо большое! Читаю.

Муравейка
Я совсем не опытная слингомама, но с шарфом справилась очень быстро. Сейчас дочке 4 месяца, пользуемся пока двумя намотками. Мне оказалось проще шарф намотать, чем затянуть кольца. А рюкзак вообще отложен надолго. Мне правильно здесь девочки советовали, что рюкзак нужно мерять. Кстати, я шарфа тоже сначала боялась, думала не справлюсь. Оказалось, зря.

Спасибо! Попробуем и шарф, напрокат сначала.

Снегурочка

Я по видеоинструкциям от слингопарк училась. Очень понятно все показано.

Девочки, я очень извиняюсь, если повторюсь, всю тему нет возможности прочитать.

Я хочу сшить слинг с кольцами, а кольца нигде найти не могу ((( Где они продаются? Подскажите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:35

TincaTinca

я в мама-бокс покупала

Снегурочка
Нам 5 месяцев сейчас, весим уже 8500

Вам уже девочки подсказали, что уже можно эрго-рюкзак носить. Им можно пользоваться до 2-3 летнего возраста. Когда малыш будет самостоятельно ходить и проситься на ручки с эрго быстрее управляться, чем с шарфом.

МегаТанчик
самая удобная сумка - рюкзак

Я купила в еду в сумке сумочку-рюкзак, которая в сложенном виде крепится на пояс эрго-рюкзака

kittann
соглашусь, удобно с рюкзаком за плечами. а по комбезу не подскажу, мы в слингокуртке

Да, в слингокуртке теплее и быстрее одеваться-раздеваться на прогулку и после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы