Февралята 2011 давайте общаться!

так вот и пытаюсь беречь себя.
жалко только врача менять придется.
а врач хороший, а н поздних сроках в ревду не наездишься...

jane air

Держись, Женечка! Представляю, как тебе сейчас нелегко. Но если ты приняла такое решение, значит так будет лучше и тебе, и будущему ребеночку. Нервотрепка сейчас тебе точно ни к чему. Делай так, как подсказывает сердце. Кто знает, может муж одумается и откажется от вредной привычки ради вас с малышом?! ;)
У нас тоже была подобная проблема, может только масштабы поменьше. Я сама к спиртному равнодушна, а муж раньше любил выпить. Вроде бы по поводам, но эти поводы возникали очень часто: то встреча с одними друзьями, то с другими, то дни рождения, то просто настроение хорошее... По характеру мой муж легковозбудимый человек, поэтому когда выпивал, мог вести себя в некоторой степени агрессивно (но только не по отношению ко мне!), задиристый становился. Так вот в какой-то момент я стала понимать, что он во время праздников отдыхает, а я должна быть постоянно начеку. У меня еще такой организм, что я не пьянею вне зависимости от количества выпитого, наверное поэитому и много не пью. Вобщем постепенно меня стало это доставать, мы стали чаще ругаться. Итогом была свадьба подруги, на которой мой муж напился и чуть не подрался с одним из гостей (неважно то тот сам задирался, важно то, что мой муж не смог остановиться). После этого мы сильно поссорились, я стала говорить о разводе, и он видимо сильно испугался, что может меня потерять. Побещал мне, что больше не будет никогда пить крепкие напитки. С тех пор прошло 1,5 года. Пока свое слово держит, пивом тоже не злоупотребляет, одно время я его даже к безалкогольному приучила))). Посмотрим, что будет дальше. Я сразу скзаала, что жить с алкоголиком не буду. Так что пусть делает выводы. Ну вот вроде и сделал.
Так что подожди еще, может и твой одумается! ;)

Девочки, вы на второе УЗИ с мужем вместе собираетесь? Я не знаю что делать. В четверг пойду ко врачу, думаю, мне уже будут назначать УЗИ на сентябрь, там всегда заранее записывают. Так вот не знаю, самой в консультации сделать или с мужем в частную клинику пойти. Спрашиваю его, хотел бы он посмотреть, он говорит, вот родится ляля, и посмотрю на нее, короче не особо рвется. Мне с одной стороны обидно, с другой я понимаю, что не надо заставлять его делать то, что ему не хочется на данный момент. Не знаю вобщем как реагировать...

спасибо за поддержку.
у меня все усугубляется тем, что он привык что живут для него и он вертит как хочет.
даже сейчас он считает что я на своей волне и не понятно что выпендриваюсь.
и вообще он не пьющий.
я не спорю, у всех критерии разные.
если сравнивать с быляком с Новотрубного или с сумза, да и многих завожов - то и правда все не так страшно (да и то я просто 2 года на это убила).
на счет узи...
мужчины странно относятся к деткам, в особенности к тем, кто в животике.
если и идти на 3Д узи, а это только в частной, да и потом в государственной неудобно с кем то идти и смотреть
там экрана второго нет.
а на 3Д там в объеме лялька и как лялька, а не негатив простй.
так что советую туда пойти.

bot_tak
Девочки, вы на второе УЗИ с мужем вместе собираетесь?

Дай Бог все будет хорошо, я хочу с мужем пойти и он очень хочет.

не знаю девочки, я вот на узи пока ходила из медицинских побуждений.
меня интересовали вопросы исключительно те, которые мужу не интересны.
так что пока даже и не думала туда его тащить.
у меня опять сонное состояние началось.
ужас просто...

Ура! Муж сегодня сделал флюорографию, не придется завтра врать врачу!)))

девочки,настроение хреновое: в 3 раз замерла моя беременностЬ,слава Богу родила 2 сыночка до того.на 16 неделЬке,не знаю что и думатЬ-одно знаю,что в рулетку больше не играю,а обследуюсЬ сеичас на 100%........всем удачи!!!

хочу стать мамой!

Вчера прочитала,в шоке была,не знала что написать. Долго переваривала сказанное. Как же так,ведь только что делали УЗИ и там все было хорошо? Сочувствую ,надеюсь что найдут причину и все получится. Я поняла,что еще одно УЗИ сделали,что-то стало беспокоить дополнительно?

хочу стать мамой!

искренне сочувствую

хочу стать мамой!

Млииин.... Как не справедливо(((( Очень сочувствую...... Не переживай, всё наладится. Выясни причину и пробуйте еще! Удачи!

Сочувствую, держись! У вас все обязательно получится, желаю удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 22:38

девочки привет!
сочувствую искренне.
со мной в палате девочка лежала, привезли на 21 неделе, началось кровотечение
на след. день плановое узи ровно 22 недели. Она в консультацию сходила, атам такое же...
и как оказалось уже 4 недельки лялька не жива.
у меня шок бы.
страх стех пор живет.
параноя такая, что готова хоть каждую неделю на узи бегать...
никогда к этому не привыкну.
опять параноя начинается.
я еще и праня своего не чувствую, что именно он шавелюхается...
в животе непонятное творится, толи кишечник вздувает, то ли тонус опять...
но понять не могу, все как то по-другому там стало на ощупь, все сдвинулось...
что делать? может узи сходить сделать?

спасибо всем за слова утешения..
про дополнительные признаки:нет.только интуиция и акушерка,которая тщательно пыталасЬ прослушатЬ пулЬс,а слышала только мои.
ну у меня думаю все куда посложнее,буду все возможные анализы сдаватЬ.а то возраст пограничныи уже 35.5... а лялю еще одну хочется.

jane air
у меня шок бы.
страх стех пор живет.
никогда к этому не привыкну.
опять параноя начинается.

Аналогично, у меня начинается очередной психоз.

jane air
я еще и праня своего не чувствую, что именно он шавелюхается...

И я что-то уже пару дней не чувствую.

привет девочки.
у меня болит живот, но видимо кишечник.
дюфастон уже снижаю до 1\4 в сутки.
кишечник не робит все равно.
запор, слава богу прошел, но пучит к вечеру страшно.
я еще и спортом занималась, у меня пресс накачан, живот не расслабляется, видимо плацента начала хорошо прогестерон вырабатывать.
не полегчает, завтра пойду голову врачам в отделение в ревде мучить.
мы с мыжем помирились.
вроде сошлись на 1 бутылке в день, не выптое не суммируется.
не знаю что будет дальше - но пока вот так...

jane air
мы с мыжем помирились.

вот это молодцы!!! Дай бог это только начало прекрасной семейной жизни!!!! Просто нужно верить!

jane air
мы с мыжем помирились.

Очень хорошо. Дай Бог вам взаимопонимания,терпения и любви.

jane air
дюфастон уже снижаю до 1\4 в сутки.

Я тоже утрик снижаю,уже с 800 мг ушла на 200 мг.

а мне еще больничный продлили на неделю!!! Просто так, отдохнуть

jane air

ленушик
Аналогично, у меня начинается очередной психоз.

Девочки, не накручивайте себя раньше времени!!! ;) Я после того, как в первый раз почувствовала лялю, потом целую неделю ничего не чувствовала. Пришла на плановый прием ко врачу, она послушала, сказала, что малыш вовсю шевелится, и скоро я начну чувствовать его постоянно (сейчас мне уже ставят срок 17-18 недель). И правда, вечером пошла на концерт в филармонию, и как только началась музыка, лялечка зашебуршалась (танцевала видимо), и так целый час. Так что всему свое время. Страшно не чувствовать ребенка на более поздних сроках беременности (после 20 недель), а до этого все зависит от физиологических особенностей женщины, все индивидуально.

jane air
мы с мыжем помирились.

Поздравляю!!! :rose:

anestez
а мне еще больничный продлили на неделю!!! Просто так, отдохнуть

Ниче себе))). Мне ни разу никто даже не предлагал пойти на больничный, а так иногда хочется. С другой стороны я рада, значит все в норме и нет повода сидеть дома. Тем более осталось поработать всего 2 месяца - в конце октября планирую уйти в ежегодный отпуск на месяц, а потом сразу в декрет. Вот там и отдохнем с малышом, а пока придется потрудиться - такой напряг на работе, дел дофига. %)

bot_tak
Ниче себе))).

да там, на самом деле, получилось все смешно. Моя врач в отпуске, вместо нее принимают две практикантки. Я пришла, они мне собрались закрывать больничный (даже не посмотрев и не пощупав живот), потом оказалось, что время уже позднее (прием был вечером) и нужный кабинет закрыт. Решили продлить до понедельника. Начали заполнять, наделали ошибок, потом давай думать как все-таки лучше сделать. Которая взамен врача сидит ушла посоветоваться к опытному врачу (до этого все же посмотрела меня, т.к. я попросила), вернулась и говорит помощнице - Давай до пятницы по максимуму! А мне это очень подходит. На этой неделе собрание в школе у старшего по подготовительным курсам, с работы никто не отпустил бы. Короче - отдыхаю :)

anestez
Начали заполнять, наделали ошибок, потом давай думать как все-таки лучше сделать. Которая взамен врача сидит ушла посоветоваться к опытному врач

anestez
потом оказалось, что время уже позднее (прием был вечером) и нужный кабинет закрыт.

Повезло как.

anestez
Давай до пятницы по максимуму!

Прикольно!!!

anestez
На этой неделе собрание в школе у старшего по подготовительным курсам, с работы никто не отпустил бы.

Еще и очень кстати!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы