Февралята 2011 давайте общаться!

bot_tak
Еще и очень кстати!

Это точно. Я все голову ломала, кого бы попросить, чтобы сходили на собрание и в то же время, понимаю, что мне лучше самой идти, чтобы все в подробностях узнать. И тут такое счастье!!!!

Девочки!!! Только что в первый раз почувствовала первый толчок малыша!!! Теперь буду ждать еще!!!! Так прикольно :)

всем привет.
а меня моя первый раз специально держала чтобы я отдохнула от езды за рулем. Держала по максимуму, аж 3 недели.
тонус как понимаю как раз был вызван ездой зарулем.
сейчас езжу только до работы и дома, и так 2 раза в неделю чуть-чуть...
больничный это хорошо, надо отдыхать.
если отпуск не светит - надо просится на больничный.
а мы вчера вечером шевелюхались, я засыпать стала, он шубуршался...
а так тоже неделю ничего не было....
вчера сшила штаны беремчатые, получились на вырост слегка, но как люблю в попе не узкие.
девченки, а кто-то бандаж уже носит? у меня срок 18-19 недель и я начала носить, мне так легче.

нет, я пока не ношу. У меня мама вообще дико против бандажа, не знаю почему %)

ой, вот тут могу сказать одно - мам надо слушать так, походя.
если только мама не гинеколог. моя мам вот желеет что не носила, вособенности со мной, вторым ребенком.
вроде не крупная родилась, 3200, а все ей растянула, аж до опущения...
так что ршать надо с врачем.
но мое мнение - носить надо... у меня доводы веские
а растяжки на животе, тонус повышенный и растянутая брюшина?
тут с врачем надо. мне сказали что обязательно носить.
подруги кто носил животы потом хорошо подтянулись.
я пока подругин ношу, но он мне на месяц - полтора еще и мал будет.
попозже куплю себе побольше.
я начала ходить - реально легче.
но у меня матка уже до пупка дошла.

и мы не толкаемся, а как скребемся...
так прикольно, на узи хочу, за ним смотреть интересно

jane air
девченки, а кто-то бандаж уже носит? у меня срок 18-19 недель и я начала носить, мне так легче.

Нет, еще не пробовала. Нам 18 завтра будет.

anestez
Девочки!!! Только что в первый раз почувствовала первый толчок малыша!!! Теперь буду ждать еще!!!! Так прикольно :)

jane air

а так тоже неделю ничего не было....

У меня со верашнего дня появились какие-то толчки внизу живота,регулярно,вот думаю мож оно. А еще вчера по телевизору концерт шел,так в животе что-то странное происходило,потом закончился концерт и в животе тоже успокоилось.
И у меня тишина была дня 4,я даже перживала.

jane air
так прикольно, на узи хочу, за ним смотреть интересно

И я хочууууууу.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:54

anestez
Только что в первый раз почувствовала первый толчок малыша!!!

Поздравляю!!! ;)
Я после того, как в первый раз почувствовала толчок, неделю ничего не ощущала, но вот с прошлого четверга каждый день чувствую шевелюшки (ттт). и даже мужу удалось в субботу ощутить! Столько радости было! Причем ляля как специально для него старалась, сначала так потихонечку шебуршилась, а как только он руку положил на живот, стала активно пинаться, муж и то не с первого раза понял, но 2 толчка зафиксировал.
А вчера так вообще прикол: ложимся спать, времени уже почти 23-00, а ляля активничает. Ну я и говорю мужу, мол, не хочет че-то спать. А он мне так важно: "Давай я ее уложу!" Приложил руку к животу, и лялечка начала успокаиваться, а муж такой гордый, мол, молодец ляля, знает, что папу слушаться надо.

ленушик
У меня со верашнего дня появились какие-то толчки внизу живота,регулярно,вот думаю мож оно. А еще вчера по телевизору концерт шел,так в животе что-то странное происходило,потом закончился концерт и в животе тоже успокоилось.

Скорее всего это оно и есть! Я тоже на концерте в филармонии наслаждалась шевелюшками целый час, деткам наверное нравится музыка. Вчера случайно ты не концерт Стаса Михайлова смотрела? У малыша хороший вкус! ;)

jane air

Я даже не думала еще носить бандаж, если честно. Знаю, что кремами от растяжек многие уже вовсю пользуются начиная чуть ли не с 10 недель, а я вот нет пока, и животик совсем маленький. На работе кроме руководства никто не знает о беременности, т.е. видимо еще незаметно. %)

jane air
но у меня матка уже до пупка дошла.

А как можно это определить? Я вот не понимаю, где у меня матка находится, знаю, что внизу живота и все))))).

jane air
и мы не толкаемся, а как скребемся...

А мы и толкаемся, и скребемся, от настроения видимо зависит, но ощущения неописуемые!

bot_tak
а муж такой гордый, мол, молодец ляля, знает, что папу слушаться надо.

bot_tak
Вчера случайно ты не концерт Стаса Михайлова смотрела? У малыша хороший вкус! ;)

ци

Ага, его самого.

bot_tak
Знаю, что кремами от растяжек многие уже вовсю пользуются начиная чуть ли не с 10 недель, а я вот нет пока, и животик совсем маленький.

Вот я грудь периодически мажу,очень рано появились растяжки.

bot_tak
А мы и толкаемся, и скребемся, от настроения видимо зависит, но ощущения неописуемые!

:love:

ленушик
Вот я грудь периодически мажу,очень рано появились растяжки.

Ну значит у тебя грудь сильно выросла, или большая уже была! ;) У меня она чуток набухла, и все. Хотелось бы посмотреть на себя большегрудую, но видимо всему свое время .

bot_tak
Ну значит у тебя грудь сильно выросла, или большая уже была! ;) У меня она чуток набухла, и все. Хотелось бы посмотреть на себя большегрудую, но видимо всему свое время .

Да не, не большая была,не полный второй. Увеличилась до хорошего третьего :)

ленушик
Увеличилась до хорошего третьего

:=-O: Ниче себе!

ленушик
не полный второй.

Вот и у меня такой же был размер, бюстики в основном двоечку покупала, но иногда второй размер был велик, от модели зависело. Ну а сейчас наверное двойка и получилась, но я бы троечку хотела. Что ж, будем ждать!

ленушик
Нам 18 завтра будет.

Ты прямо четко дату зачатия знаешь? ;) Нам вот есил судить по УЗИ сегодня 18 неделек, только я в упор не могу понять, как могла наступить беременность во время месячных. :boom:

bot_tak
Ты прямо четко дату зачатия знаешь? ;) Нам вот есил судить по УЗИ сегодня 18 неделек, только я в упор не могу понять, как могла наступить беременность во время месячных. :boom:

Меня по акушерским ведут. Да не было зачатия в месячные. Никто не знает когда у нас там зачатие было точно,поэтому считают с месячных. У меня УЗИ тоже совпадает с акушерскими неделями и даже больше поставили, так часто бывает.

Приветик всем-всем!!!

anestez
Только что в первый раз почувствовала первый толчок малыша!!!

Поздравляю! Это неописуемое счастье! :love:

jane air
тонус как понимаю как раз был вызван ездой зарулем

:=-O: Эт чивой, щас за руль не садиться? Я пешком не особо ходить люблю... Всегда и везде на машине, причем без скорости жить не могу :(

jane air
а мы вчера вечером шевелюхались

Ну вот! Дождались все шевелюшек! Поздравляю!

bot_tak
"Давай я ее уложу!"

bot_tak
Нам вот есил судить по УЗИ сегодня 18 неделек, только я в упор не могу понять, как могла наступить беременность во время месячных

У меня получается что через три дня после того месячные закончились наступила Б. До этого таблетки пила, а тут забыла купить и вовремя не выпила.. И вот - чудо свершилось!
Вот тоже как такое могло случится? :hihiks:
А еще мы в пятницу съездили на УЗИ!!! Вечером, по пробкам, за полчаса до закрытия приехали и... увидели свою малышку!!!! :love: :bear: Обрадовали нас - девочка говорят!!!!!!! А какая она кокетка! Никак не могли ее в профиль сфотать - отвернется, а потом выглядывает, как будто играла с врачем! Я в движении первый раз увидела, раньше на узи только статическую картинку показывали.. И муж тоже в таком восторге был! Щас ходит живот целует, гладит постоянно. Видно им мужикам надо лично убедиться, прежче чем будут папами себя чувствовать

Zolot@y@
А еще мы в пятницу съездили на УЗИ!!! Вечером, по пробкам, за полчаса до закрытия приехали и... увидели свою малышку!!!! :love:

Поздравляю вас

Zolot@y@
отвернется, а потом выглядывает, как будто играла с врачем!

Прикольно как :love:

Zolot@y@
И муж тоже в таком восторге был! Щас ходит живот целует, гладит постоянно. Видно им мужикам надо лично убедиться, прежче чем будут папами себя чувствовать

Здорово,отцовские чувства появились.

Девочки, простите за нескромный вопрос, скажите а у вас какие-нибудь выделения есть?

девчонки привет!
рассказываю про сроки.
я очно знаю когда было зачатие, т.к. делала фалликулометрию (по узи определяют дату овуляции) и мы специально делали.
то чо срок ставят это акушерские недели, расчитан на цикл 28 дней, овуляция соотвественно на 14 день.
исходя из этого и получается беременность 40 недель в норме.
НО у меня цикл 26 дней, овуляция вообще на 10 день по факту.
на первом узи ровно в 12 недель мне доктор накинул в плюс 4 дня разницы фактической овуляции. но мне ровно по акушерским в 12 недель делали. Так что у меня все совпадает.
так что фактический возраст ребенка по этой логике на 2 недели меньше, чем акушерский срок.
а как понять где матка? Очень просто лягте на спинку, ножки вытяните и положите руку на расстояние на середину между лобком и пупком - там и найдете, примерно как дынька колхозница, уже более овальное, плотное.
вот там и ляля.
чаще всего точно знают где матка у кого тонус был.
а мы толкаться не хотим, приличные какие то...
на узи смотрела, я по животу глажу и он ручки тянет.
парень у меня пока с репетным ко мне отношением, не знаю что дальше будет.
я крем от растяжек не покупаю, просто увлажняющий крем.
причем брала гареньер, тут у подруги помазалась чистой линией, по ощущениям разницы не поняла.
решила пока калиной пользоваться.
девченки у кого какой пузень?
у меня видно уже.
а про выделения - я намаялась.
у меня была молочница ничем не лечимая примерно 2 месяца.
все перпробовали от пимафуцина до тержинана. Системное ничего пок нельзя.
в итоге, оставили все как есть, но я не пью никаких кончервированных йогуртов, творожков, все в простых пакетах и не длительного хранения.
вроде все прошло само.
сейчас выделения есть, но все в норме, т.к. у беремчатых их должно быть чуть больше.
но без запаха и не должно быть раздражения.
это так мой вач сказала.

ну смотря сколько ездить.
я вот в ревде живу, мне до работы только 65 км.
это при условии что я в офисе на компрессорном.
если в центр - то 50 примерно, плюс по городу если по магазинам 50-60 км.
вот и посчитай, 150-170 км. в день, причем и по пробкам и трасса.
физ. нагрузка не хилая будет, плюс нервы.
иногда едешь и очко так сжимается.
я вожу давно и лихо.
если как моя подруга 9 км до работы по длинной дороге, то не будет ничего.
а так моей подруге (у нее тнуса не было вообще) ей врач в профилактических целях не рекомендовала до окончания плацентации, а это примерно 20 недель ездить интенсивно за рулем.
так что решайте сами.
я решила не ездить столько, и сразу стало легче...
девочки о груди - у меня всю жизнь нулевой был, с пуш-апом...
теперь я просто хлопок и двоку купила...
и судя по всему - это не конец еще.
груть опять начала набухать, но растяжек вроде нет.
только старые с юности от худения оставшиеся.
в попе поправилась не много, тонкая тали в прошлом...
попа +3 см в объеме, а талия +12, груть +8.
вес вроде как положено, не сильно набегемотилась...
в зеркало смотрю на себя не с восторгом, объем груди только нарвится...
вот бы такая и потом осталась. но думаю только мечты.
девчонки спортом кто-то занимается?

Zolot@y@
Обрадовали нас - девочка говорят!!!!!!! А какая она кокетка!

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose: Такое счастье!!! Теперь у вас весь комплект - и мальчик, и девочка - мечта большинства родителей.

Zolot@y@
И муж тоже в таком восторге был! Щас ходит живот целует, гладит постоянно.

Как трогательно! А я своего уговариваю со мной на второе УЗИ сходить, он че-то не особо рвется. Хотя животик гладит регулярно. :)

Доброе утро!!!!!!!!!!

jane air
девченки у кого какой пузень?
у меня видно уже.

Утром поскромнее,только что-нибудь затолкаю в себя, как мяч надувается.

jane air
сейчас выделения есть, но все в норме, т.к. у беремчатых их должно быть чуть больше.
но без запаха и не должно быть раздражения.
это так мой вач сказала.

Спасибо за ответ.

jane air
я решила не ездить столько, и сразу стало легче...

Я езжу совсем мало,город у нас маленький и стараюсь где не интенсивное дижение,т.к. боюсь за пузик. А езжу вынужденно,муж ногу ушиб. Вот лечимся.

jane air
и судя по всему - это не конец еще.

:dada:

jane air

Неа, я постоянно на сохранении,боюся активничать.

jane air

А зачем? %) Я правда не понимаю зачем заниматься спортом во время беременности, что за необходимость? Я вот стараюсь больше находиться на свежем воздухе, ходим с мужем пешком иногда - раньше этого почти не случалось , ну а спорт-то зачем нужен? У меня хоть и нет угрозы (ттт), но рисковать не хочу.

jane air
девочки о груди - у меня всю жизнь нулевой был, с пуш-апом...
теперь я просто хлопок и двоку купила...

Тоже так хочу))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы