Февралята 2011 давайте общаться!

Zolot@y@
До этого таблетки пила, а тут забыла купить и вовремя не выпила.. И вот - чудо свершилось!

Точно судьба!!! ;)

Zolot@y@
причем без скорости жить не могу

Я вот тоже, особенно в последнее время лихачу(((, головой понимаю, то нельзя, но в последнее время появилась жажда скорости, не знаю как бороться, стараюсь на машине меньше ездить, но все равно приходится. %)

ленушик
скажите а у вас какие-нибудь выделения есть?

У меня стало больше выделений, но я особо не парюсь, потому что врачи говорят, что это нормально. У меня и до беременности всегда были небольшие выделения, хотя анализы все хорошие.

bot_tak
У меня стало больше выделений, но я особо не парюсь, потому что врачи говорят, что это нормально. У меня и до беременности всегда были небольшие выделения, хотя анализы все хорошие.

Спасибо, у меня прозрачные. Читала что так и должно быть, но решила спросить как у вас. :)

а спортом, ну все равно надо мышцы в тонусе держать, потом пригодится.
я вот жду когда бассейн откроют, плавать пойду.
и на сохранении точно не надо заниматься...
гулять мало получается, потому что большую часть времени приходится ездить.
хочется движения, я просто привыкла к занятиям спортом....

jane air
я вот жду когда бассейн откроют, плавать пойду.

Ну плавание - это пожалуй единственный вид спорта, которым полезно заниматься во время беременности. А я вот не люблю бассейны, там так хлоркой пахнет, мне не нравится. Люблю купаться только в море или океане, ну последние года 4 еще на Челябинских озерах иногда - там вода чистая и хорошо.
А кто-нибудь ходит на йогу для беременных? Мне вот сейчас-то совсем некогда, на работе дел невпроворот, а вот с октября хочу чем-нибудь заняться, только не знаю чем лучше.

мне про йогу врач говорила что попозже надо будет.
у меня тонус же был...

а то что вода хлоркой пахнет - это просто пахнет.
у меня приятель был инженер главный в бассейне, так только пахнет.
а на самом деле хлорки - нет совсем...

ленушик
Поздравляю вас

Спасибочки :love:

jane air
девченки у кого какой пузень?

Пузо уже прилично видно. Я два года назад купила джинсы, но они мне в талии были широки, а с поясом не люблю носить. Сейчас померила, а они как раз! Радости-то было А то на осень нет еще брючек, ток летние беремчатые.

jane air
так что решайте сами.

Нее, я меньше езжу, так что думаю ничего страшного. ;)

bot_tak
Поздравляю!!!! Такое счастье!!! Теперь у вас весь комплект - и мальчик, и девочка - мечта большинства родителей.

Спасибушки!!!! Это действительно счастье!!!!!! :heart:

bot_tak
Точно судьба!!!

:dada: :love:

bot_tak
стараюсь на машине меньше ездить, но все равно приходится.

вот и я так же

а я героически сшила себе беремчатые штанишки...
ношу, хорошо удобно.
в летнее совсем не влажу, а погода чудит...

bot_tak
Поздравляю!!! ;)
Я после того, как в первый раз почувствовала толчок, неделю ничего не ощущала, но вот с прошлого четверга каждый день чувствую шевелюшки (ттт). и даже мужу удалось в субботу ощутить!

Спасибо :) у меня вечером потом еще раз толчок был, причем такой сильный достаточно и все в бок пихает. А вчера опять вечером шевелился,но уже не толкался, а как будто возился там или переворачивался. Леша (муж) хотел тоже уловить, но пока не получилось, все таки редко пока шевеления происходят

ленушик
Увеличилась до хорошего третьего

прикольно. У меня грудь совсем не изменилась: как была третьего размера, так и есть. Только упругая постоянно, а не как раньше - только перед месячными

Zolot@y@
Обрадовали нас - девочка говорят!!!!!!! А какая она кокетка!

Поздравляю!!!! Тоже хочу девочку, но мне сказали, что УЗИ будет только ближе к 24 неделе (сейчас 17-я идет), долго ждать

jane air
в попе поправилась не много, тонкая тали в прошлом...
попа +3 см в объеме, а талия +12, груть +8.
вес вроде как положено, не сильно набегемотилась...

я почти без изменения - грудь и бедра не изменились совсем (я и прибавила только килограмм, до этого все в минус уходила), а вот пузо дааааа.....большое уже, у меня животик уже в июле появился, сейчас, мне кажется, даже великоват для такого срока, но так прикольно на себя в профиль смотреть :)
вот сижу сейчас, пишу, а малыш мой шевелится :heart: зайка

jane air
девчонки спортом кто-то занимается?

нет уж, с угрозой лишний раз никакой трясучки. на йогу тоже сейчас нельзя, хочу в ноябре этим вопросом озадачиться. Про бассейн подумываю, но боюсь простыть, т.к. машины нет, а по улице зимой после басика.....риск

jane air
а спортом, ну все равно надо мышцы в тонусе держать, потом пригодится.

я стараюсь пешком много ходить, это самое верное средство не залежаться и не засидеться, каждый день наяриваю по улицам и магазинам

jane air

тоже надо, жду когда подруга из путешествия вернется, обещала мне теплый комбез сшить. а так, неохота тратиться на спец одежду. нашла старые штаны, думаю их расшить в пузе и не тратиться на новые, а прикупить только пару свитеров-кофточек. А то, что героически - это ты молодец!!!!! :)

anestez
неохота тратиться на спец одежду.

А я вот как раз накупила себе всего, причем уже достаточно давно, а носить только сейчас начинаю. Брюк большой выбор в Ди-маме (БУМ на Вайнера, 3 этаж), там и цены невысокие. Я вообще в шоке была, когда увидела, что брюки стоят от 800 рублей, я по таким ценам сто лет уже ничего себе не покупала. В итоге купила там 3 пары брюк - одни вельветовые за 800 руб., еще двое за 1300 и 1500. Обычные брюки до беременности покупала как правило минимум за 2-2,5 тысячи, так что когда тут увидела такие цены, готова была все скупить на радостях. Единственное, в Ди-маме мне абсолютно не понравились кофты и практически нет джинсов.
Еще в Интерполе купила пару кофточек на завязочках, но такие можно и в обычных магазинах купить намного дешевле, мне просто искать неохота было. %)

Настя, а ты где живешь? Я так понимаю, что тоже в Орджоникидзевском районе, раз стоишь на учете в Диагностике? Просто осенью можно было бы вместе куда-нибудь начать ходить, на какую-нибудь йогу или еще куда, повеселее будет. ;) Я вчера узнавала про занятия для беременных в FITWAY, так расстроилась, потому что, во-первых, там только аэробика (которую я не очень-то люблю), а во-вторых, занятия проводятся только утром и днем: в 11-00 и в 14-00, а я в это время работаю. В конце октября планирую в отпуск, вот тогда и начну чем-нибудь полезным заниматься. Не решила правда пока чем именно, но желательно на Уралмаше или Эльмаше, чтобы в пробках нигде не стоять. %)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:13

bot_tak
Настя, а ты где живешь?

я на Уралмаше, Ильича-Кировоградская

bot_tak
Просто осенью можно было бы вместе куда-нибудь начать ходить, на какую-нибудь йогу или еще куда, повеселее будет. ;)

я только "за"!!!!! тоже во второй половине октября в отпуск пойду перед декретом, можно будет подумать о йоге. Я раньше ходила в Рингс на обычную йогу, мастер Юля - просто супер. Можно будет вообще поузнавать по местам и ценам.

anestez

Ага, давай! ;) Я живу у станции метро "Машиностроителей" (у Пединститута), а родители (я у них частенько бываю) на пл. Первой Пятилетки, как раз недалеко от тебя. На машине мне в принципе без разницы куда ездить, но в районе конечно удобнее, если что-то подходящее есть. Я бы на йогу в Рингс с удовольствием походила, но лучше нам специализированные занятия для беременных подбирать, надо узнать, есть ли такие там. А еще надо наверное на какие-то подготовительные курсы перед родами походить? Только тебе это наверное не очень интересно, раз у тебя уже есть сыночек. ;)

bot_tak
раз у тебя уже есть сыночек.

я рожать буду первый раз, так что мне это очень даже интересно. Сыночек есть, но к сожалению, не я его рожала

jane air
ношу, хорошо удобно.

оооогооо, герой

anestez
я рожать буду первый раз, так что мне это очень даже интересно.

Ну вот и отлично! ;)

anestez
Сыночек есть, но к сожалению, не я его рожала

Понятно, я не знала... Еще подумала, надо же, ты моя ровесница, и уже сыночек такой большой. Все равно здорово, когда детишек много! Я сама выросла в многодетной семье, знаю, о чем говорю.

bot_tak
Все равно здорово

Конечно, здорово!!! Андрюша - моя кровиночка, я не представляю себя без него, как будто сама рожала. Мы вместе всего два года, но родная связь возникла с первого взгляда :love:

anestez
Андрюша - моя кровиночка, я не представляю себя без него, как будто сама рожала. Мы вместе всего два года, но родная связь возникла с первого взгляда

Ты большая молодец! Знала бы ты, как для него это много значит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы