Февралята 2011 давайте общаться!

bot_tak
Знала бы ты, как для него это много значит!

Знаю :)

Настя, привет, для тебя информация по курсам в "Кенгуру" (ул. Кузнецова, 4), www.mama-kengu.ru/
Программа "Роды без страха и боли" включает в себя 17 занятий, продолжительность каждого занятия 3,5 часа, состоит из нескольких частей: пилатес, дыхательная гимнастика, перерыв на чай с печеньем, далее лекция + практическое занятие. Перед началом курса выдадут план мероприятий с конкретными темами занятий. Стоимость такого курса составляет 9 900 рублей (на женщину) + 2 500 (на мужчину). Можно мужчине абонемент не покупать, а разово платить по 400 рублей за занятие. 50% стоимости обязательно нужно оплатить в день первого занятия, остаток - по мере сил до окончания курса. Или сразу все. Если не хотите партнерские роды, мужу можно приходить во время перерыва к чаепитию.
Есть еще экспресс-программа, состоит кажется из 6 всего занятий, по стоимости я не уточняла.
Начало курса - в понедельник 06.09.2010., окончание через 2,5 месяца. Я слышала очень хорошие отзывы про эту школу, хочу туда походить. Вечером обсудим с мужем, он вроде тоже хотел начать как-то просвещаться относительно рождения и воспитания детей. Следующий курс начнется через 2,5 месяца, закончится где-то к концу января. На тот я уже не успеваю, вдруг рожу раньше срока... %)

Я на этот курс ходить не смогу :( работа....

девчонки привет!
так я тоже ваша соседка у меня с мамой квартира ну Фрезеровщиков. Правда с мужем квартира в Ревде.
есть предложение в бассейн вместе в октябре начать ходить, я на машине.
муж уедет на учебу в тагил, и до деркета, я видимо большую часть времени у мамы буду.
я сегодня ездила в перенатальный центр в Первоуральск.
я в шоке, люди сидят и прогуливают деньги бюджетные.
мне так узи шейки сделали, что я бегом понеслась в працельс переделывать.
в итоге оказалось что в се нормально.
мелочь свою сегодня опять видела :) хулиганит парень у меня...
и еще пнул меня, пока узи делали, а так все шабуршится.
про Ди-маму. это действительно самый дешевый магазин.
я просто померила, мне модели не понравились, точнее все нормально, но не практично т.к. придется вторые покупать.
а свободные штанишки в попе уже стоят так что мне проще сшить себе самой.
обошлись они мне рублей в 700, я из велевета сшила, с кармашками впереди и трикотажиком хлопковым с лайкрой в рубчик на бузике.
муж меня правда беременным тараканом обозвал в этих щтанах, мол полнят.
я ему ответила, что так и и так через пару месяцев буду беременным тараканом, который даже шнурки на кроссовках завязать не сможет.
вчера приступила к покрою сарафана из шерсти, ткань черная с зеленым в клетку.
вот думаю надо уже фотки выложить :)

А мне сестра передала вязаное,теплое платье ходить во время беременности. А мама случайно его в мусорку выкинула.

jane air

вот это рукодельница!!!!! Кто бы меня подопнул, чтоб я тоже сшила сама себе, ведь могу, но лень :nose:

jane air
есть предложение в бассейн вместе в октябре начать ходить, я на машине.

а в какой бассейн? В калининец? Или который на Кировоградской?

anestez
ведь могу, но лень :nose:

Я смогу,но носить такое не буду.

ленушик
но носить такое не буду.

кстати да, не факт, что хорошо получится рукодельница, блин

так конечно в калининец - там чисто.
я на машинке,е сли что обратно могу довозить :)
Насть, у тебя тонус - машинка противопоказана.
у меня подруга 8 лет назад денек пошила, а потом 3 недели лежала.
я кстати тоже, пока на больничном с тонусом была не шила.
итоге сумку дошила только в конце июня.
я вот думаю.
начну выкладывать фотки здесь в фотоальбоме :)
а та если надо выкройку штанишек на 46 размер - могу выдать, с предпоследней бурды, для беремчатых модель.

jane air
начну выкладывать фотки здесь в фотоальбоме :)

Давай,мы полюбуемся.

девчонки, все выложила.
там сумка и фотка в шортиках, шортики тоже мое творчество.
глядите.

фотки есть еще и дома, в выходные выложу.
девочки мне нужна ваша консультация - объемы в попе увеличились, матка растет, пацан тоже.
а вес стоит на месте...
ничего не понимаю
как такое может быть?

jane air
так конечно в калининец - там чисто.
я на машинке,е сли что обратно могу довозить

ну если так, то я только за!!!!! Причем с большой буквы!!!! Предлагаю дожить до октября и поднять эту темку ;)

jane air
там сумка и фотка в шортиках, шортики тоже мое творчество.
глядите.

молодец, ты такая рукодельница! ;)

jane air
а вес стоит на месте...
ничего не понимаю
как такое может быть?

Ладно хоть на месте стоит, а я до недавнего времени вообще худела. Врач гвоорит, что на таком сроке это не страшно, потому что лялечки наши еще совсем мало весят, а вот потом уже надо начинать набирать вес.

anestez
ничего не понимаю
как такое может быть?

значит, сама худеешь!

Сумка, кстати, класс!! Точно рукодельница!!!!

Девочки! Мы с мужем записались на курсы для будущих родителей, с понедельника начнем ходить. Программа там интересная, да и девочки знакомые нахваливают. Посмотрим, понравится ли.. но в любом случае пригодится. Там у нас будет весь комплекс - и пилатес, и дыхательная гимнастика, и занятия (теория+практика), которые проводят врачи и акушеры роддомов, и арт-терапия. Я так рада, что муж изъявил желание со мной вместе туда ходить, понимает, что тоже готовиться надо. :)

jane air

Жень, ты такая умничка. Все такое аккуратное, очень красиво.Неее, так я не умею, терпения и аккуратности не хватает. Жень,а по профессии ты кто?? Училась шить???

bot_tak
Там у нас будет весь комплекс - и пилатес, и дыхательная гимнастика, и занятия (теория+практика), которые проводят врачи и акушеры роддомов, и арт-терапия.

Здорово то как.

bot_tak
Мы с мужем записались на курсы для будущих родителей, с понедельника начнем ходить

Молодцы!!!! Ждем отзывов и подробных рассказов!!!! :popcorn:

anestez
Ждем отзывов и подробных рассказов!!!!

Ага, расскажу потом.

давай, нам расскажешь.
я по профессии менеджер по продажам (сейчас, раньше начальником отдела была, надоело просто).
шью со школы специально не училась, даже не очень хорошо получалось по первости.
а так мне и процесс нравится и экономическая целесообразность.
очень выгодно получается.
ну и сидит вес идеально.
про вес мне врач говорила, что пока прибавлять можно сколько влезет...
а вот после 20 недель - строго 250 грамм в неделю, не больше...
щас вот я ляльке шить планирую комбезы и конверты...
в прошлом году подруге в подарок шила покрывало в кроватку с апликацией, вроде красиво получилось.
хочу мелкому тоже в кроватку все сшить и бортики и покрывало, уже даже придумала с котенком и щенком из мультика котенок Гав

Ну все. Сходила на прием, меня выписали, в понедельник на работу. Три недели кайфа закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы