Февралята 2011 давайте общаться!

bot_tak
У меня иногда такое чувство, будто на этом форуме я общаюсь сама с собой...

Неа,Ален,мы тут. Почитала про школу,в к-ю вы ходите. Посидели с мужем позавидовали немного , у нас такого нет. Очень жаль,я бы похоила. На счет инглезины,муж мне не даст такую купить. Он категорично против,я ему показывала. А я собираюсь в поездку в Питер,завтра к генетику и на УЗИ. Так чт дел много,надо вещи собрать и долго ехать :) Буду в Питередо вторника,но там инет есть,покажусь. :)

ленушик
у нас такого нет.

У вас ведь вроде не такой маленький город?! Наверняка тоже что-то подобное есть.

ленушик
завтра к генетику и на УЗИ.

Давай, удачи тебе! ;) Верь, что все будет хорошо! По-другому просто не может быть.

bot_tak
У вас ведь вроде не такой маленький город?! Наверняка тоже что-то подобное есть.

Нее, я в маленьком живу,я же в области,а не в Твери.

bot_tak
Давай, удачи тебе! ;) Верь, что все будет хорошо! По-другому просто не может быть.

Спасибочки.

Девочки, всем привет!!! :) Можно к вам??? Мы тоже февралята, по ПДР примерно 20 числа февраля (в жк до сих пор не удосужились посчитать нормально ПДР, все у них там расхождения какие то с УЗИ). Сразу вопросик вам можно? Меня замучил насморк, причем это не простуда, а как мне сказали, ринит беременных -то есть ничего не болит, только заложен нос и сопли, да так сильно что две ночи не спала совсем :( . Девочки, если кто есть с этой проблемой -поделитесь чем спасаетесь, вообще плохо уже мне :(

La Bella Monika
Девочки, всем привет!!!

Привет! Добро пожаловать! ;)

La Bella Monika
Меня замучил насморк, причем это не простуда, а как мне сказали, ринит беременных

Очень хорошо помогает аквамарис - это обычная морская водичка, так что вреда не будет ни для тебя, ни для малыша. Мне терапевт прописывал от насморка, правда сразу после приема у меня все прошло))). Девочки говорят, что лучше всего аквамарис стронг (спрей) помогает, многие им спасались. А я когда болела обычным солевым раствором нос полоскала - неприятно конечно, но очень эффективно. Сейчас бы конечно лучше при необходимости капельки или спрей аквамарис купила. :)

bot_tak
аквамарис стронг (спрей)

надо будет купить попробовать его, а то чем то похожим пыталась брызгать, как то не очень эффективно, под вечер так вообще просто караул-дышу только ртом :(

bot_tak
обычным солевым раствором

а какую концентрацию делать?

А так я вчера, блин, Назол забрызгала -сразу так хорошо стало разложило... а утром почитала инструкцию, там ужас-ужас ..низя беременным оказывается, надеюсь я не сильно навредила лялю :dontknow:

La Bella Monika
надеюсь я не сильно навредила лялю

Да нет конечно, даже не думай!

La Bella Monika
а какую концентрацию делать?

Точно не помню, могу дома вечером поискать рецепт врача, что-то типа 0,5 чайной ложки на стакан воды, но врать не буду.

bot_tak
Точно не помню, могу дома вечером поискать рецепт врача

Буду признательна очень :)

Все-таки 0,5 чайной ложки соли на 200 мл теплой воды. Но я бы лучше все-таки купила спрей аквамарис. :)

привет!
я вчера вирус хапнула, точнее на неделе в офисе.
как народу не говорила, что если болеете - лечитесь дома, не понимают.
организм боролся, боролся, но не выдержал.
была у терпевта. в ревде у нас свой оказывается в ЖК.
про назол и санорин она сказала что если не месяц и 3 раза в день, а только на ночь, чтобы спать - то можно.
и опасности для малыша нет.
так что не расстраивайтесь, ничего страшного.

Девчонки, я про коляски думаю что то с модульной системой купиьть, чтобы потом с прогулкой не заморачиваться и обязательно с автолюлькой хочу. И легкую, у меня 3 этаж без лифта. И чтобы колеса одни были, хранить негде. А еще чтобы теплая, и проходимая.
вообще из того что есть мне получается хочется Жане слалом про...
вот сижу и думаю теперь...
а мы со школой пока даже и не думали.
у меня мужа на учебу отправляют на 3 месяца в тагил, он человек в погонах, так что в лудшем случае на выходные будет приезжать....
вот теперь буду до отпуска полнедели у мамы в Берге жить, один день в Ревде, потом снова в бурге, и на выходные только в ревду приезжать.
раньше ездила нормально, сейчас устаю. решила что это выход. чтобы не умереть до декрета.

bot_tak
Все-таки 0,5 чайной ложки соли на 200 мл теплой воды. Но я бы лучше все-таки купила спрей аквамарис.

:) спасибки, записала Аквамарис тож попробую, но он мне, помнится, как -то не очень помогает при таких делах.

jane air
про назол и санорин она сказала что если не месяц и 3 раза в день, а только на ночь, чтобы спать - то можно.
и опасности для малыша нет.
так что не расстраивайтесь, ничего страшного

о, теперь я спокойна..я два разика всего тут на ночь побрызгала, днем стараюсь ртом дышать :)
Девчонки, я тут по совету,даже уже увлажнитель прикупила, в связи со своим насморком, вроде дышать стало легче немного, но он ультразвуковой. Как думаете, не повлияет на ребенка? Кто -нибудь пользуется увлажнителями?

Мы присоединяемся к февралятам, у нас сроки ПДР ставят по-разному, кто 4-го, кто 9-го, в общем первая декада.

jane air
я вчера вирус хапнула, точнее на неделе в офисе.
как народу не говорила, что если болеете - лечитесь дома, не понимают.
организм боролся, боролся, но не выдержал.

Желаю скорейшего выздоровления Вам!!! А у вас в офисе знают что вы в положении? Я вот никому из знакомых, друзей и родственников (кроме мамы) еще не говорила, так блин они все как нарочно постоянно пытаются завалится в гости, кто с насморком, кто с кашлем, кто с детем болеющим :( :( :( Не знаю уже как и отмазываться от них. И говорить пока ничего не хочу..у меня живота совсем не видно (16 нед.)

Маrussуа78
Мы присоединяемся к февралятам

УРА!!!!Нас становится все больше и больше)))) :boogie: :boogie: :boogie:

привет!
у меня из-за моей работы весь первый триместр под угрозой и на больничном прошел.
мне и по собственному предлагали уволится, т.к. я позволила себе 3 недели поболеть.
пришлось сказать. поэтому знают.
так то живот видно уже, скрывать сложно, нам уже 20 недель.
а живот у меня как раз после 16 и полез наружу, а так то же было не особо заметно.

Привет, пузикам!!!!!Девочки,интернет тут ремонтируют. Вышла на 2 минуты. Короче,на УЗИ нас не порадовали. Нашли пару маркеров,но не самых главных и страшных,но риск увеличился значительно. У нас в пузике сынишка. От кордоцентеза мы отказались,довели меня там до истерики, мы оттуда удрали.

ленушик

а что теперь делать нужно??? Наблюдаться как-то или что?

а есть возможность съездить в другое место?
у нас в перинатальный центр направляют.
но побывав в первоуральске, чего то сама не очень рада...
люди просто сидят и деньги бюджетные отрабатывают.
Если в ревде доплер сделают, то не поеду.
Рожать все равно в 14 по месту прописки думаю...
девчонки о роддоме уже думали?

и можете глянуть фотоальбом выложила свое творение.
делала в подарок подруге для ее крохи.

jane air
делала в подарок подруге для ее крохи.

Такая прелесть!!!!! А я задумалась связать одеяльце для малыша, вот в поисках фасончика, так сказать. Прада, не знаю, хватит ли терпения, но задумка естьСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:18

Приветики всем!

ленушик
Привет, пузикам!!!

Леночка, написала в соседней темке ;)

jane air
выложила свое творение

Ооо! Как всегда - шедевр! Такое миленькое одеялко :clap: А наполнитель какой? синтепон?

anestez
А я задумалась связать одеяльце для малыша

Какие все молодцы! Чего-то делают, рукодельничают :meet: Хотя у меня тоже уже начинается, это заразно С первым тоже где-то на половине срока "приданное" готовить захотелось :molodec:

La Bella Monika
Девочки, всем привет!!!

Маrussуа78
Мы присоединяемся к февралятам

Привет и добро пожаловать к февралятам!!! :y_0019:

jane air
а живот у меня как раз после 16 и полез наружу, а так то же было не особо заметно.

А у меня как то странно))))Утром встаю живота почти нет, зато вечером... :) не знаю, прям как надувается как-будто, а утром снова ничего))

jane air
девчонки о роддоме уже думали?

Я по району в 20РД попадаю, но категорически не хочу туда!!! Буду всеми силами пытаться либо в семерку, либо в 14.. Еще слышала что в ноябре открывают перинатальный центр при ОДКБ№1, знаю точно что там будут рожать те, кто из области,интересно а городским можно будет попытаться замазаться...
Девочки, а тут кто-нибудь есть кто наблюдается в 24 ЖК?Вам во сколько недель выдали направление на анализы на пороки развития??

jane air
и можете глянуть фотоальбом выложила свое творение

Очень красиво!!!!! :love: У вас просто золотые руки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы