Февралята 2011 давайте общаться!

Привет всем!

La Bella Monika
Еще слышала что в ноябре открывают перинатальный центр при ОДКБ№1, знаю точно что там будут рожать те, кто из области

Какие новости-то хорошие ! Завтра едем с сыном как раз туда к иммунологу, заодно пораспрашиваю. А то как-то нехочется в нашем городе рожать, особенно после того что пришлось там пережить %) .. Спасибо за инфу!

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anestez
а что теперь делать нужно??? Наблюдаться как-то или что?

Ничего, придет время рожать,там все понятно будет. Мы все-равно не будем делать искусственные роды,если что не так. Я не могу убить своего ребенка. А УЗистке этого не понять,но это наше семейное решение. А кордоцентез при моей беременности делать нельзя,высокий риск выкидыша.....................а если малыш здоровый,муж мне этого не простит никогда.

jane air
а есть возможность съездить в другое место?
у нас в перинатальный центр направляют.

Вот подумаем еще,завтра со своим врачом посоветуюсь.

девочки привет!
сегодня приехали домой и дома африка.
у нас отопление включили, жара дикая.
у мамы холодно и обогреватель работает.
на Эльмаше сказали только 26 включать будут отопление. Мрак просто.
Я до сих пор пытаюсь бороться со странным вирусом. Нос почти не заложен, но вот горло и голос...
голоса нет, горло саднит. Завтра на прием, думаю больничный продлят.
надо еще в аптеке мску прикупить, чтобы девчонок в консультяации не заразить.
Лен, держитесь. То что АФП пришел низкий, ничего не значит.
Мне мой родственник (а он судебный эксперт высшей категории) объяснил, что здавать надо было 3 показателя, сам по себе АФП - ничего не дает.
если на узи все в пределах нормы - то и не надо переживать.
я думаю все обойдется. И потом анализ только риск возникновения показывает, а не точное наличие.
то что многим врачам не понять - это мне ясно. я за последние 5 лет такого наслушалась от УЗИсток на тему заберемению ли я и какое это будет вселенское чудо...
в итоге - золотые руки Мазурова, курс антигормональной терапии и через 10 месяцев после ляпоры я в положении, причем с первого раза.
Еще и потом я слушала всяких, типа и как это вы без стимуляции, препаратов прогестерона и сами? у вас же эндометриоз... И это мне сказали в первойральске в перинатальном цетре.
Там весь северо-запад области рожать должен с паталогией.
Если в нашей консультации доплер сделают, то к ним не поеду больше.
Девочонкам у кого срок поменьше на 2-3 недельки -мы тоже проходили, когда утром животик маленкий, а к вечеру мячик.
Это кишечник виноват, от прогестерона вялый, и газы не может отводить во время.
Исключить все бродящее - и будет легче.
хотя у нас получалось слабо :)
про одеялко - наполнитель обычный синтепон, я делала просто как покрывало в кроватку.
бязь правда не магазинная, куплена в конторе, где отшивают детские вещи (имела опыт работы там), апликация из велформа просто пристрочена швом на машинке. вот.
Подруга пользует скоро год как, вроде все на месте и хорошо выглядит.
Для своего накачала выкроек из финских журналов, буду шить в декрете и конверт и комбезики разные, включая теплые...
хочу в отпуск и в декрет уже. работать мочи нет, раздражают люто. В особенности тем, что больные таскаются в офис....

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane air

Жень,спасибо большое за поддержку. В следующий четверг едем на 3Д УЗИ к определенному доктору,порекомендовал мой гинеколог.

ну и славно. Думаю что все хорошо будет.
если бы были подозрения - то с первогу узи бы показатели говоили об этом.
так что настраивайтесь на хорошее.

jane air
это мне ясно. я за последние 5 лет такого наслушалась от УЗИсток на тему заберемению ли я и какое это будет вселенское чудо...
в итоге - золотые руки Мазурова, курс антигормональной терапии и через 10 месяцев после ляпоры я в положении, причем с первого раза.
Еще и потом я слушала всяких, типа и как это вы без стимуляции, препаратов прогестерона и сами? у вас же эндометриоз...

Ох, как я вас понимаю... тоже самое, тот же диагноз, три года бесплодия и отчаяния...А сейчас в жк прочитав мои диагнозы смотрят как на прокаженную
У вас эндометриоз в матке был, или кисты?Вам ничего не говорили про то как рожать будете -сами или только ккесарево? Мне тут довелось услышать, что типа с нашим диагнозом только кесарево.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 16:55

господи, совсем дуры чтоли...
предлежание плаценты с эндометриозом спутали?
любой маломальский гинеколог знает, что эндометриоз гармонозависимое заболевание (хоть и механизм развития не ясен до сих пор). При беременности, наоборот наступает значительное улучшение клиники.
Он не развивается. Как мне Мазуров сказал (зав.отделением 1 ОКБ) 3 беременности подряд 100% излечение этой заразы...
я ржала правда. тут бы грю один раз забеременить....
у меня киста была на яичнике 7*8 см. в 19 лет нашли. месячные такие болезненные, что кетанов в вену ставила. оперцию сделали, уколы 3 курса проколола (дорого, но эффективно) и забереминила.
у эндометриоза не хорошее самое то, что он спайки дает, причем не внутри трпуб, а сама подвижность нарушается и матки и яичника. И это перпятсвует наступлению беременности.
И причем тут кесарево....
идиоты. и где простите такие чудные врачи есть?

jane air
3 беременности подряд 100% излечение этой заразы...
я ржала правда. тут бы грю один раз забеременить....

давайте,девчонки,демографический взрыв устроим и вылечимся заодно.

jane air
у эндометриоза не хорошее самое то, что он спайки дает, причем не внутри трпуб, а сама подвижность нарушается и матки и яичника. И это перпятсвует наступлению беременности.

О. мне и ставили наружный эндометриоз.

La Bella Monika

Если серьезно,ничего подобного мне не говорили.

Лен, ну а что дядька ценичен, как любой доктор наук.
причем он не теоретик, а практик.
он меня сам оперировал, у меня половина правого яичника, он теперь в форме подковы...
на узи тетки не сразу понимают как это так.
но самое интересное, что убрали кисту и пораженные участки так, что оставили кору, которая яйцеклетки дает.
и как выяснилось на фолликулометрии, у меня обя яичника пашут.
как рожу, поеду мужчине благодарность писать и презент повезу...
я вот на счет троих думаю перебор все таки...
и финансы и квартирный вопрос, но вот двоих - то можно...

Девочки, а кто-ньть ходит на йоги, в бассейны? а то я собралась, а инфы мало, когда надо начинать ходить и зачем все это надо)))

jane air
но самое интересное, что убрали кисту и пораженные участки так, что оставили кору, которая яйцеклетки дает.
и как выяснилось на фолликулометрии, у меня обя яичника пашут.
как рожу, поеду мужчине благодарность писать и презент повезу...

Респект доктору,молодец какой.

jane air
я вот на счет троих думаю перебор все таки...
и финансы и квартирный вопрос, но вот двоих - то можно...

Эх,этот квартирный вопрос,вечная проблема.

Маruся
Девочки, а кто-ньть ходит на йоги, в бассейны? а то я собралась, а инфы мало, когда надо начинать ходить и зачем все это надо)))

Я не хожу.

Мы с Женей собираемся ближе к ноябрю в бассейн. В Калининец наверно или на Уралмаш-стадион

првиет!!!!
как у всех дела?
так лучше в калининец, там чисто и бассейн большой.
в октябре должны запустить и можно ходить будет начать.
я была сегодня на узи в ЖК.
парня мне моего показали формально, вроде как все наместе и уродств нет.
платно на узи приятнее ходить, там его видишь хоть минут 15 пока смотрят.
девочки, можете меня считать больной на голову, но я собираюсь уже коляску покупать.

Хм... я вчера смотрела кроватки какие бывают, какие удобнее, покупать пока не собираюсь, рановато мне кажэцца)))

так я новую коляску покупать не хочу, жаба давит, а боюсь что б/у ту, которую хочу потом не найду.
к сожалению, лишних денег нет, а коляску хочу хорошую и легкую

тада мона, даже нужно))

вот поеду завтра смотреть, есть 2 варианта, по фоткам вроде коляски в очень приличном состоянии, погляжу вживую...

Потом обязательно отзывы по коляскам напиши. Я тоже в поиске, хочу все тщательно изучить, по магазинам походить, пощупать. А покупать и кроватку в том числе после родов только

Девочки, а мне ПДР не ставят. У меня тоже где-то по моим подсчетам и по таблице конец января-начало февраля. А в обменке нигде ничего не написано и врач ничего не говорит. Странно...

мне тоже не сказала ПДР, сказала когда идти в декрет, а ПДР еще рано мне знать, как она выразилась, туда дальше скажет))

anestez
А покупать и кроватку в том числе после родов только

Коляску скорее всего придется до родов брать,т.к. в городе у нас не купишь нормальную, необходимые вещички тоже,а остальное после родов.

anestez
Я тоже в поиске, хочу все тщательно изучить, по магазинам походить, пощупать.

Обязательно надо походить и главное пощупать,покатать. Я вот нащупала себе.
Я примерно такую хочу фирмы "Тако" или "Лонекс". Сейчас просто отлично на улице с ней,удобно. Посмотрю как будет зимой ездить и решу. (у мужа сестра родила,у них такая)

я так то выбрала, я давно фанатею от Жане слалом.
хочу 2в1, чтобы шасси одно, а прогулка и люлька в комплекте, да и самая легкая она.
ну и проходимость хорошая, проглка очень теплая и для малыша удобная.
и как показывает практика - дешевле сразу такую модульную купить, чем после классики ее и прогулку покупать. у классики мне прогулочные блоки вообще не нравятся, да и тяжеленные они.
кроватку или перед самым роддомом покупать буду или после, т.к. первые 2-3 недели и в люльке посмать сможет, там даже уютнее будет. Хотя кроватку в декабре куплю, а в приметы не верю. сама потом врядли буду иметь желание по магазинам носится, а мужу не доверю, все равно охинею купит, да еще и денег лишних потратит.
а шить комбезы и конверты, в кроватку и прочее в декрете буду. осталось октябрь протянуть, в начале ноября в отпуск и декрет 20 ноября... все доделать и к маме уехать жить,
а то меня могут не довести до бурга со схватками. или придется в паталогию ложится за неделю.... не хочу в ревде рожать, хоть застрелите...
а на счет ПДР, так самим посчитать можно, срок же знаете, вот и считайте 40 недель от последних месячных или по узи уточненный.
У меня самый конец января или первые числа февраля, так что вот так.

Насчет кроватки-коляски: мама сказала выбирать, что понравится, а покупать будут родители. Работать мне осталось до середины октября- пойду в отпуск, а потом сразу в декрет. Буду заниматься шитьем и вязанием. Хотя мне родня уже почти все насобирали по своим закромам: балдахин, бортики, пеленки, ползунки, погремушки, молокоотсос, бутылочки. Даже неинтересно:-)

NIDa
Девочки, а мне ПДР не ставят

дык срок то пишет поди )))) в 40 недель и ПДР ваша ) ..а так это условности -ребенок сам решит когда ему родится))))

La Bella Monika
Я по району в 20РД попадаю, но категорически не хочу туда!!!

а почему? можно полюбопытствовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы