Февралята 2011 давайте общаться!

bot_tak
А я намного меньше стала бояться после того, как на курсы с мужем стали ходить. Вчера вот снова акушерка лекцию читала и на вопросы отвечала, а еще мне нравятся наши занятия по дыхательной гимнастике - оказывается есть много способов справиться с болью и успокоиться

А это куда вы ходите, если не секрет? Как часто занятия проводятся?

bot_tak
пугает ведь как правило неизвестность?!

согласна абсолютно :) ...когда нет знаний и уверенности в правильности и физиологичности происходящего, то начинаешь чудить, что наверно не есть хорошо в родах

La Bella Monika
это куда вы ходите, если не секрет? Как часто занятия проводятся?

Конечно не секрет! ;) Мы ходим в мамину школу "Кенгуру" на Кузнецова, 4 (это рядом с метро "Уралмаш" ). В группе всего 8 человек, причем к моему удивлению далеко не все девочки живут на Уралмаше... Я где-то в этой темке писала уже раньше про то, что входит в нашу программу, если вкратце, то это пилатес, дыхательная гимнастика, арт-терапия, нам читают лекции врачи и акушеры роддома, с нами работает психолог. В курс входит 17 занятий по 3,5 часа, вчера было уже 6-ое занятие. Думала сначала, что мне тяжело будет после работы туда ходить, но время пролетает незаметно, мне нравится, и даже мужу моему тоже)))).Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 16:54

La Bella Monika
то начинаешь чудить, что наверно не есть хорошо в родах

Ага, про чудачества нам периодически рассказывают. Кстати большинство травм ребенка при рождении возникает вследствие неправильного поведения женщины во время родов.

А мы вчера ходили на 3Д УЗИ, так прикольно :love: ,довольные остались,лялик больше на мужа похож. У нас мальчик,уже без сомнений.

Классно, молодцы! Я тоже хочу с мужем и сыном сходить платно, интересно, на каком сроке лучше идти?

ЛеночкА, я атк понимаю все сомнения и подозрения в прошлом остались?
искренне поздравляю!!!!

jane air
ЛеночкА, я атк понимаю все сомнения и подозрения в прошлом остались?
искренне поздравляю!!!!

В общем нет,т.к. УЗИ не может полностью исключать этот диагноз. Просто некоторые маркеры она опровергла,шейная складка так и осталась 5 мм,норма до 5 (но считается 5 многовато). Так сказала не похоже,но точно узнаем при рождении. Просто мы его увидели,такой лапочка беззащитый.

ленушик
узнаем при рождении.

При рождении узнаете, что у вас здоровый, чудесный малыш!!! Самый лучший на свете!!!! Мы все в это верим! ;)

девочки, првиет!
ездила смотреть сегодня коляску, осталась очень недовольна.
хозяйка даже чехлы постирать неудосужилась.
бох с ними, с чехлами.
как выяснилось, что тормоз ручной не работает, тут у капюшона окошко порвано, там треснуто...
короче вежливо сказала что подумаю...
как кто выходные проводит?

Жень, а в объявлении как было написано про состояние коляски? Мы сегодня ген уборку по квартире всей семьей делали:)сейчас я с сыном котлеты жарю, муж белье гладит.

Настя, так в том дело что и не указано, и она сама не помнит что кому говорила, ладно вот мне ехать 15 минут до первика с ревды, так бы порвала ее просто от злости.
так самое поразительное, у моей подруги коляска чуть меньше использовалась и состояние идеальное...
вроде в том же первике она живет...
я вся в разборке шкафов, даже пошить некогда сесть...
н надо пока пуз маленький и муж в командировке все сделать, выставить ему только его хлам раритетный, пусть или выкидывает или продает...
мочи нет. на двих 2 здоровых шкафа купе и горка и нифига не помещается...
тут ему купила корабль клеить, все Бисмарк клянчил, так коробка вообще никуда не помещается...

Как я тебя понимаю! Я тоже разгружаю нашу комнату, все раздаю, продаю или выкидываю. Осталось 3 недели работать, я дождаться не могу, когда время будет полностью мое и смогу все обустроить. Еще и планы наполеоновские насчет сшить и связать, как обычно:-)

понятно.
я еще заявление на отпуск не писала, у меня там ровно 20 дней.
еще предстоит с упырей работодателей вымогать Уральский по закону положенный, вот тех.осмотр в четверг сделаю и буду вымагать...

я тут решила бытовую технику частично поменять, стиралку новую купили, так старую все никак продать не могла.
еще холодильник хочу новый, но вроде покупателя нашла, раздавать если только старую одежду в соц.защиту отвезти надо.
люди живут по всякому... может кому и пригодится.
у меня подруга туда вещи свои ненужные относит.
я столько вещей с дуру в прошлом году около помойки оставила, щас жалею, надо было лучше в соц.защиту отвезти....
а про сшить, я вот думаю как решить вопрос поэкономичнее с одеждой на зиму для крохи, чтобы и потом использовать можно было.
выкройки уже нашла, ткань где купить мембранную тоже, осталось осмыслить размеры :)
так то хочу просто комбез демисезонный сшить навырост, чтобы месяцев до 9 хватило и конверт, который потом если что в санки можно будет использовать.

Насчет одежды тоже в раздумьях, что нужно. Выкройки еще не искала, но думаю конверт на выписку и комбез на прогулки. Одеялко наверно на синтепоне нужно будет. Я бы и купила, но проблема в том, что в основном продается это дело в розовых-голубых цветах. А я желтый очень люблю:-) или бирюзовый:-)

Технику не меняем, единственное весной блендер покупать будем, чтобы потом пюрешки готовить

Еще мы сейчас в поисках имени, раз пол узнали:-) хотим назвать на букву а. Потому что в нашей семье мы все с именами на букву а, так получилось:-)

я тоже блендер хочу, удобная штука.
а на счет розовых и голубых тонов - ты не там просто смотришь, съезди на уктус, площадь жуковского, там разных цветов есть, причем в тех, что я сама шила.
я там работала, недолго правда, вот ткань там и брала.
там много хорошего и интересного, там классные байковые одеяла были, не как наши в детстве, а цветные и красивые.
сама туда поеду в декрете, мелочевку закупить.
что-то я упахалась сегодня.... и не вес доделала, хочу мужа уже обратно из командировки...

и на счет выкроек - я накачала финских журналов, на неделе отдам подруге, она соберет лист выкроек и распечатает.
так что купишь кальку и переснимешь что надо, сами модели на сайте глянуть можно

jane air
съезди на уктус, площадь жуковского,

это где такое?

ну переулок Гончарный как ориентир.
точный адрес Площадь Жуковского 1, Пегас или Вит индустрия называются.

О Господи, я тот район совсем не знаю. Ладно, потом разбираться буду, когда в отпуск пойду %)

если что давай вместе сгоняем :)
я ж на машине...

Так-то можно :)

что-то я простыла. темпы нет, но слабость и кашель. сегодня отпросилась с работы, завтра даже не знаю, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы