Февралята 2011 давайте общаться!

было уже так, так что топай в больницу, бери больничный и дома лежать.
грудной сбор №4, мед и доктор мом.
орден сутулова не зарабатывай.

а дадут ли больничный без температуры? мед мне нельзя, пью весь день просто теплое молоко. а про грудные сборы мне сказали - их о время беременности пить нельзя, они все к выкидышу ведут. Не знаю, правда или нет, но рисковать не хочется. Завтра утром пойду кровь сдавать, зайду в поликлинику, схожу к терапевту. может скажет чего путного

ну во первых я беременная болела, именно №4 можно.
мне терапевт разрешила.
мне дали без температуры.
слабость есть, кашель тоже.
сейчас вирус, и при этом ты БЕРЕМЕННАЯ.
так что не парься смело дуй и на больничный.
меня 10 дней легко продержали.
правда у анс свой терапевт в консультации, специально для беремчатых

у нас вроде тоже есть свой терапевт в консультации. завтра обязательно пойду

короче, дали мне больничный на неделю. при этом лекарств выписали где-то на полторы тысчи %) с фразой "купите все у нас в аптеке". Я головой махнула и ушла. Купила только два препарата, остальное не буду, там целый список %)

Приветики!!!!

anestez
короче, дали мне больничный на неделю. при этом лекарств выписали где-то на полторы тысчи %) с фразой "купите все у нас в аптеке". Я головой махнула и ушла. Купила только два препарата, остальное не буду, там целый список %)

Что больничный дали,это хорошо. А какие лекарства навыписывали??А у меня правый бок болит,взяли кровь,хотят аппендицит исключить :=-O: Ттт, нафиг нам такое, еще не хватало.

флюксоназу, лазолван, сальбутамол (что-то типа этого, разобрать не могу),препарат железа и еще что-то, тавигил, долфин. пипец короче. буду только тавигил и железо пить. остальное само пройдет, температуры у меня нет, слава богу

anestez

Ничего себе списочек %) все в кучу

Настя, я вот только что с больничного.
мне врач разрешила только парацетомол, при температуре выше 38, санорин на ночь только.
от кашля грудной сбор №4.
а железо тебе нафиг?
у тебя что железодефицитная анемия? они анализ на железо делали?
или просто гемоглабин низкий? так если так то это не только от дефицита железа, печетнку поешь, скорее всего просто мяска побольше потреблять надо.
по железу все в элевите хорошо.
это тебе кто назначил? терапевт?

ну не переживай Лен насчте апендикса, скорее всего просто кишечная колика, у меня тоже бывает колит и справа и с лева....

anestez
флюксоназу, лазолван, сальбутамол (что-то типа этого, разобрать не могу),препарат железа и еще что-то, тавигил, долфин. пипец короче. буду только тавигил и железо пить

:=-O: ого-го, и правда нехилый списочек... капец, девочки, мне иногда кажется что я не беременная, а тяжелобольная какая-то.. целый день одни таблетки принимаю, то одни -то другие, буквально весь день надо подстраивать чтобы что-то где-то не забыть..а тут еще такие списки выдают, совсем одурели :(

anestez
железо пить

девчонки, а вас , пардон, с него как со стулом? Мне вот что-то кажется что с него крепит..у меня и так то проблемы, а тут еще сильнее..

ленушик
А у меня правый бок болит,взяли кровь,хотят аппендицит исключить Ттт, нафиг нам такое, еще не хватало

Да уж, нафиг-нафиг такое.. Кстати, у меня тоже периодически там же побаливает, вот тоже сижу потрухиваю насчет этого... Ленушик, напишите потом что вам скажут по этому поводу. И конечно же, желаю чтобы все обошлось у вас!!!!

Настя а тавигил нафиг? это же от аллергии...

jane air
тавигил нафиг? это же от аллергии...

кстати, да..? во все препараты от аллергии входит сосудосуживающий компонент...а это значит что и в плаценте он сосуды может сузить, и ухудшить кровоснабжение плода..так что ли получается :boom:

насчет таблеток - это да.
но у меня список скромный, витамины элевит, йодомарин, магний В6 курсами, курантил, сейчас эсенциале выписали и еще какую то халерень для профилактики фетоплацентарной недостаточности, а еще советский витамин Е.
и все.
но у меня все анализы хорошие.
а железо и правда крепить может, запор при беременности очень опасно.
надо свеколку кушать в салате с яблочком и маслом подсолнечным, и кефир на ночь пить свежий.
я бы не стало железо пить без особой нужды, оно и усваивается плохо и побочных эффектов много.
тут надо понмиать что и зачем врач лечит.
в любом случае должны все объяснить.

jane air
витамины элевит

так вот, их же и выписали мне.. и как табл один выпью на следующий день каааак закрепит, и стул, пардон, черного цвета :( Я не знаю что и делать -пить его или ну его нафиг...

про тавигил - у меня аллергический кашель. он начался в воскресенье, когда я решила в воскресенье полы помыть на общей территории (достал срач - мы в коммуналке живем) с конкретной советской химией типа белизны. и все. начала жутко кашлять сразу же. потом продуло и я простыла.Врач, не зная всей этой истории, сразу сказала, что аллергический, я лишь подтвердила подробностями. Тоже боюсь его пить, написано, правда, что можно. Решила пить только три дня и по одной таблетке. Я вообще аллергик со стажем. Железо конкретно сейчас не проверяла, но до недавнего времени пила (месяц как прекратила) - низкий гемоглобин. а может и нафиг его пить? Элевит ведь принимаю, мясо не ем почти, не могу. Остальное и вправду - жесть. Постараюсь народными средствами. И так много таблеток пью: элевит, йодомарин, тироксин, курантил, недавно закончила магне В6. С железа, когда принимала - крепило. Насчет аппендицита - скорее всего просто кишечник. Меня когда на скорой увозили с угрозой, тоже проверяли, боль с центральной части постепенно перешла в правый бок и меня водили в хирургический корпус, два хирурга смотрели. Так что, Лен, не переживай, все у тебя в порядке скорее всего.

в общем я решила нос промывать соленым раствором (классическое народное средство, тем более с носом у меня особых проблем не бывает), горло полоскать разбавленной перекисью (классное средство), холс, вечером подышу над вареной картошкой с эвкалиптовым маслом. Чай с шиповником заварю. И молоко теплое дую вторые сутки

вот картошку исключить, надо купи настойку эвкалимпта и дышы ею...
от горячей картошки отечность будет. мне врач говорила исключить данное средство.
горло хорошо поласкать йод с солью раствор.
а ещ тантум верде можно беремчатым и биопорокс. холс исключи.

насчет стула черного цвета с элевита - у меня не было...
ну попробуй другие витамины для беремчатых, только обрати внимание, если есть в составе йод - исключи дополнительный прием.
так то надо за диетой поглядеть, а у тебя срок какой?

jane air
ну попробуй другие витамины для беремчатых,

ну вот и подумываю Алфавит Мамино здоровье прикупить, там по три табла в день, так что какие-то можно и не пить..

jane air
так то надо за диетой поглядеть, а у тебя срок какой?

У меня 19 нед. Да в том то и дело что диета не помогает, кефир пью регулярно на ночь, свеклу стараюсь есть..но увы.. не берет меня диета, одни глицериновые свечи пока спасают

йод мне нельзя, холс разрешили - я спросила. биопорокс тоже думала прикупить, хорошая штука. А у кого с элевита черный стул?

Насть, так у тебя гемоглабин не поднимется.
есть надо 100 гр. белка и 100 гр. творога.
ешь курицу, рыбу.
что хочешь, но надо.
если будет гемоглобин низкий - у плода будет гипоксия, а от этого мозг страдает....
так что через не могу...
я вот на куриных желудках выживаю, хочу попробовать купить телятины....
так что Насть - давай ешь мясо.
попроси мужа приготовить - тогда и есть захочется.
а насчет химии - попробуй что-то не хлорное.
я вот все думаю где бы скинию прикупить... ею в больницах обрабатывают...

котлеты приготовила - ем))))

алфавит - не стоит, матерна не плохая, щас ее кто-то другой выпускает...
в наших витаминах - малая дозировка.
погляди прегнавит и еще что-то.
впринципе бывает непереносимость индивидуальная.
ноя вот их пью еще до беремчатости и всю беременность.
попей магний В6 у тебя мжет быть спастический запор.
а у тебя дизбактериоза нет?

jane air
ну не переживай Лен насчте апендикса, скорее всего просто кишечная колика, у меня тоже бывает колит и справа и с лева....

La Bella Monika
Да уж, нафиг-нафиг такое.. Кстати, у меня тоже периодически там же побаливает, вот тоже сижу потрухиваю насчет этого... Ленушик, напишите потом что вам скажут по этому поводу. И конечно же, желаю чтобы все обошлось у вас!!!!

anestez
Насчет аппендицита - скорее всего просто кишечник. Меня когда на скорой увозили с угрозой, тоже проверяли, боль с центральной части постепенно перешла в правый бок и меня водили в хирургический корпус, два хирурга смотрели. Так что, Лен, не переживай, все у тебя в порядке скорее всего.

Спасибо,девочки,все у нас хорошо,кровь спокойная,я счастливая. :)

La Bella Monika
, и стул, пардон, черного цвета :( Я не знаю что и делать -пить его или ну его нафиг...

Это от препаратов железа,так и должно быть.

anestez
а может и нафиг его пить?

Да нет надо,т.к.

jane air
если будет гемоглобин низкий - у плода будет гипоксия, а от этого мозг страдает....
так что через не могу...

+10000000 Детишки наши страдают.

jane air
надо свеколку кушать в салате с яблочком и маслом подсолнечным, и кефир на ночь пить свежий.

Как я хочу,но мой кишечник устроит мне бучу.

jane air
надо купи настойку эвкалимпта и дышы ею...

Главное,чтобы и на него аллергия не усилилась.

jane air
хочу попробовать купить телятины....

Лучше говядины,там гемоглобина больше.А еще в телятине гормоны (т.к. это молодая скотина),нашим детишкам они не нужны.

ну гармончики не везде, их же содержание не допустимо.
если кишечник пучит - эспумизан, но клетчатку кушать надо.
ояпть пишу про железо - анемия бывает разная, есть смысл принимат препараты железа только при железодефицитной анемии.
а гемоглобин поднимать надо по уму.
у меня с этим вроде все в норме, я витамины пью постоянно и с элевита у меня стул цвета только в зависимости от того что ем...
если стул крепкий, надо с врачом обсуждать как решать эту проблему, ну дюфалак на крайний случай тогда пить.
хотя он тоже не всем идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы