Февралята 2011 давайте общаться!

девочки, была на приеме, вроде все хорошо, похудела за неделю на 1,7 кг.
в итоге общая прибавка в норме.
парень в порядке, я была на узи и доплер делала, выросли мы до 45 см и весим 1,2 кг.
вчера сшила 2 комплекта белья.
щас буду кроить теплый конверт-комбез.

jane air
охудела за неделю на 1,7 кг.

похудела от нервов?

jane air
доплер делала

зачем делала? врач назначила или по собственному желанию?

приветики!!!!!!!!

jane air
девочки, была на приеме, вроде все хорошо, похудела за неделю на 1,7 кг.
в итоге общая прибавка в норме.
парень в порядке, я была на узи и доплер делала, выросли мы до 45 см и весим 1,2 кг.
вчера сшила 2 комплекта белья.
щас буду кроить теплый конверт-комбез.

anestez
зачем делала? врач назначила или по собственному желанию?

я тоже делала,по собственному желанию,а то что-то малыш сильно часто икает. Сказали все хорошо,допплер хороший. Сидит в тазовом предлежании, весит примерно 1кг300,а вот длину не говорили. Сегодня ночью дикие боли в животе были,думаю хотел перевернуться,т.к. там буянил, в конечном итоге врач сегодня посмотрела,лежит практически поперек. У меня проблемы с поджелудочной,повысилась амилаза, а он еще головкой давит под печень. Жень,поздравляю с хорошим УЗИ, покажи потом что нашила.

нет, не от нервов.
я перед этим 3 кг за 2 недели набрала, чай с шиповником и диета все без соли.
вот и похудела.
я и узи делала после дтп, мне так уж врач сама на узи сделала, чтобы точно быть спокойной.
а так мне доплер ввиду низкой плацентации и наблюдения по группе повышенного риска уе делали в 24 недели в перенатальном.

так коненчо покаж.
муж щас спит, укрыла его одеяльцем, типа тестирует...
у меня неделю назад гнездился...
глаза на лоб лезли...
так он еще и вытягивать ноги пытался.
но вот на узи была, уже перевернулся.
сегодня пяткой под ребро заехал.
очень ручками шевелил, сильно чувствовала когда только перевернулся, я его в бандаж запихиваю и он смирно сидит вроде.
так то не сильно буянит, вежливый вроде парень у меня....
слава богу голову с желудка убрал, а то вообще етсь не могла - чуть ене с воды изжога была...

jane air
весим 1,2 кг

ленушик
весит примерно 1кг300

девочки у вас по сколько недель? а то судя по местному календарю беременности это 29-30 недель вес соответствует..

вжжжжжжик
девочки у вас по сколько недель? а то судя по местному календарю беременности это 29-30 недель вес соответствует..

у меня завтра 29 акушерских,а по УЗИ на несколько дней больше ставят.

у меня тоже акушерских в среду 29, а так в субботу 29 было, это и по овуляции и по результатам узи.
25 ноября больничный декретный дадут уже.
срок ставят 1 февраля, но думаю что родимся числа 20 января...

а разве декретный не на 29-ой неделе дают?

нет, когда ровно30 недель.
точнее как то высчитывают по толи акушерским, то ли на учет когда встала...

в 28-29 это у кого многоплодная беременность.
а что тебе уже дали больничный на декрет?

ленушик
у меня завтра 29 акушерских,

jane air
у меня тоже акушерских в среду 29,

и уже такие большие ляли)))) мне всё думается,что там крохотуля, а там уже большой деть сидит

jane air
ровно30 недель.
точнее как то высчитывают по толи акушерским, то ли на учет когда встала...

по акушерским считают вроде...а я дама безработная, дык мне декрет не грозит)))))))

понятно.
просто мне рвач обмолвилась, что хоть и 20 числа 30 недель, но на учет мы тебя поставили 25 июня, то и в декрет пойдешь 25 ноября ровно.
там что-то с родовым сертификатом связано.
вот, сижу и жду...
отпуск до пятницы, они мнедаже решили с понедельника дать больничный на 3 дня, чтобы мне на работу не ездить.
у нас с начальством очень тяжелые отношения после того как я с них уральские стрясла.
да и послеаварии буз машины мне на компрессорный никогда не доехать, даже с Эльмаща.
про Ревду молчу вообще...
нам еще по 400 р. всем положено кто на учет встал до 12 недель.
так что если встала - бери справку и когда пойдешь получать единовременное или раньше надо сходить, не помню, должны тебе в любом случае выдать.
нам работодатель вместе с декретными.
кстати могу сказать, пособие на след. год по рождению около 13 тыс. будет для жителей урала.

jane air
так что если встала - бери справку и когда пойдешь получать единовременное или раньше надо сходить, не помню, должны тебе в любом случае выдать.
нам работодатель вместе с декретными.

не..я только в 18 недель встала или даже попозже... не грозят мне эти 400 рублёв)

девочки, абзац полный....
2 часа ночи, а я уснуть не могу.
2 часа проворочавшись встала, заварила мятный чай и села к компу....
муж спит давно, а я нет....

нет, мне не дали. я 22-го иду. просто я уже со счета сбилась, какая у меня неделя

доброе утро!!!!!!!!!!!!

jane air
2 часа проворочавшись встала, заварила мятный чай и села к компу....
муж спит давно, а я нет....

оооо,бывает. У меня даже иногда фобия, проснуться ночью и не спать. Но вроде в последнее время сплю,ттт.

anestez
просто я уже со счета сбилась, какая у меня неделя

посчитай примерно по М. акушерские,а там уж врачи уточнят. Я сегодня схожу узнаю когда в декрет мне точно уходить.

jane air
2 часа ночи, а я уснуть не могу.

Слава богу, пока такого нет (ттт). Единственное, по ночам в туалет бегаю

anestez

так считаю и снова забываю. а врач моя постоянно сбивается: то добавит неделю, то отнимет. Я знаю, что 22-го в декрет и все.

ой, только проснулась.
Насть, я вотточно знала что в декрет 20 ноября, что это ровно 30 недель.
открываю обменку, на учет поставили 25 июня.
хотя я пришла числа 9 туда...
вот и пойду 25 ноября в итоге.
думаю что врядли ситуация у вас будет другая.
родовые сертификаты - это бюрократия страшная...

Девочки! Помогите! Туплю! Кто делал коагулограмму на декабристов: где результат забирать?

я не делала.
меня не отправляли.
хотя грозились 25 числа список обширный выбрать.
у тебя со свертываемостью проблемы или планово отправили?
Кстати, Насть тебе сказать забыла, в Мире ткани на космонавтов видела чудную детскую бязь с бегемотами и жирафиками...
даже растроилась, я бы ее лучше купила, а не мишек....
зайди погляди, около зари магазин

Меня планово отправили. Всех туда отправляют. По тканям поняла, спасибо. Забегу на неделе

Сижу в салоне:-) крашусь и стрегусь:-)

а я мужественно отрастила волосы до плеч, как рожу, ляльке будет полгода - сразу подстрегусь обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы