Февралята 2011 давайте общаться!

не могу, тут в ревде заскочила, челку подстригли, так я вся уплевалась.
а в больницах с короткой стрижкой - жуть.
утром встаешь, на голове ирокез, душ до 7 утра только, и то елси вода есть....

а что у тебя с душем? почему только до семи утра?

оо, я вижу в гинекологии ты не частый гость была....
во всех больницах душевые как правило работают после 8 вечера и до 7 утра только.
хочешь помыться - встаешь рано.
в раковине голову 2 недели по утрам мыть - попа полная.
а если еще и воду горячую отключили... пипец.
вот и пришлось хвост мужественно отращивать.

да я вообще в больнице в последний раз лежала, когда мне 3 или 4 года было)))

ну вот поэтому и не совсем понимаешь ситуацию.
я прошлым летом в первой областной мучалась неделю.
потом собираясь беременить решила отращивать потихоньку....
а с июня длину вообще не трогаю, только челку и филирую гриву.
последний раз даже филировать не стали.
а ты волосы красила что ли в салоне?

ага. я всегда на дому стригусь-крашусь, а сейчас вперед наклоняться не могу, чтобы все смыть, поэтому пошла в салон. На следующие разы посоветовали пользоваться оттеночными красками безаммиачными, чтобы ляле не вредить

Ой, девочки! Вчера так перепугалась. Вчера вечером было кровяное выделение, вернее не чистая кровь, а как мажет на последний день месячных. Капля была. Скорую вызывать не стала, ляля шевелилась как обычно. В понедельник на прием, надеюсь, что больше ничего не случится. Я вчера перед этим на пилатес ходила. Может слишком большая нагрузка?

anestez
Ой, девочки! Вчера так перепугалась. Вчера вечером было кровяное выделение, вернее не чистая кровь, а как мажет на последний день месячных.

Приветик!!!Ой,Насть,береги себя. Мож пока не надо этих нагрузок. Хорошо бы с врачом проконсультироваться........ак там шейка себя ведет,плацента. Давай аккуратненько.

ну вот в понедельник пойду на прием, на кресле будут смотреть. я наверно пока в пятницу пропущу занятия, чтобы не рисковать

привет!
может мазать всю беременность и не быть никаких проблем.
я вот всю беременность почти с угрозой прерывания, что первый треметср, что сейчас после дтп.
так у меня ни капли не капнуло.
просто все зависит от того как у тебя плацентация и есть ли тонус.
но ты бы с врачом посоветовалась, мне кажется пилатес на нашем сроке - не самое лучшее, там как раз вся нагрузка на пресс и спину.
может и отслойка быть. аккуратнее.
а на счет краски - так я давно даже ногти не крашу, потому что вредно все это.
а сейчас тем более, плацента тонкая становится, все попадает в кровоток малышу.
а я вот еще наклоняюсь вперед, я даже комплекс йоги делаю почуток... только ножки широко расставляю, чтобы пуз не упирался...

ну вот мы и в декрете :)

Поздравляю! И я с сегодняшнего дня в декрете:-) ходила сегодня на прием, сказали звонить в среду-узнавать готовность больничного. А еще я сегодня в мире тканей купила фланель и трикотаж на пеленки, и в детском мире по мелочи: соску, бутылочки, царапки и т.д. Вот. На выходных к родне гоняли, надавали кучу всяких ползунков и прочее. Буду теперь все перестирывать и соображать, чего в этом супе не хватает.

anestez
Поздравляю! И я с сегодняшнего дня в декрете:-)

спасибо,и мы вас поздравляем :)

anestez
А еще я сегодня в мире тканей купила фланель и трикотаж на пеленки, и в детском мире по мелочи: соску, бутылочки, царапки и т.д. Вот.

классно, а мы колясочку подбираем.

Я уже больничный сдала, сразу сделали :)

блин, помираю: спина с головой и ногами отваливаются. %) всю ночь не спала, ни ходить, ни сидеть, ни лежать спокойно не могу

anestez
блин, помираю: спина с головой и ногами отваливаются. %) всю ночь не спала, ни ходить, ни сидеть, ни лежать спокойно не могу

что случилось???????????? О/х обострился??? Насть,что тебе про выделения сказали?

Видимо, вчера перетрудилась: целый день бегала по магазинам, вечером еще вручную стирала. Наверно, спину надорвала. Про выделения сказали - не ходить на пилатес и не рисковать

еще и температура поднялась :(

девочки привет!
что-то нас тут стойких 3 беремчатых человечка осталось, глуб свой закрытый практически...
Насть, ты береги себя.
я вот в декрет завтра пойду, на эти 3 дня больничный дали, чтобы на работу не ходить.
завтра выдадут пачку анправлений и буду бегать опять по врачам...
я вчера коляску купила, вроде как практически довольна.
у меня еще тканюшки из москвы пришли - так что вперед нашивтаь приданое.
и я все еще без машины... это все омрачает.

jane air
что-то нас тут стойких 3 беремчатых человечка осталось

мы в соседней темке- январьфевральмарт трёмся)))) давайте уже к нам туда- веселее будет ))) ...а вас захожу почитываю порой...даже пописываю иногда

jane air

поздравляю Мы тоже купили,я просто счастлива :dance2: как дитя

вжжжжжжик
мы в соседней темке- январьфевральмарт трёмся)))) давайте уже к нам туда- веселее будет )))

ага,я тоже предлагала

девочки я тему найти не могу
ссылку хочу!!!!!

заходила я в эту тему, там так много пишут, я читать не успеваю. Я так не могу, это целый день за компьютером сидеть нужно

jane air

ленушик
Мы тоже купили,я просто счастлива :dance2: как дитя

девочки, какие коляски купили? Жень, почему практически довольна? что не так?

anestez
девочки, какие коляски купили? Жень, почему практически довольна? что не так?

мы взяли инглезину софию,как я и хотела.

anestez
заходила я в эту тему, там так много пишут, я читать не успеваю. Я так не могу, это целый день за компьютером сидеть нужно

Насть,можешь все и не читать

jane air
девочки я тему найти не могу
ссылку хочу!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы