Февралята 2011 давайте общаться!

так девоньки- не переживаем -сидим на попе ровно детки уже большие- всё с ними хорошо -повторять как мантру)))
у меня обе беременности с низкой плацентацией -всё ттт ... так что Настя не переживай и бетон не разгружай- и всё в порядке будет)))
я вот тоже мандражирую блин... на узи только через 2 недели...эээх как долго время тянется...

ой, чего мандражировать то?
я вот тоже говорю, что жути нагнали про плацентацию... в особенности по задней стенки.
я вообще не парюсь.
меня 2 вопроса интересовало се ли в порядке после дтп, и как парень растет.
доплер первый раз в 22 недели сделали, сказали кровоток хороший, в норме.
так я дже не парилась на счет фетоплацентарной недостаточности.
сижу на попе очень ровно, точнее почти...
на коньках хочу покататься...

jane air
ой, чего мандражировать то?

беременные всякие страхи...

jane air
доплер первый раз в 22 недели сделали, сказали кровоток хороший, в норме.
так я дже не парилась на счет фетоплацентарной недостаточности.

а я не делала....а отсюда не видать чо там и как у меня вот и парюсь Жень...
Сегодня просто подруге звонила- она вчера утром родила -вчера не стала- мешать не хотела ... дык ляль в реанимации - безводный период 8 часов , всю разрезали, щипцами доставали сына- итог гематома на голове, сам не ест, неврология обеспечена... так расстроилась блин...и за себя ещё больше волноваться стала...

ой, я слушать такое не хочу.
у меня подруга так рожала примерно.
но у нее всю беременность тонус был, так что фиг поймешь.
я в принципе статистику по роддомам знаю, причем закрытую и не лицеприятную...
даже и морочится не стала, рожать в Ревде буду, чтоб потом за 60 км с лялем не ехать.

так если нервничаешь, сходи на платное узи...
я в первом триместре чуть ли не каждую неделю ездила в среднем.
во втором 3 раза делала в итоге.
а мне доплер положен, я ж по списку повышенного риска наблюдаюсь.
да и так сама недели 3 назад ездила делала...
у меня такое мнение - если нервничаешь и кубатуришь лучше узи съездить и лишний раз сделать, но спокойно себя ощущать.
а роды, тут дело такое... у нас у друзей семьи мальчик примерно моего возраста, тетя Катя в ОММ рожала, так дцп... поэтому лучше не думать...
а если есть осмнения вправильности того что врачи сделали - ну тут только в проуратуру писать, и судебники эксперты будут давать оценку... если халатность - так сажать надо...
хотя мне казалось что щипцами уже не тянут.... а оказывается тянут...

jane air
у меня такое мнение - если нервничаешь и кубатуришь лучше узи съездить и лишний раз сделать, но спокойно себя ощущать.

плюсуюсь, я тоже в 28 недель сама сходила на УЗИ. А со мной девочка лежала, тоже сама решила сходить и нашли серьезные проблемы на доплере, отправили в перинатальный центр на лечение и возможно более раннее родоразрешение. Это я не пугаю, просто если бы не ее инициатива, неизвестно что было бы.

вжжжжжжик
дык ляль в реанимации - безводный период 8 часов , всю разрезали, щипцами доставали сына- итог гематома на голове, сам не ест, неврология обеспечена

сочувствую им. Будем надеяться что все обойдется "малой кровью" и все у них будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:36

В общем, девочки, сходила я сегодня на прием. Доктор меня успокоила. Сравнила результаты предыдущего УЗИ и этого, сказала, что тенденция положительная. Главное сейчас - за собой последить, физический и половой покой. Результаты крови (очередная пачка анализов) и мочи в норме, немного низковат белок и гемоглобин. Сказала, что сделаем еще УЗИ, чтобы отследить тенденцию развития, но уже после нового года. Во вторник на КГТ иду. вот

Насть, ну т.е. получается как я и думала у тебя низкая плацентация давно...
тебе по идее на пилатес вообще ходить не надо было....
у меня нет таких показаний про покой, сегодня второй день пью колеса от вен, вроде отеки проходят и в туалет бегать начала...
не пойду здаваться в стационар...

jane air
не пойду здаваться в стационар...

ну и правильно. полежать и дома можно

jane air
тебе по идее на пилатес вообще ходить не надо было....

ага, не зря кровило

anestez
Во вторник на КГТ иду.

тоже во вторник пойду- тут чет почитала, что процедура не особо достоверная блин ... бывают часто ложные результаты - не фиксируют гипоксию если нарушений сильных у ляли нет, но она всё ж присутствует

а все прошло у меня девочки... отеки на ножках

давно надо было попиить.
в понедельник пойду опять на прием.... мне тут намекали что у меня отек мозга, если мне не страшно что у меня и правда гестоз...
но я слушать не стала :)

jane air

поздравляю!!!!

jane air
намекали что у меня отек мозга

%) ой пипец какой. час от часу не легче. они могут на что-нибудь позитивное для разнообразия намекнуть????

ну так она же знает что я знаю о последствиях гестоза...
вот и намекала, что уже начался, раз самой не страшно....
а я же знаю что вовсе не гестоз это.
что перед беременностью не могла вес скинуть, ни диеты нифига не помогали, попа, бедра все отечное...
пропила вазокет, через 2 недели 1,5-2 кг. как не стало, и попка похудела с ножками...
вот и все...
сейчас тоже самое.
если б это почки филонили, то после 0,5 л. воды на ночь, утром глаз не видно было бы...
ау меня нормлаьно все...

anestez
В общем, девочки, сходила я сегодня на прием. Доктор меня успокоила

здорово, поздравляю.

anestez
ага, не зря кровило

я тоже об этом вспомнила, что было такое

вжжжжжжик
тоже во вторник пойду- тут чет почитала

а я в среду

jane air

круто, поздравляю

девочки но изжога не проходит, мальчик шалит у меня.
вообще ржать боюсь, я не представляю как у меня там все это пролезет.
теоритически все знаю, но вес равнострашно...

anestez
Доктор меня успокоила.

ну вот и хорошо ...мы тебе сразу говорили не паниковать раньше времени;)

jane air

бди за этим теперь-недолго осталось..

jane air
девочки но изжога не проходит

у меня тож с ней беда- постоянно маюсь... особенно к ночи- горизонтальное положение принимаю и пипец...

вжжжжжжик
бди за этим теперь-недолго осталось..

ну кому как, а мне до конца жизни курсаим по 2 месяца пить перпарат, если не хочу варикоз как у мамы...
у меня это не от беременности. и одной новой венки не вылезло за это время...
а икры и лодыжки в сеточке венозной...

а у меня и аппетита нет, что гастрит был... етсь вообще не могла.
щас роде нормально...
сегодня плов пигтовила. врач заставляет естьтелятину или баранину. я поесть то не против, но присуствовать пока готовят не могу, запах убивает до сих пор...

Девочки, приветик. Сходила сегодня в консультацию на лекцию по родам. Рассказали все про сам процесс, со всеми подробностями, что нужно и чего нельзя. Про послеродовой период в роддоме и т.д. Очень познавательно. А вы ходили на такие лекции?

Привет! Я сегодня была на лекции у психолога, забавно, но очень на психику давит, хотя много чего полезного узнала=)) вообщем понравилось, только 2 часа устала сидеть...

anestez
Девочки, приветик. Сходила сегодня в консультацию на лекцию по родам. Рассказали все про сам процесс, со всеми подробностями, что нужно и чего нельзя. Про послеродовой период в роддоме и т.д. Очень познавательно. А вы ходили на такие лекции?

привет. На лед. неделе собираюсь сходить :)

IrinaPiDj
Привет! Я сегодня была на лекции у психолога, забавно,

привет. ого куда занесло

девочки привет!
была сегодня на узи, все замечательно, плацента поднялась совсем высоко, доплер просо отличный, Ежонок мой 1,8 кг весит, все в норме.

с работодателями ругаюсь, видимо не миновать мне похода в труд.инспекцию и прокуратуру.

anestez
А вы ходили на такие лекции?

неа- ни разу ))) и чет не зовет никто-я и не иду)

jane air
была сегодня на узи, все замечательно, плацента поднялась совсем высоко, доплер просо отличный, Ежонок мой 1,8 кг весит, все в норме.

здорово) платно ходила?

нет, у меня очередное узи было 32 недели.
у нас консультация хорошая и аппарат узи там тоже....

а так тебе в консультации расписание не выдали занятий?
мне еще в 22 недели выдали.
вот на след. недели начну ходить.
там 2 занятия подготовка к родам и 2 о скармливании грудном.

Женя, поздравляю с хорошими результатами узи! Насколько у тебя поднялась плацента? И что у тебя опять с работодателем? А насчет занятий, у нас при консультации школа мамы. Занятия каждую пятницу. Цикл проходит и они по новой начинаются. Еще отдельно есть школа грудного вскармливания.

у нас в ЖК это просто не заканчиваемое я так поняла...

слушай, по поводу плаценты написано просто - высоко.
еще 3 недели назад было только 3 см от зева.

а что с работодателем - не пересилили декретные, типа пока в приказе не распишитесь что ознакомлены и заявление не напишите - даже начислять не будем. и сратьмы хотели что вы больничный здали...
а приказ они мне тольковчера по почте отправили...
хотя даже отсутствие заявление, не говоря уже о том что я ознакомлена с приказом,ч то я вдекрете - не является основнаием, для того чтобы не начислять деньги за больничный.
они просто думают, что я оптом не буду подписывать видимо и они возмещение не получат... до весны.
мое теперни елопнуло.
раз не хоят люди понормальному - ну испортим им жизнь....
в прокуратуру напишу и в труд.инспекцию.
раз уж я в бург поеду специально, так не поленюсь - зайду...
проблем от гребут с проверками вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы