Февралята 2011 давайте общаться!

в том и дело, что пипец. вот если бы с тобой пособие хоть 30 декабря оформили, о пересчитать могут его если только улучшится ситуация, а ухудшать не могут...
а вот и проблема в том, что право на пособие возникает в апреле 11 года.

Кто тебе это сказал?

всмысле кто? закон есть...

ты уже заявление написала и тебе пособие назначили? если да - то супер, мне вот нет...
страховой случай наступает в 2011 г. и расчет идет по закону принятому с 1 января 2011 г.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 20:09

к сожалению, если бы нам посчитали по старому - я бы просто счастлива была....
чудес не бывает...
у меня еще одна проблема возникает - фирма одна ликвиирована.
да и забыла сказать так все больничные будут оплачиваться....
настя еще и мужа график сменили...
если раньше хоть сутки через сутки вкалывал, то теперь и это проболематично.....
короче одно к одному Насть...

Слушай, выпей успокоительного. Ну честно. Столько кипишу! Тебе легче от того, что ты нервничаешь? До апреля еще как до Китая, че раньше времени суматоху наводить? Насчет мужа- у меня он вообще домой только ночевать приходит, помощи ни от кого нет. И ребенок старший есть, с которым проблем, больше чем со всем остальным. Мне теперь умереть? И с тобой ничего не случится, если только сама себя не загонишь! Успокойся! Пожалей сына!

так не нервничаю я.
просто все было более или менее уже устаканено... все решили, что будет так то и так то..
выбивает это все из равовесия... а теперь все наперекосяк...
а еще зная моих работодателей, мне надо будет в январе уже ногой сучить начать, а то в апреле нечего будет получать.... а это, поверь убивает еще больше...
не буду грудью кормить так в аперле и выду на работу.
просто знала бы что так вес будет, блин лишний раз бы перед этим не транжирили бы...
денег то нормально зарабатывали :) жили очень не скромно...

давай о приятном :)
у тебя как часто активничает? и на еду как реагирует? засыпает или наоборот?

jane air
девочки я в пнаике.

надо решать проблемы по мере поступления-это факт...
а муж не сможет сменить место работы?
я последним днём первого дикрета как уволилась-так и сижу на попе ровно довольная- никаких тебе нервов...пособия в соц защите по минималке получала и не парюсь)))

jane air

у меня пляшет после еды и ночью ,а активничает такое ощущение что меньше...у вас как-нибудь изменилось это?

На еду мы никак не реагируем. Активны мы круглые сутки с раннего утра до поздней ночи. Отдыхаем минут по 15, не больше. Я устала, если честно. Плюс частые тренировочные. Вот думаю, может валерианы попить, может потише будет себя вести

*Andy*
надо решать проблемы по мере поступления-это факт...
а муж не сможет сменить место работы?
я последним днём первого дикрета как уволилась-так и сижу на попе ровно довольная- никаких тебе нервов...пособия в соц защите по минималке получала и не парюсь)))

нет, не может. перспективы зарабатывать больше нет.
он раньше в гаи работал (как понимаешь проблем с деньгами не было), ему 35 лет. сейчас работает в гуфсине на ИК 2. за сутки через трое была зп 16 тыс., плюс подработка еще тыс 8-10.
но работать официально он не имеет право. подпольно нашли подработку.
поработав в гуфсине хотел вернуться в нгаи через годик - другой. ну нравится человеку его работа.
имеет право.
там где ейачс работает - нет, вообще стеснялся называть деже где работает.
но тут етсь свои плюсы - весной поступит в инстик, на бюджет.
он уменя военный бывший.
а уволившись теже 20 авркомом, или охранником сутки через сутки всего 15-17....
так тчо вот...

anestez
Активны мы круглые сутки с раннего утра до поздней ночи. Отдыхаем минут по 15, не больше.

мне кажется многовато...но лучше доктору об этом сказать- она точно скажет норма это или нет... так ведь свихнуться можно когда тебя постоянно подпинывают и шебуршаться...

jane air
нет, не может. перспективы зарабатывать больше нет.

сложно блин всё...

так вот про что и разговор что сложно.
и заработтаь проблем никогда не было. и выбирать мужчину по принципу деньги кончились - на помойку, ну никогда так не думала даже.
если б не Дима, не знаю как пережила бы все лечения и операцию, поом климакс на препаратах (причем вывали 33 тыс.), потом вот беременили под контролем узи, а он и вкалывал сутки через сутки.
не разу не вякнул...
а теперь вот и хочется, блин и не хз как получится.
у меня подружка кадровичка, вчера звоню обсудить закон, когда сказала как поменяли график - она мне выдохнула: пипец, самый уродский график какой только может быть для совмещения...

и вот получается, что засада на засаде.

anestez
Активны мы круглые сутки с раннего утра до поздней ночи. Отдыхаем минут по 15, не больше. Я устала, если честно. Плюс частые тренировочные.

Насть, а ты врачу говорила? и правда часто.
у меня раз 5 в сутки от силы матка сжимается, мелочь спит и активничает как положено - минут 20 активничает, потом спит..
в особенности если песенку споешь, поспинке погладишь и все....
на узи тетенька сказала какой у вас мальчик спокойный... но тоже вечерком любимая игра за мамино ребро ножкой скрести...

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!Женечка,я тебя понимаю.........неприятно все это,все эти пендели от государства. Мат. капитал сейчас и отмоют за счет
б/л. Ладно мы,а как людям,к-е серьезно болеют. Мы справимся :)

jane air

*Andy*
у меня пляшет после еды и ночью ,а активничает такое ощущение что меньше...у вас как-нибудь изменилось это?

после еды обычно активничает, еще вечером часто. Часто икает,что иногда меня волнует,ночью даже от икоты просыпаюсь.
Вчера купила еще пару пеленок, боди 2 штучки,такие красивые :love:

anestez
На еду мы никак не реагируем. Активны мы круглые сутки с раннего утра до поздней ночи. Отдыхаем минут по 15, не больше. Я устала, если честно.

да уж часто, у меня когда долго буянит,начинает живот болеть.

anestez
Плюс частые тренировочные.

А тренировочных у меня вообще давно не было, бывает просто живот ноет и все.

Аноним
че ты плачешься! Если твой муж больше ни на что не способен, как чморить зеков - то это его проблемы. сидят там на ж.. ровно сутки через трое, еще совести хватает плакаться по форумам. Вообще платить таким не за что, сколько горя людям приносят, здоровья отнимают. Мужику 35 лет, иди тогда руками работай, если головы не хватает!

вы здесь вообще кто такой или кто такая???? что за грубости на форуме??? совсем воспитания нет?

jane air
Насть, а ты врачу говорила? и правда часто.

я говорила, что мы ну ооооооочень активные. она мне валерианку прописала. но я ее еще не покупала. вот думаю, может и вправду попить и поможет. Я думаю, что это от того, что я как электровеник без отдыха скачу, а мне лежать надо. Днем куча дел, с сынулей по больницам и т.д. (мы опять заболели), ночью к нему тоже встаю. ложусь поздно, встаю рано, недосыпаю. Может валерианка и поможет

ленушик
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, да. Доброе утро, девочки!!!!!

anestez
вы здесь вообще кто такой или кто такая???? что за грубости на форуме??? совсем воспитания нет?

Насть,не обращай внимание на провокации.

ленушик
Насть,не обращай внимание на провокации.

не буду, уговорила :)

я так понимаю аноним уже удалился :)
идиотов хватает, я даже обижаться не хочу.

у меня родственник очень крупный начлаьник суд.экспертизы.
так вот они тоже получаются нифига не помгут как только трупы вскрывать...
но случись дтп, врачи угробят кого-то из родствеников к кому все бегут к ним.
а зп у них скотская (ну тыс 20 от силы у эксперта первой категории), и совмещать им тоже не льзя по закону.... и получается тоже нифига не могу... список тех кто кроме.... нифига не могут я могу продолжать очень долго.

например мой приятель нейрохирург-онколог, у него зп на ставку 20 тыс., с дежурствами (а он там почти живет) 35-38 тыс., сказать сколько человек учился и т.д. - много, сколько жизней спас, так тоже....

а воспитатель в детском саду с высшим образованием и зп в 7 тыс? тоже у нас получается непонятно кто... а все так рвутся в муниципальные садики, очередь просто нескончаемая....

а то что от этих уродов торгоующих наркотой кто то должен нас ограждать, я так понимаю мало кто задумывается, что б от туда не торговали.

так же к гаишникам - что только взятки берут и нихере не делают...
но не дай бог машину угонят или что-то случится... сразу начинаем бегать и требовать...

так что Насть, не обращай внимания действительно. это бесполезно.
модератору жаловаться и все пусть банит.

Насть, а ты нюхай настоечку, кайфово так с не...
мне врач сказалчто даже лучше чем пить.

а мы еще на запахи реагируем на определенные, вошкаться начинаем :)
так прикольно

у нас раньше мы реагировали на папу: чуть папа ручки к животику приложит, мы сразу просыпаемся, без осечек. Сейчас ни на что не реагируем. Сами по себе тусуемся постоянно дама самостоятельная растет

он оживляется от запаха борщика и пиццы в иль патио
причем такой загадочный, что так вкрадчиво шубуршится....
а как еда поступает, так скачет практически, а потом засыпает.
ты на кгт завтра идешь?

да, завтра. насколько я поняла, это процедура долгая. сына придется с собой брать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы