Февралята 2011 давайте общаться!

вы болеете еще?

девочки у меня моск врывается от общения снашим директором по персоналу...
скудоумие явное...
какв том анекдоте - мама сказала в бидоне.

вот бывает же....

jane air
вы болеете еще?

ага, только сейчас уже другой болячкой я уже давно на автопилоте %)

Насть, пипец....
тяжело тебе

jane air
Насть, пипец....
тяжело тебе

иногда руки опускаются, но, слава Богу, не надолго. Я по жизни оптимист ;) лялю только жалко, которая в животике, ей от моего оптимизма не легче. Купила валерианку для нее, чтобы успокоилась

anestez
вы здесь вообще кто такой или кто такая???? что за грубости на форуме??? совсем воспитания нет?

видимо проблемы были у человека с огранами ... все прекрасно знают,что вся система у нас один сплошной бардак, но и как и везде плохих людей полно и хороших так же...

jane air
ты на кгт завтра идешь?

и я завтра иду ,ещё анализы и род.сертификат надо получить- надеюсь всё удасться сделать за 1 день ,а то мужу отгулы часто не могут давать...

Столько дел сегодня переделала ...ууух: сдала все анализы, получила сертификат, ктг сделали- сказали доча слишком активничала - запереживала я -тут же записалась и сходила на узи- всё в норме, плацента 2 степени зрелости, поднялась. посмотрела дочу на мониторе-нос опять мой, а глаза походу опять папкины))))) -а то в 22 недели мне не показали и фотку не дали , сейчас я боле менее успокоилась))))
правда устала очень за день, но зато довольная)))

Ну ты молодец!!!! Я тож только с КТГ вернулась. Там мед. сестра так и не поняла: то ли есть гипоксия, то ли нет. Буду завтра своему врачу звонить, узнавать. Как раз расшифровка будет готова.

девочки мне вроде перечислили декретные!!!
и самое смешное я в психе написала на сайте труд.инспекции в пятницу поздно вечером кляузу и мне сегодня пришло письмо по мыло что принято к рассмотрению
завтра буду звонить что все в порядке!!!
а я еще я машину здала в сервис, именно здала, я от нее ключи забыла, так смешно разгружали :)
завтра на прием, потом бумажки доделывать, короче жизнь налаживается

jane air
но и как и везде плохих людей полно и хороших так же...

дело не в системе а в снобизме, я вас уверяю если бы им платили полтос, а не 15, тогда и все бы говорили... так конечно... могут же... в этом дело и только... у нас престиж на бало мерется....
мало кто задумывается сколько получает спасатель, который людей из под завалов достает...
ровно столько же сколько мой муж, который у зэков обнаруживает схроны с телефонами и прочей фигней, которую не полагается там держать...

jane air
девочки мне вроде перечислили декретные!!!

поздравляю!!!!

jane air
короче жизнь налаживается

никто и не сомневался, что так и будет ;)

Позвонила своему врачу, спросила про результаты КТГ. В общем, все у нас хорошо)))) я, правда, и не сомневалась в этом)))

Настя, привет!
я сегодня была на приеме, скосила под дуру и выспросила все ладом про плацентацию - норма не ниже 6 см от внутреннего зева, т.е. шейки.
мне низкую плацентацию сняли.
спросила про ктг сказали рано - пойдем в 36 недель...
пришли анализы мочи - упал белок.
муж сгонял на рынок, купил 4 кг. телятины - вот буду тушить и себ язаставлять есть.
а то плохо будет и мелкому и мне...
а так все хорошо сказали, гестоз написали состояние стабильное, снять не могут диагноз пока белок не подниму. вот так кот...
и совет дали как нашу печень сохранить, чтоб не отпинали.
коленно-локтевая поза как не странно или просто на четвереньках постоять...

у меня тоже белок низковат. сказали, белковую смесь кушать я лучше мяса поем

Привет, девочки!!!!!!!!! Мы сегодня тоже с КТГ, малышу это обследование не понравилось, юлозил, исколотил меня всю. Даже поикать там умудрился. Аппарат написал икотоподобные движения 129 шт. А в заключении: плод здоров. А вот в моче так эритроциты и есть, соли. Кровь покрасивее сегодня выглядит. Завтра в обл. больницу на консультацию поедем. Живот растет как на дрожжах, я сегодня посмотрела на себя..........колобок ходячий, толстенная стала.

anestez
я лучше мяса поем

Настя, ты на мясо согласилось? или это при сравнении с белковой смесью?

я вот тушу мяско уже...
даж ничего вроде не тошнит...
удивительно просто
щас натрескаемся и будем валятся

я не толстая, у меня вес стоит 68,85 уже месяц, но пуз растет. у меня общая прибавка на сегодняшний момент примерно 7,5-8 кг.... Муж сказал что пуз очень большой, даже ботиночки шнуровать стал...
врач ругается, что мясо не ем... курица неканает (я ее и то не каждый день ем), грит сердце высадишь себе...
вот буду исправлятся...
еще напугала что мальчик родится с астеническим синдромом, чтомышцы не нарастут раз белка мало.
мне выдали сегодня витамины, даже выбрать можно кальций+Д3 или витрум.
я калиций взяла...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:14

Да я и так каждый день мясо ем. Хотя бы один раз, а то и два. Говядину или свинину. С этим у меня проблем нет. Токсикоз закончился еще на 4-ом месяце. Единственное-не переношу запах шашлыка до сих пор и столовой еды. Смесь принципиально есть не буду, дабы ничего полезного в химии не вижу.

А я прибавила 10 кило и все в пузике. Хотя пузик вроде аккуратный небольшой.

jane air
врач ругается, что мясо не ем...

я в первую беременность его вообще есть не могла- воротило от одного только вида, а уж в рот положить- и того хуже... всё нормально с мышцами у дочи) ...зато сейчас беременность на мои вкусовые пристрастия не особо повлияло- кушаю в обычном режиме.

anestez
А я прибавила 10 кило и все в пузике

у меня 9 сейчас прибавка, но чота не только в пузике
а вот живот непойму...мне кажется небольшой ,особенно когда на другие животы гляжу ,а мама утверждает,что он больше чем в первый раз...незнаю-может со стороны виднее)))

*Andy*
а мама утверждает,что он больше чем в первый ра

конечно больше, так и должно быть, связки то уже первым пузиком растянуты :)

ничего мясо поела вроде, даже на кухне прибывала пока готовила...
все стало лучше, чем пару месяцев назад.

меня так полоскало в самом начале, что страх остался...
я поднабрала и на попу и совсем чуток на бока.
но это за первый триместр, пока лежала на сохранении....
теперь буду трескать мясо, надеюсь что белок поднимится по уровню.

а на счет смеси ты зря Настя, там чистый молочный проеин.
я когда спортом занималась белок как раз им дополняла, только там коктейли были спортивные, вот там химия - там еще и армотизаторы и красители.
а это мне врач сказала нормально.
мальчик у меня нормальный, поэтому смесью пока кормить не будут.
так то в аптеке поглядела нифига не копеечная смесь...

jane air
а на счет смеси ты зря Настя

Жень, я очень плотно работала с производствами и по образованию товаровед. ХИМИЯ есть ХИМИЯ. к сожалению, я знаю, из чего и как делаются продукты. так что, лучше мяско поем, тем более ем его с удовольствием, правда, не в большом количестве. А врачи знают только то, что написано в упаковке и сертификатах.

ну так почемы тыт так думаешь?
врачи и химию в большом количестве изучают и биохимию, и фармацевтику.
а на счет химии, это как у амвея, наши витамины усваиваются лучше, они натуральные.
конечно мясо лучше, но если не лезет надо догонятся смесью.
вот если бы тебе спортивную предложили пить - то однозначно нет....
ну у каждого может быть свое мнение. поетому тему тихо закроем, как люди культурные

jane air
поетому тему тихо закроем, как люди культурные

согласна ;)

я сейчас в бург поеду, девочки у меня уже стресс....
вроде приятель обещал свозить в пару мест, хорошо елси получится.
а то мне опять сайгачить с сиб.тракта на машиностроителей,а еще на Раевского надо машинку себе заказать швейную...
короче как подумаю - так уже плохо...
радует одно, что тепло будет...

и еще меня муж обрадовал, его отправляют в командировку с 27 декабря по 3 января...

Женя!!!!!! ты живая после вчерашней поездки?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы