Февралята 2011 давайте общаться!

anestez
Женя!!!!!! ты живая после вчерашней поездки?????

ага как всё прошло?
у меня деть чего-то последние два дня тихушничает:( чет меня уже напрягать начинает... всегда активная, а тут очень редко дает о себе знать- даже покушать не канает...и перед сном не ерзает :(

девочки, я живая...
в страховую и гаи даже не доехала.
здала ключи, потом поехала в Парк-Хаус деньги снимать, там банкоматы стоят в каком-то коридоре, ни охраны на горизонте, ничего...
стою у банкомата снимаю, по 8 тыс и потом карту выплевывает...
так мне снимать 130 тыс... и рядом мужик какой то подозрительный крутится...
я половину сняла, тут же кредиты заплатила и рванула на такси машинку заказывать...
чет подумала, 3 тыс. вроде деньги но купила, ту что удобнее будет.
так блин выяснилось что они карты не принимают, выхожу на Раевского, а там ни души...
до Блюхера пилякать, думаю ну все помру...
пока стояла мужик ехал, меня с пузом увидел и говорит - куда вам..
оказалось не в ту сторону, но довез до Блюхера, там поймала таксиста, снова сняла денег, вернулась за машинкой и поехала к маме...
от мамы меня до метро проводили, я коробку 10 кг. еле до автовокзала и автобуса доперла...
а в реведе муж встертил...
вчера лежу, ни рукой ни ногой...
короче пипец... сегодня встала в 12 еле-еле, вся разбитая и сонливая...
сходили в магазин, и приборкой занялись, вот только закончили....

девочки, есть рдостные новости:

1. машина пострадала не сильно в дтп, сделают все в лучшем виде.
  2. муж вроде на вторую работу выходит, на след. неделе 2 смены и в отпуске впахивать будет чуть ли сутки через сутки (а отпуск у нас 45 дней)....

в понедельник поеду вторым заходом по маршруту Сиб.тракт-Машиностроителей_Сиб.тракт, правда есть надежда что на сиб. тракт довезут после Уралмаша...

опять холод обещают, но видимо утеплюсь....

*Andy*
у меня деть чего-то последние два дня тихушничает чет меня уже напрягать начинает... всегда активная, а тут очень редко дает о себе знать- даже покушать не канает...и перед сном не ерзает

может ко врачу? прям в любое приемное отделение?
мне так моя советовала, что если полохеет сама в любое приемное, с обменкой отказть не имеют права...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:52

jane air
что если полохеет сама в любое приемное,

дык я себя нормально чуствую, ляль тоже шевелится периодически-просто меньше чем обычно ...вот пишу и по ребрам дала как раз)))

jane air
девочки, я живая...

отдыхай теперь- не вошкайся с приборками)

так ужо навошкались..
встала мужу на работу проводила, сейчас пойду подремлю и буду дошивать подружкиному чаду платье....

дошью и фоточку выложу, похвастаюсь :)

мне доктор про вошканье сказала так, что в идеале минут 15-20 мошкается, потом 40-60 спит...
и совсем активность с 11 вечера до часу ночи примерно и с утра... но сегодня мы что-то спим вот, сейчас поела и тоже он у меня просыпаться не хочет, вчера видиом тоже устал
и что родится так же будет гульванить

а мы сегодня с сынулей мастерим снежинку оригами, которую здесь выложили в публикациях)))

молодцы.
а у меня непроходящее желание спать появилось...
вот и не знаю что лучше....

уфффф, кое-что сотворили. позже попробую фотки выложить сюда :)

anestez
уфффф, кое-что сотворили. позже попробую фотки выложить сюда

ждёмс)))
вчера жалилась,что не копошится- дык мне всю ночь спать не давала-то икала,то толкалась ,а позавчера я ранёхонько спать легла (ну для меня рано -в23-00 ) -видимо просто проспала все пляски-сегодня доча в обычном режиме буянит;)))

*Andy*
дык мне всю ночь спать не давала-то икала,то толкалась

мне муж такой говорит: ну ничего, скоро все это кончится, немного осталось. а я ему типа продолжаю "...и не будешь ты спать совсем" черный юмор немного получился

девочки, я последнюю неделю на спине спать стала, мелкий не против....
странно как то....
пошла я платье дошивать, осталось воротник и рукава.
фотоотчет через пару часов.

jane air
фотоотчет через пару часов.

ждем, очень даже интересно :clap:

anestez

мне муж такой говорит: ну ничего, скоро все это кончится, немного осталось. а я ему типа продолжаю "...и не будешь ты спать совсем" черный юмор немного получился

*Andy*
ну для меня рано -в23-00

ого, ничего себе рано, я обычно уже :t_0016:

да, а мы тут если в 23.00 уснули, так и рано....
хотя я третий день как муха сонная хожу...
написала ва, легла полежать и заснула,пробдрыхли с мужем до трех часов...
я пошила чуток, его на работу собрала и првоодила.
пошла дошивать....
девочки погода мрак, на улице просто холодина неимоверная....

jane air
девочки погода мрак

а по мне прекрасная погода!!! Мороз, солнце. ветра нет!!! прям как в сказке :) одеться потеплей и все))

не знаю, у меня ветер...
Настя, мне завтра опять по морозу попу в бург вести надо...

а я завтра в город на пол дня пешком))) я в те морозы бегала, нормуль. потом Андрюша заболел. все тепло дома просидела. сейчас мы идем в садик и опять морозы, а я опять на выгулку по делам, а то времени совсем не остается. и еще в добавок голодная пол дня буду %)

еду с собой бери, хоть банан в сумку.
у меня проблема, что я привыкла к машине, там всегда тепло.
у меня в -30 под штанами после прогрева вообще ничего нет и кроссовки летние....
у меня коленки с попой мерзнуть...
поленилась себе штаны сшить из плащовки, вот опять мучатся буду...

Ну с банана я не наемся, наоборот еще сильнее есть захочу. Мне нужен здоровый горячий завтрак. Вот сижу вспоминаю кафе на своем маршруте, чтобы можно было прилично позавтракать. А насчет одежды, я специально купила себе штаны на синтепоне:-) коленки в тепле. И шуба у меня из нутрии, очень теплая с капюшоном:-) так что- вперед и с песней!

anestez
я специально купила себе штаны на синтепоне:-)

а я такие специально у мамы забрала -у неё их двое- пока в одних перекантуется

jane air
девочки, я последнюю неделю на спине спать стала

а мне больно на спину ложиться- в крестце сразу боль обычно,особенно если нахожусь за день -полежать -проходит,но всё равно не комфортно

я тож на спине не могу спать - больно поясницу и кишки. и на боку могу только на одном каком-нибудь спать и то только в полуразворот (иначе кишки больно), а в другом боку в это время наши ножки)))) всегда)))

девочки, мне жалко стало 2500 за брюки.
вообще думала что даже теплые колготки не понадобятся...
слава богу шубу старую не выкинула и никуда не дела.
у меня так то 2 шубы - очень тонкий и легкий мутон и нутрия стриженая.
она тоже теплая и вообще как перышко.
я от того что сплю на спине ноги отекают сильно....
но спать на боках уже моральных силе нет в основном.
он у меня вроде парень смирный, очень любит когда я на левом бочку лежу, он как раз спинкой к нему и пятки в правый.
а на самом деле ему комфортно,к огда я вколенно-локтевой позе или на четвереньках стою, он как в гамачке повисает и расслабляется сразу....

девочки, заценивайте.
дошила я платье.
иголка только уродская попалась, пока выяснила - намучалась с оверлоком, так что мочи нет просто...

jane air
мне жалко стало 2500 за брюки.

купила за 1700

jane air
2 шубы - очень тонкий и легкий мутон и нутрия стриженая.

ага, аналогично, только обычная нутрия (старая) и стриженая нутрия (в которой хожу пока)

jane air
девочки, заценивайте.

:clap: вау!!!! круть!!! молодчинка!!!

а я тут все переживала, что новый год не в чем встречать будет, т.к. покупать платье новое жаба давит. Вчера достала платье-баллон, которое этим летом покупала на свадьбу сестры (животик тогда уже появился, надо было закрыть и не передавливать обтягивающим силуэтом) и, о чудо, оно мне как раз!!!!!!!!!!!! даже с запасиком!!! Так что на новый год буду красявая клатч уже себе купила, украшения - стандартно золото (не люблю бижу), к парикмахеру записалась, на педикюр записалась, маникюр сама сделаю, осталось чулочки прикупить красивые и я в ажуре :)

так у меня старое трикотажное еще налазит.
но мне не пригодится. я дома одна буду. мужа в командировку засылают на поселение...
шить не буду.
а то что покупать жаба давит - однозначно.
насть, а ты как давно нутрию стриженную покупала?
а то я уже последние года 2-3 их вообще не вижу в магазинах, а момей шкурке аж лет 7 уже (если не 8), из шубки в пол превратилась до колена....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы