Февралята 2011 давайте общаться!

слушай, третью или четвертую зиму ношу сейчас, точно не помню. покупала в Иралексе, больше нигде не видела. в остальных магазинах аналоги висели, но только кролик и бобер, а выглядели практически одинаково. в прошлом году у меня сестра тоже в Иралексе такую же шубку купила, только расцветку другую

Дорогие мамы и будущие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

я покупала в барсе, в 2003 г.
она у меня цвет табак, в пол была, сейчас до колена...
манжеты другие ставила, но последние 2 или 3 зимы толком не носила... совсем только в морозы и с юбочками...

что-то у меня симфиз болит.
я сегодня в переходе споткнулась, чуть не рухнула.
ладно муж поймал.
поспала с 7 вечера до 10 теперь вот сижу.
ношпу выпила вроде полегче...
щас опять спать поползу....

jane air

эт кто такой?

jane air

да, что это такое? :=-O:
а у меня бессонница :( три ночи не спала. сегодня три часика где-то поспала, потом утром еще 1,5 часа поспала. капец какой-то. лежу всю ночь и на часы смотрю

anestez
а у меня бессонница три ночи не спала. сегодня три часика где-то поспала, потом утром еще 1,5 часа поспала. капец какой-то. лежу всю ночь и на часы смотрю

валерианку нюхай, и новопассит попей или пустырник форте....

у меня после дтп такое постоянно.

*Andy*
эт кто такой?

а это на лобке, сочленение, там связками все крепится, и в этом месте при родах как раз таз и расходится.
еще есть крестцовый сифиз....
вот видимо когда падать вчера пыталась что-то и потянула....

jane air

понятненько , я тож с этой скачущей погодой совсем расклеилась .... осталось то немного...надо держаться девоньки...

я тут все с машиной бегала, шить надо усиленно садится...
нифига не успею, чует мое сердце.
ладно еще мальчик меня не сильно мучает, спокойный...

jane air
валерианку нюхай, и новопассит попей или пустырник форте....

я ее пью, каждый день

ну не знаю тогда...
я простыла похоже, у меня кашель сухой.
затвра в больницу попрусь...

Привет, девочки. Сходила сегодня на очередной прием. Вроде все хорошо :) Следующий прием назначили только на 17 января %) что-то страшно, хотя сказали, если что, приходить раньше. и попросили не рожать раньше срока

привет

anestez
. Вроде все хорошо :)

отлично, поздравляю

anestez
Следующий прием назначили только на 17 января %) что-то страшно, хотя сказали, если что, приходить раньше.

ого, как долго. Я еще на след. неделе пойду, потом сразу после праздников побегу. Я сейчас хожу еженедельно.

anestez
и попросили не рожать раньше срока

ленушик
Я сейчас хожу еженедельно

а зачем так часто?

anestez
Следующий прием назначили только на 17 января

это же хорошо))) только и вправду страшновато)))
а мне 29-го ещё идти...но это пол беды- надо с давлением что-то сделать до этого времени... оно у меня отказывается категорически снижаться:(

anestez
а зачем так часто?

не знаю, видно у них так принято,я давно уже еженедельно хожу и мочу также часто сдаю.

*Andy*
а мне 29-го ещё идти...но это пол беды- надо с давлением что-то сделать до этого времени... оно у меня отказывается категорически снижаться:(

да уж, тут обязательно надо, может раньше сходить?

ленушик
да уж, тут обязательно надо, может раньше сходить?

я вчера была... вот таблетки попиваю - надо подождать эффекта .... читала,что допегит слабенький просто- а других нельзя пока..

девочки привет!
Лен, а у тебя срок какой? и у Насти какой? когда пдр поставили? мне 3 февраля пишут....
у меня получается 34 недели сейчас, я хожу каждые 2 недели и здаю мочу тоже раз в 2 недели.
по идее со след. приема должно быть уже еженедельное посещение.
мне идти в след. среду на прием.
сегодня была в консультации кровь здавала, зарулила к врачу.
у меня вчера вечером так низ живота было больно, чтоскорую уже вызывать собиралась.
парень у меня вчера головой опустился в тазовое дно, все вырос, тесно совсем ему.
врач наругала меня за мои походы по Екб пешком и на полдня.
сказала она бы очень удивилась, если бы я себя хорошо чувствовала после двух дней тасканий...
гулять по 2 часа в день, в 2 прмема, причем ползать очень медленно и с остановками. из часа ходить не более 30 минут...
стоять в позе "рак", лежать на левом боку и не сидеть более 15-20 минут...
короче девочки, получила я по полной....
чувствую себя толстой кенгурой и никак иначе...
на тему не рожать раньше срока - жесть полная...
у меня вообще ощущение, что я рожу числа 15 января, начинается тихая паника, потмоу что даже кроватку не купили еще...

*Andy*
а мне 29-го ещё идти...но это пол беды- надо с давлением что-то сделать до этого времени... оно у меня отказывается категорически снижаться

мне тоже 29 на прием, а у тебя отеков нет?
а анализ мочи и почки как? если отеки и давление - то бегом с тационар... это гестоз :(
а седативное не пила? хотя блин чего гадать, надо врачей мучится заставлять...
опять их фиг заставишь, молча направление в стационар выдадут и пошлют...
держись...

у меня тоже 34-я неделя идет

а с ПДР вообще путаница. сначала ставили 7 февраля, потом по результатам второго УЗИ - 11 февраля. Потом когда больничный для декрета оформляли медсестра написала 30 января. на последнем УЗИ врач даже не стала определять, т.к. плацента низкая и могу родить в любой неплановый момент. Сказала, что по следующему УЗИ будут смотреть ПДР. Я не парюсь. Мне кажется. что рожать буду в январе, до февраля не дотяну

так вот мне тоже так кажется, мальчик у меня уже готовится.
голова в самом дне уже....
мне проще с датой - я знаю точно дату овуляции.
а декрет все ранво по последним месячным отправили.
мне не понятно почему тебя через 3 недели только на прием ждут?
вот это непонятно....
хотя я ползаю когда надо мне к врачу и без талона. пофиу, мне если непонятно что со мной - это куда важнее.
как ты себя чувствуешь?

так, видимо, мое положение позволяет поставить такую дату приема,тем более она оговорилась, что могу приходить в любой момент. у нас талоны брать не нужно, она к себе сама записывает, без талонов прием. Чувствую себя.....вот уже сегодня вторую ночь сплю, такое счастье!!! просыпаюсь, конечно, частенько но все же сплю. А так устаю ходить, ноги устают, стопы распухают после этого. Я уж и так на каждый день выбираю себе какой-то "квартал-кусочек" и там обхожу, что нужно, на следующий день другое место, чтоб ходить и ездить по минимуму. Скоро Новый год же, подарки закупаю, да для себя много надо. Дома пока с мелким сидела почти три недели, не было возможности выползти. Вчера памперсы выбирала, чуть с ума не сошла, какие брать их столькоооооо :=-O: вот. ну и пояснице тяжело. А так вроде ниче, пульс еще под сотню бьет, зато ТТГ у меня тьфу-тьфу-тьфу в норме. у эндокринолога была в августе в последний раз. мы тогда тироксин мне повысили. она сказала, проверять регулярно ТТГ и как только начнет повышаться, дуть к ней за изменением дозировки. До сих пор ТТГ не то, что не ухудшается, а улучшается с каждым разом. Видимо, в организме гормональная перестройка встряхнула эндокринную систему)))

jane air
мне тоже 29 на прием, а у тебя отеков нет?

есть небольшие... почки пока в порядке ... что такое гестоз знаю - в первую беременность был- вот сейчас кипишую...за выходные не наладится- в понедельник пойду сдаваться наверное...
пдр у меня на 06.02...но тож чую раньше- сейчас только 34-я неделя тоже -страшно попасть в стационар-там у меня давление определенно не наладится... -буду из-за дочи дёргаться старшей-она ж ещё маленькая и без меня... как подумаю... блин.... плюс недосыпы больничные- они там в 06-30 поднимают , а я потом уснуть больше не могу....

у меня просто сейчас 130/90 +/- ... читаю -везде пишут,что критичное 140/100... но у меня рабочее ниже нормы-110/70... вообщем замкнутый круг- переживаю из-за давления, а оно ессно при моих дёрганиях не упадет...

девочки, держитесь..
врач мне вчера сказала, что организм у мня уже устал....
надо продержаться месяц.
поясница у меня не болит, слава богу.
но я в бандаже хожу и ложусь регулярно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы