Февралята 2011 давайте общаться!

приветики!!!!!!!!!

jane air
Лен, а у тебя срок какой?

у меня 34 нед., идет 35. ПДР 31 января

jane air
гулять по 2 часа в день, в 2 прмема, причем ползать очень медленно и с остановками. из часа ходить не более 30 минут...
стоять в позе "рак", лежать на левом боку и не сидеть более 15-20 минут...

:botan: как бы реализовать это в реальность. Ночью часто кручусь, иногда полусидя сплю, все бока болеть начинают.

jane air
короче девочки, получила я по полной....

я бы тебе тоже поддала за такое,но что поделать дела делать надо же.

jane air
чувствую себя толстой кенгурой и никак иначе...

мы тут все такие, у меня еще пузон такой большущий

jane air
на тему не рожать раньше срока - жесть полная...
у меня вообще ощущение, что я рожу числа 15 января, начинается тихая паника, потмоу что даже кроватку не купили еще...

anestez
Мне кажется. что рожать буду в январе, до февраля не дотяну

это у всех, наверно, такие мысли. Меня тут вообще напугали, я сбросила вес ни с того ни с сего, говорят может уже к родам готовишься :megashock:

*Andy*
у меня просто сейчас 130/90 +/- ... читаю -везде пишут,что критичное 140/100... но у меня рабочее ниже нормы-110/70... вообщем замкнутый круг- переживаю из-за давления, а оно ессно при моих дёрганиях не упадет.

При Б. и 130 может многовато, ты и сама знаешь, тем более если рабочее низкое. Ань, попей успокоительные, тебе надо и давление они тоже нормализуют. Ты еще нервничаешь сильно.

jane air
врач мне вчера сказала, что организм у мня уже устал....
надо продержаться месяц.

я думаю мой организм тоже устал, уже все тихонько сдает. Но мы продержимся.

ленушик
Но мы продержимся.

Золотые слова! :)

я себя толстушкой не чувствую совсем))) мне кажется, я прикольная))) сейчас вот еще из салона красоты вернулась, постриглась, покрасилась, прям вообще ляпота. на следующей неделе еще на педикюр пойду, а после нового года записалась на процедурки ухаживающие для лица))) в общем, держу марку!!!!

а еще у меня трагедия вчера зарулила в свой любимый магазин сумок и увидела ее... такую красивую и желанную :heart: но потом увидела ценник и теперь страдаю безмерно

ленушик
Ань, попей успокоительные

пью и пустырник и новопассит со среды , вот сейчас свёклу сварила- отвар буду потреблять, да маму попросила купить мне боярышник с шиповником...вопчем всеми возможными способами буду бороться со своим давлением... гестоз-это страшно ....

не, я по сумкам не страдаю что-то последнее время... у меня их много... да и блжайшие 2 года особливо ходить будет некуда, так что думаю пока старыми обойдусь...
я больше по коляскам и плоскошвейным машинам и приблудам к ним...
я себя толстой не чувствую, просто кенгурой чувствую... так у меня амплау мышки всю жизнь было... а теперь кенгура.
вес вообще не прибавляется уже месяца 1,5.
Лен, может отеки просто прошли или есть лишнего перестала? у меня аппетит так и не появился, ем как мышь, но часто....
девочки, я вот фоточку положу на недолго... это я 18 ноября для подоружки из моксвы фотилась... пуз щас еще больше...

jane air
это я 18 ноября

у меня сейчас такой ))))

у меня пуз растет, а вес нет...
в среду пойду на прием - погляжу что и как...
но без бандажа даже по дому не рескую ходить.
все боюсь растяжек и что поясница заболит.

подстричься хочу обратно в короткую стрижку, но как представлю ирокез с утра и что в роддоме надо будет первым делом бежать и голову мыть - сразу передумываю... вот рожу, до весны до живу и поеду здаваться своей порикмахеру :)

jane air
у меня пуз растет, а вес нет...

jane air
у меня аппетит так и не появился, ем как мышь, но часто....

а я много уминаю, постоянно есть хочу

jane air
подстричься хочу обратно в короткую стрижку

ну с короткой может и есть проблемы. я не знаю. у меня волосы ниже плеч, но стрижка. просто так не лежат.

jane air
я больше по коляскам и плоскошвейным машинам и приблудам к ним...

а у меня чем ближе к родам, тем больше приходит осознание, что скоро живота не будет и \я смогу опять покупать СЕБЕ вещи!!!!! :) умираю без обновок. а сумок у меня мало, поэтому и пошла посмотреть. Если бы я работала, то нашла бы денег и купила. а т.к. она мне не нужна будет в ближайший год точно, то и думать о поиске денег не буду. просто сижу и мечтаю о ней потихому

anestez
я себя толстушкой не чувствую совсем))) мне кажется, я прикольная))) сейчас вот еще из салона красоты вернулась, постриглась, покрасилась, прям вообще ляпота. на следующей неделе еще на педикюр пойду, а после нового года записалась на процедурки ухаживающие для лица))) в общем, держу марку!!!!

а я чувствую, да такая и есть А ты прям молодец,я в парикмахерскую после родов пойду.

jane air
девочки, я вот фоточку положу на недолго... это я 18 ноября для подоружки из моксвы фотилась... пуз щас еще больше...

Хорошенький пузик :love:

ленушик
А это мой толстопуз 33 нед.

у меня меньше пуз

хотя....сбегала сейчас к зеркалу, вроде и не меньше

anestez

а мне всяких вредностей захотелось поесть, но сдерживаю себя

anestez
что скоро живота не будет и \я смогу опять покупать СЕБЕ вещи!!!!! :)

об этом думаю,когда в магазине хожу

anestez

:hihiks:

у меня поменьше сейчас, но я и не ем практически... у меня попа в объеме стабильно уже 3 месяца не прибавляет...

со стрижкой вообще проблем нет, меня так стригут, что вес что надо - это помыть голову и феном поводить, само все ляжет.
правда вся голова филируется. на аватаре же моя фотка, так там не через салон укладывалась, а обычно дома :)
а вот сейчас и филировтаь не стали, и особо стричь, т.к. в больнице нафиг это все не надо.... встала, волосы в хвост и пошла....
а вот рожу и подстригусь к весне :)

anestez

у тебя щитовидка активничает и все сжигает... у меня она не активничает, елси трескать начну - пипец потом не похудеть.
и так сердцу тяжело, сегодня после душа горячего (а я именно такой люблю и мелкий что радует не против был) чуть не умерла, сердце так колотилось...
так что за весом слижу сильно, у меня фобия чтобы не разнесло потом...
а так мы все красотки, точно могу сказать :) правда кенгуру чуток, но тоже надо и ими побыть :)

jane air
у меня попа в объеме стабильно уже 3 месяца не прибавляет...

у меня нигде не прибавилось, кроме пуза и подбородка ну это наследственное от папули))) больше нигде не поправилась, слава богу

ленушик
а мне всяких вредностей захотелось поесть

например?

jane air
на аватаре же моя фотка,

классное фото.
А я до Б. весила почти 70 кг. А пузы у нас в семье у всех большие. :)

anestez
например?

попить газировку, скушать шоколадку, какую-нибудь плюшечку, и т.д.

нууу.......я шоколадки и плюшки целыми днями ем, потому как всю жизнь их целыми днями ем)))) для меня это сплошные полезности

ой я тоже мечтаю добраться до парикмахерши...а то концы волос уже в чертичо превратились, а после родов подстричься удасться только к лету ...а парикмахер моя меня игнорирует -трубку не берет:(... а в салон идтить дорого...

anestez

вот и я гляжу- вроде меньше, а зеркало говорит,что такой же примерно ... а выросло у меня всё- и пуз и попа и лицо... с первой дочей харя вообще безобразно расползлась- сейчас чуток меньше, но и до конца срока ещё время есть...

anestez
я шоколадки

я тоже жжжжуть как хочу шоколадку ...в холодильнике лежит зараза манит меня... но от шоколада давление повышается-так что нельзя мне его...

*Andy*
я тоже жжжжуть как хочу шоколадку

купи халву, зефир, мармелад.....куча всего кроме шоколада

*Andy*
.в холодильнике лежит зараза манит меня.

хорошо то у меня ее нет в холодильнике, а то бы я ее ням-ням скушала

anestez
купи халву, зефир, мармелад.....куча всего кроме шоколада

халву покупаю, ем, но тоже калорийная зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы