Февралята 2011 давайте общаться!

ленушик
но тоже калорийная зараза

у меня вообще любимая еда сейчас - молоко с сахарным печеньем)))

девочки газировку нам нельзя - она кальция вымывает...
я вот пью дополнительно теперь
халва - одна натуральная полезность.
мне кажется в меру все можно...
а я вот хочу капустки цветной... пойду в микроволновочке со сметанкой запеку....

Девочки, вот сегодня сваяла))) дверь в комнату украсила. Только там мишура не синяя, а фиолетовая

anestez
Девочки, вот сегодня сваяла))) дверь в комнату украсила. Только там мишура не синяя, а фиолетовая

ух ты, красиво))))))

а я решила елку не стаивть...
у меня единственное место куда ставить, сейчас там стол стоит для шитья, а потом кроватка будет...

ленушик
ух ты, красиво))))))

спасибки, я старалась)))

jane air
а я решила елку не стаивть...

неее, хоть под потолок, хоть веточку, но для меня запах свежей елки (сосны) - это святое!!!!

вот, тож свой пузик сфоткала)))

anestez
вот, тож свой пузик сфоткала)))

Насть,хорошенький пузик. Мне кажется чуть меньше чем мой)))))))Хотя на фото бывает не понять.

ленушик
Хотя на фото бывает не понять.

ну вот и я понять не могу: то ли нормальный, то ли маленький. Но кенгой я себя не ощущаю. Ощущаю себя привлекательной девушкой!

anestez

ну вот и я понять не могу: то ли нормальный, то ли маленький. Но кенгой я себя не ощущаю.

Неее, не маленький точно, в самый раз.

anestez
Ощущаю себя привлекательной девушкой!

так и есть

Девочки вы хде?)))

ой девочки привет!
капец полный я сегодня вообще не спала. совсем.
мужа в понедельник в командировку отправила (перед этим тоже в 4 утра улеглась), перекусила испать завалилась, предварительно выпив 2 кружки чая...
проснулась в 2 часа дня...
вот по сею пору и не ложилась.
шить получается неособо много, от сидения ноги затекают, кроить в наклон поясница болит.
короче пипец. сейчас схожу до больницы и видимо спать завалюсь как приеду...

у кого как дела? как самочувствие?

*Andy*
Девочки вы хде?)))

Да туточки мы)))

jane air
у кого как дела? как самочувствие?

да нормально все, вроде. я спать стала по ночам.
У нас у Андрюши елки начались. Уже прошла в школе, сегодня будет в детском саду. Вчера костюм доделывала. Подружка помогла сшить мне костюм Петрушки, а я вчера мишуру пришивала. Вот. Да и к Новому Году подготовка во всю: дома все подчищаю, по магазинам бегаю, докупаю что не успела.

у меня такое чувство ,что живот ниже стал и внизу ночью побаливало- ношпу выпила-нормуль стало...надеюсь просто глючит ...

*Andy*
у меня такое чувство

мне кажется, что нам уже просто казаться начинает!!! мне тоже постоянно кажется, что рожу до нового года или вот-вот

anestez
мне кажется, что нам уже просто казаться начинает!!!

да не- реально ниже стал... видимо улеглась как-то подругому ...рожать я пока не собираюс)))

ну всё...я пакеты собрала в роддом и ляле на выписку- чтобы потом не бегать )
чувствую себя довольно странно... живот покалывает то тут то там , в жар кидает, давление скачет -вообщем с понедельника по-любому в больничку похоже... если раньше не запрут...

anestez
мне тоже постоянно кажется, что рожу до нового года или вот-вот

давай нам это только кажется))))

девочки, у меня пуз вроде не ниже, но малый неделю назад ушел головой в тазовое дно.
так мне врач сказала - нормально все, вроде так и должно быть.
он не маленький, и деваться ему некуда...
с физ. нагрзкой сказала не усердствовать и спокойно доходиим.
завтра на кресло попрошусь, пусть посмотрит.

девочки, у нас ЧП! не знаю, что делать!!!! мы живем в коммуналке, у одних соседей завелись клопы!!!! Завтра будут травить, вторые соседи тоже для профилактики будут травить у себя! а что нам делать - я не знаю!!!!!!!! мне же нельзя этим дышать! капец просто! вот прочитала, что можно раствором с хозяйственным мылом все промыть. типа тоже помогает. блииин. капец полный %)

травить и никак иначе!!!!! или все клопы от соседей окажутся у тебя.
от них сильно страдают дети.
так что пакуй себя и малыша и к друзьям на пару дней или к родителям.
сейчас очень много с мебелью привозят с мягкой.
гасторбайтеры завозят нам эту херню...

малышу уже не повредит точно эта химия, а ты у нас алелргик - атк что закрывай все хорошим распиратором, а лучше мужа попроси все намазать и пролить.
лучше сейчас, чем когда ляль родится, это станет еще все сложнее.

ну мы вчера промыли все крепким раствором хозяйственного мыла. сегодня еще машеньку куплю. говорят, помогает. Соседи вчера всю мебель выкинули, сегодня к ним травить приедут. Т.к. эта зараза только появилась у них, надеюсь, что дальше мебели не успела расплодиться и наших мер хватит. Сегодня еще хозяйственным мылом мебель и полы промоем и мелком намажем. Нам некуда сейчас переезжать, так что попробуем так. У нас как-то заводились клопы 2,5 года назад, когда квартиру снимали (тогда как раз нашествие по городу было). Вызывали службу сразу. Итог: клопов нет, но от запаха препарата вся мебель и квартира так и не выветрилась. Пришлось все выбросить при переезде. А сейчас у нас мебель новая, жалко портить. Посмотрим, может и так получится у нас

Девочки, добавлю позитиффчика! Вчера у нас прошла елка в садике! Андрюша у нас был Петрушкой! И в добавок - Петрушкой-ведущим! Исполнил свою роль замечательно! Я прям гордилась своим сыном весь праздник!!!!! Вот такие мы вчера были))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 08:10

девочки, привет!
пришла с приема, рожать сказали готовится после праздников.
чтобы неродить раньше рецепт один - не перенапрягаться, отдыхать и не жрать майонез, чтобы отеков не было...
а так все хорошо, на КТГ 11 числа с утра иду....
только нафиг оно мне уже... не понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы