Февралята 2011 давайте общаться!

ничего себе, так скоро уже???? почему так рано?

anestez
а что нам делать - я не знаю!!!!!!!!

jane air
травить и никак иначе!!!!!

блин...надо бы ... попробуйте своими силами -будем надеятся поможет...

anestez
И в добавок - Петрушкой-ведущим!

классно ))))большой уже такой)))))) а мы 25-го на юмамскую ёлку ходили -это первая наша ёлка была)

jane air
пришла с приема

я тож... врач спросила -поедешь ли в больничку- я грю- не сейчас точно ... она тупо в обменке написала от госпитализации отказалась и не настаивала особо ... выписала другие таблы от давления - и аж до 14 числа гулять отправила...

Мы в прошлом году были на юмамской елке, нам очень понравилось! Какие ваши впечатления? А в этом году мы по возрасту не попали, уже большие. И решили на елки вообще не ходить. Купили билеты в цирк и кукольный на представления.

anestez
Какие ваши впечатления?

Санька до сих пор вспоминает...мне конечно тяжеловато было - душно и тяжковато из-за пуза,но тоже очень понравилось ) ...мне хотелось сходить куда-нибудь..но я так и не решилась ,а тут подруга заловки не смогла пойти и нам достался билетик ...а так бы мой деть не видал бы до сих пор деда мороза

девочки, я тоже отказ накатала, прибавка большая, причину знаем, она сразу написала в обменке и все.
мне 12 на прием.
сказали не жрать консервы ни с чем, ни с горошком, ни с кукурузой. там соли много, хоть и не чувствуется.
ну и майонез вообще забыть всем советую.
я порцию крабового салата съела с майонезом, так утром так отекла - что пипец.
я майонез вообще не ем, а тут чего меня дернуло.
мелкого на приеме утром разбудили, она его за голову потрогала, тот дернулся и коленкой пнул, испугался.
а потом опять спать...
сказали парень уже за 3 кило... рост непонятно, в группировке. вот сижу и думаю, меньше 56 рост ползунки и костюмчики шить видимо смысла нет вообще.

Жень, ну у тебя видать все серьезно с отеками. Я все спокойно ем.

у меня вены дают, радует что не вылезло ничего за беременность.
а ты думаешь что она меня так просто укладывает чтоли в больницу... это я еще препарат пью.
а так вообще капец был.
я сейчас еще и шью, сижу если долго - ноги к вечеру раздувает в икарх пипец просто.

ну и так венегрета я съела нормально, пол кастрюльки... трехлитровой

Жень, а почему рожать-то так рано?

почему рано?
пдр это крайний срок.
норма с 37 недель до 40.
просто чем ближе к 40 неделям тем все сложнее.
у меня малыш опустился, живот тоже.
малец не мелкий, все впорядке.
сказли после праздников быть на изготовке.
что любой перенапряжение (более 2 часов активных походов на дальние расстояния) может вызвать роды.
а т.к. у меня планы забирать машину, а потмо в ашан и икею - то и решили что сразу после этого похода и рожу

я что-то даже и успокоилась, если честно.
сейчас за недельку все первое приданное сворганю, все постираю и все...
вот кроватку еще не купили, но думаю если что в коляске недельку поспит.
а там съездим и купим :)

понятно. а я все хожу, уговариваю, чтоб не раньше 25 января. ну в крайнем случае - не раньше 20-го

ну так посчитай 37 недель - как только будет и все можно рожаться смело.
мне врач сказала, что чем ближе к пдр тем хуже и для мамы и для малыша.
голова костенеет с каждым днем и соответственно сложностей может быить больше, да и травмироваться могут оба.
но по состоянию мне кажется что чуток перенапрячься и пойду рожать.
сейчас вот проснулся малыш вошкается внутри, так что-то то совсем мне не весело....
ему полагаю что тоже. у меня живот твоего побольше будет...
вот если в понедельник 10 поеду за машиной и потом по магазинам, так боюсь что на ктг уже пойду в роддоме.....
а я блин ворона даже на занятия по подготовке к родам не сходила.
в пятницу должно быть, завтра позвоню, узнаю етсь занятие или нет....

*Andy*
Девочки вы хде?)))

тута я, меня в роддом упекли с подозрением на подтекание вод, но вроде все нормально,ттт.

*Andy*
ну всё...я пакеты собрала в роддом и ляле на выписку- чтобы потом не бегать )

правильно. Я собирала пакеты,но не до конца,а как попала в роддом пришлось мужу собирать вещи. А тут хоть анекдоты пиши, что мужья в роддом тащат. Я открыла пакет,а там трусники,к-е я уже оченнь дааавно не ношу, да еще и стринги. Носки все чистые дома остались, зато к-е в стирку готовились были принесены мне. Причем все это было в одном пакете с трусами вперемешку.

anestez
у одних соседей завелись клопы!!!! Завтра будут травить, вторые соседи тоже для профилактики будут травить у себя! а что нам делать - я не знаю!

ужас, надеюсь до вас не доползут

jane air
ну и так венегрета я съела нормально, пол кастрюльки... трехлитровой

Меня тоже хотят дотянуть до конца праздников,а там в Тверь отправить. Сказали рожать там.

jane air
а я блин ворона даже на занятия по подготовке к родам не сходила.

и я(((((((

девочки, я помираю, ноги отекают, по утрам сводит....
дошиваю комбез мелкому, остался финиш. а сил нет....
надо было столь масштабное еще месяц назад сшить, тяжело уже.
трикотаж то нашью легко, а вот с комбезом заморочки... и первый раз шью подобное.
это все усложняет :)

ленушик
тута я, меня в роддом упекли с подозрением на подтекание вод, но вроде все нормально,ттт.

а сейчас то хоть дома?

ленушик
А тут хоть анекдоты пиши

повеселила мать))))))

jane air
девочки, я помираю, ноги отекают, по утрам сводит....

я тоже отекаю , вредности пока к минимуму свела... ем бруснику постоянно-она мне хорошо от отеков помогает (правда воротит уже от неё...но лучше она ,чем отеки). А ноги в первую беременность ,особенно по ночам сводило-жуть ,сейчас иногда бывает дискомфорт,но вроде сильно не сводит ...но я там ничего не знала- в итоге кг 17 за беременность набрала...ща только 10-ку пока... бдю за отеками...
Сегодня вон пеленки глажу, да дитячьи вещи всякие отрыла-перестирывыю, в первый раз у меня мама этим всем приходила занималась,пока я в РД была -я вообще ничего не делала-да и незнала чо вообще покупать надо и делать)))..а сейчас неохото маму нагружать- ей с мужем надо будет за старшей бдить .
Вроде готово уже всё-ток колыбельку купить надо- но это наверное мужу оставлю ,а сейчас пока к выписке всё приготовила (керри купила как и хотела, костюмчик на выписку -остальное всё было),на первое время тоже шмотки есть-там уж по мере надобности будем покупать...

anestez
уговариваю, чтоб не раньше 25 января.

я уговариваю чтоб не раньше 36 недель.... а вообще надо чтобы ляль не меньше 2,5 кг был- а то долго в больничке валятся придется- пока не наберет этот вес ...

jane air
сказали не жрать консервы ни с чем, ни с горошком, ни с кукурузой. там соли много, хоть и не чувствуется.

а в нг буду всё есть,что не приколочено))) один денек дам себе оторваться)) -а то потом долго не придется вкусненького потрескать ...вот правда с шоколадом надо себя держать- он давление здорово понимает зараза ...
а вообще с давлением ничего не понимаю- допегит пила- мёртвому -припарка... вчера папазол по совету врача выпила- давление немного упало ,да и ненадолго,но бошка разболелась ...сегодня вообще ничего не пью из таблеток- дык оно так же держится.. 130/90 -чуть больше/чуть меньше... решила не травить себя таблами раз они на моё давление не влияют...

привет!
нет, я после полкастрюльки венегрета больше не хочу.
у меня вены болят, у мамы вообще варикоз.
так что стою раком, пью воды нормально (если не пью еще сильнее отекаю), и сижу на диете...
у меня венозные проблемы, так то отеков нет.
если лежу весь день, да еще полдня на левом боку - так вообще красота...

*Andy*
а сейчас то хоть дома?

ага :) , отпустили до 4-го

девочки, поздравляйте меня - я дошила наш зимний комбез.
на грудничков шить подобное - попа оказывается.
все такое маленькое.... но и это удобно втоже время.
в общем для первого раза думаю не стыдно показать

jane air
девочки, поздравляйте меня - я дошила наш зимний комбез.

еще раз отмечу Поздравляю , это так приятно сделать своими руками)))))

Девочки, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пожелаю нам продержаться праздники , а уж потом легких родов. Чтоб родились наши малыши здоровенькими, радовали нас. Всех целую :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Пусть этот год, в который мы вступаем,
Счастливым годом в жизнь нашу войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаем,
Пусть сбудется и пусть произойдет.

Лена, пальчик у меня большой на правой руке болит, не могу приучить себя с наперстком шить...
сегодня еще ничего, а вот вчера утром как пчелой укушенный был.
настрочила еще пеленок со скруджем и тремя утятами, вот сегодня распашонки на повестке дня и чепчики.еще костюмчики из трикотажа с начесиком сшить хочу.
вот на счет шапочки думаю - из флиса сделать с подкладкой из тонкого трикотажа, как думаете?

jane air
сегодня еще ничего, а вот вчера утром как пчелой укушенный был.
настрочила еще пеленок со скруджем и тремя утятами, вот сегодня распашонки на повестке дня и чепчики.еще костюмчики из трикотажа с начесиком сшить хочу.
вот на счет шапочки думаю - из флиса сделать с подкладкой из тонкого трикотажа, как думаете?

Вот это планов)))))))))) На счет чепчика я не подсказчик.

jane air
я дошила наш зимний комбез.

;) вообще молодец)))) я так и не решилась- всё таки не швея я вааще никак -так бы не получилось))
С наступающим девчонки))))))) здоровых деток в новом году;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы