Февралята 2011 давайте общаться!

всех с наступающим.
главное ждоровья нам и нашим деткам.

я помаялась, могу сказать честно.
сначала шила как взрослую, а потмо выяснилось - чторукава на столько маленькие, что в круговую подкладку не пришить, пришлось распарывать шов рукава нижний, пришивать подклад и единой тсрочкой зашивать.
короче таких мелочей много. вот долго и шила :)

положила комбез в коляску в люльку, так еле-еле лазит он туда... но гарантированно до середины апреля доходим.
у меня параноя, что малыш замерзнет, так еще конверт хочу теплый сшить...
короче больная я мамаша буду, даже не на пол головы, а всю...

Девочки! Всех с наступившим! Надеюсь, что все хорошо его встретили! Хочу поделать всем нам в этом году легких родов и здоровых малышей! А также терпения, здоровья и понимания и поддержки со стороны близких!

Кстати, как кто встретил? Я 31-го лежала пластом, перед этим всю ночь не спала. Думала, что не осилю новогоднюю ночь. Но к вечеру вроде оклемалась, сходили в гости, до трех посидели и домой спать поехали. Сегодня к нам уже гости приходили:-) в общем, сам праздник прошел в теплой семейной атмосфере:-)

anestez
Кстати, как кто встретил?

мы к родителям моим ездили- только вечером сегодня вернулись ...тихо -по семейному посидели) - еле дождалась 12-ти -спать жутко хотелось.... потом Санька капризничала -перегуляла бедная- еле улеглись ...в целом неплохо ... хотя я впринципе не особо жалую праздники -ни общественные, ни свои ,ни чужие))) , так что ощущения нового года как-то нет- но это уже много лет и наврядли это исправить...
зато накушалась всего вредного и вкусного за эти дни - вечером 31-го уже перед сном отекли ноги ужасно ...ща буду скидывать всю эту красоту)))

С наступившим!!!!!!!!!!! ;) Тоже желаю легких родов и здоровых малышей :)

anestez
Кстати, как кто встретил?

Мы ходили к родителям мужа, посидели в домашнем кругу. На алкоголь не соблазнилась, пила детское шампанское Часа в 2 уже спала. Ощущения НГ так и не пришло, видно доминанта другая. Буду ждать Рождество :)

ленушик
На алкоголь не соблазнилась, пила детское шампанское

я только под бой курантов сделала малюсенький глоточек шампанского, а так заранее попросила сварить мне компот)))

ленушик
Ощущения НГ так и не пришло

Жалко :( у меня всегда оно есть))

девочки, првиет!
а я круче всех пожалуй, дома, одна (точнее кошка и 2 крыси).
под бой курантов распашонки трикотажные кроила.
посмотрела телек до 4-х утра и спать легла.
сейчас вот в ванной затирку доделала на плитке.
что-то упахалась.
затвра поеду кроватку покупать. Друзья из первика едут н елку в Бург, там меня высаживают и меня муж подруги везет за кроваткой. короче день насищенный.
девочки, я сшила чепчик трикоттажный, такой малюсенький... и распашоночку.

а уменя вообще нет праздничного настроения, у меня крокодил не ловится, не растет кокос...
все как то медлено шьется.....

jane air
под бой курантов распашонки трикотажные кроила.

ну ты нашла чем заниматься в новый год

а чем, Настя?
я дома была одна.
все прибрала, так самое то и делать.
ни есть, ни пить не охота, лежать тоже...
вот и убивала время пока спать не хотелось...
одну распашонку всеже запарола, так и думала что без пробной не выдет у меня каменный цветок.
ниже фототчет :)

насчет распашонки - супер!!!! Ты мастерица, как всегда!!! ;) А вот насчет Нового Года.....я бы даже одна устроила бы себе праздник. Накрыла бы стол, надела платье, накрасилась, прическу-все дела, посмотрела бы телек. Пару часов посмотрела бы и легла спать в хорошем настроении)))) или бы подруг позвала

ну люблю я праздники)))) даже в плохом настроениии))))

Насть, у меня ни одно платье не налазит, покупать вообще не хотелось (даже если бы и захотела из Ревды ради этого на автобусе не поехала бы в Мегу), шить лень было.
так тоя себе праздник устроила - запекла курочку, сделала легкий салатик, просто я спокойно ко встрече НГ уже лет как 5 отношусь.
был у меня Нг в 2004 г. - так с такого пахмура лежала, что даже маму в гости сплавила и лежала на диване.
а сейчас вообще не до праздников как то.... лишь бы не кантовали.

а с настроением -у меня все отлично было, праздничное :)
муж за то грусный как чебурашка в командировке был...

сегодня съездили купили кроватку, завтра Димка соберет, буду бортики шить.

Ну все девочки. Сегодня во время тренировочных живот начал ныть как при месячных. Интересно, сколько мне ходить осталось?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:10

anestez
Ну все девочки.

а я чет совсем расклеилась...давление так и держится высокое , иногда зашкаливает, вчера ночью совсем намаялась-то живот ноет, на правый бок вообще не могла лечь-кололо дико -только стоя нормально себя чувствовала , и про аппендицит и какой только херни у себя в голове не прокрутила....и всё сожалела ,что я не лошадка- спать очень хотелось, а стоя как-то не айс)))). но 03.01 съездила сделала доплер- кровоток в норме, плацента тоже, сердцебиение тоже в норме ,но с последнего узи снизилось....вообщем решила я не сдаваться пока в больницу ....т.к. если прокесарят раньше времени- то деть ещё маленький- и долго потом в больнице валятся -как минимум вес набирать -а мне старшую некуда абсолютно -у мужа отпуска дней 10 и всё блин.... так бы давно уже загорала в больнице,но всё из-за Саньки не решаюсь .... вот такие дела.

anestez
Интересно, сколько мне ходить осталось?

ой как меня интерисует этот вопрос))))))))

jane air
ниже фототчет

как же всё-таки классно когда руки откуда надо

дечоки, я такая дура что раньше не сшила все.
сидеть много не могу, прошлой ночью вобще шоу было.
живот тянет, тренировочные схватки и причем нормальные так.
выпила генипрал с ношпой, а меня с геипрала трясет как курву последню...
щас вот проснулась, поспала часа 3, снова спать иду.
мне бы до 15 доходить, читобы машину забрать и все дошить.
Насть, тебе похоже как и мне светит рожать сразу после праздников....
Аня, так почему раньше срока сильно думаешь? мне моя сказала что уже в 35 недель легкие готовы у малыша сам дышать может.
вообще норма родов с 37 недель. высчитай и ложись кесариться.
а давление у тебя не снижается - так вкуснотища сказывается, суши отеки, думаю пройдет.
хвост пистолетом,всем тяжело нам, осталось чуток нам девочки.

приветики!!!!!!!!

anestez
Ну все девочки. Сегодня во время тренировочных живот начал ныть как при месячных. Интересно, сколько мне ходить осталось?

вот и меня вчера посетили тянущие боли в пузе, да так еще сильно. И мутило, тошнило, думала рожать собралась. Но вроде все прошло. Это я еще на гинипрале, но-шпе, папаверине, магний В6. Надеюсь дотянут меня до 11 числа,а там в Тверь как скажут. Все уговариваю малыша посидеть немного.

jane air
выпила генипрал с ношпой, а меня с геипрала трясет как курву последню...

меня потряхивало когда капали,а в таблетках вообще его не чувствую. Я уже не могу что-либо долго делать, сильно устаю. Как ты там справляешься???

ленушик
гинипрале, но-шпе, папаверине, магний В6

Я тоже на Магне В6 и папаверине, с папаверином хоть сплю более-менее.

jane air
дечоки, я такая дура что раньше не сшила все.

дурочка. бросай все. не делай себе хуже сейчас.

ленушик
тебе похоже как и мне светит рожать сразу после праздников....

я бы так хотела после 20-го хотя бы. чтобы 17-го спокойно сходить на прием еще разок, на день рождения дедушки, 18-го день рождения сестры. передохнуть немного и потом уж рожать. ну и чтобы мама успела приехать ко мне, а то ей далеко ехать

а еще мне со старшим анализы надо сдавать будет 21-22-го %) вот тоже надо бы самой успеть. пипец

jane air
Аня, так почему раньше срока сильно думаешь? мне моя сказала что уже в 35 недель легкие готовы у малыша сам дышать может.

да,но ребенок по весу ещё маленький- и пока 2,5 кг не будет- из больницы нас не выпустят ... у меня некуда настолько старшую деть ... вот и греюсь... надо продержаться до 14.01- там прием и 37-я неделя ... можно ложиться ... а в больнице с таким давлением меня долго держать не будут- прокесарят ... так,что для меня сейчас до 14-го без приключений продержаться ...

jane air
а давление у тебя не снижается - так вкуснотища сказывается, суши отеки, думаю пройдет.

и это конечно ... и не только ...я что на диете,что с таблетками, что без- давление стоит ... точнее только выше и выше зараза ... стараюсь себя конечно ограничивать и бруснику потреблять ..

ленушик
Как ты там справляешься???

так то бы хорошо, если себя во время из-за машинки выдергивать, я же девочка увлекающаяся...
вот как посижу часа 3-4 - так пипец.
ну сегодня хоть спала и то радует.
надо тоже магний попить и но-шпу в системе, мне гинипрал положено пить 1/2, потом через полчаса опять 1/2. но заведующая сказла что он препарат не экстренной помощи, лучше ношпу. а про свечи попаверина я что-то забыла, надо было лучше их поставить чем гинипрал пить.

меня еще в сервисе огорфили, страховая уроды не согласовали за неделю ремонт.
машину 11 не отдадут, будем теперь тихориться до 20 числа с малышом.
у меня папа родился 21 января, тоже причем в год Тигра...

*Andy*
да,но ребенок по весу ещё маленький- и пока 2,5 кг

мы уже за 3 кило... у тебя в весе отставание чтоли?

*Andy*
и это конечно ... и не только ...я что на диете,что с таблетками, что без- давление стоит ... точнее только выше и выше зараза ... стараюсь себя конечно ограничивать и бруснику потреблять ..

что-то мне это напоминает... у меня тетка так же со второй ходила, в итоге прокесарили из-за давления.
тебе бы в больницу, у тебя гестоз похоже истинный...
блин не хорошо то как....
у меня девочки планы такие - до конца недели дошить все самое необходимое, выдраить комнату большую (мы там сами спим и ляль там же будет), свою швейную мастерскую перенести в другую комнату (она маленькая совсем, там у анс гардеробная - кабинет) и собрать сумку в роддом.
и лежать на диване как улитка, тихо-тихо....
а потом пофигу, договоримся с кем нить и за машиной съездим и сама уже по магазинам с лялем.
девочки кто как настраивается на счет грудного вскармливания?

jane air
у меня папа родился 21 января, тоже причем в год Тигра...

прикольно, а у меня ДР 10 января)))))))

jane air
девочки кто как настраивается на счет грудного вскармливания?

дай Бог чтобы было молочко.......... однозначно ЗА.

я вот тоже настраиваюсь, до полугода как минимум надо докормить...

я только За грудное вскармливание. но без фанатизма - больше года кормить принципиально не хочу. Если здесь есть сторонники длительного кормления, заранее сорри, никого обидеть не хочу, но не понимаю я этого маразма, когда деть в два-три года висит на груди у мамы. А еще лучше, если месяцев после восьми-девяти останется только одно ночное грудное кормление максимум и к году и эту тему закрыть.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:51

anestez
больше года кормить принципиально не хочу

нее,я тоже до года хочу. Считается оптимальным вариантом. Потом конечно хорошо для лялика,но очень не хорошо для здоровья мамы.

anestez
А еще лучше, если месяцев после восьми-девяти останется только одно ночное грудное кормление максимум и к году и эту тему закрыть.

А так и получится,т.к. днем вытесняется прикормами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы