Февралята 2011 давайте общаться!

сейчас погляжу и напишу состав

ромашка аптечная цветки 20%
богульника болотного побеги 20%
ноготков цветков (календула) 20%
фиалки трехцветной травы 20%
солодки окрней 15%
мяты перечной листьев 5%
вызывает отхаркивающие и противовсполительное действие.
от кашля не разу не помогал, если честно.... а вот просто при простуде - помогает.
в противипоказаниях только чувствительность повышенная к компонентам.

Ну вот. Ромашку и календулу мне нельзя

jane air
держись, осталось чуток совсем...

и вы девочки блин чего это расхворались...давайте уже в кучку соберемся))))))))

Маrussуа78
Мне 12 числа на приём будет уже 37-ая неделя, не поздно?

jane air
тут 2 варианта или планово на госпитализацию если 40 недель подойдут или по скорой, если рожать соберетесь

ага... если всё в порядке, то напрвление вам ещё раненько...

я вроде не хвораю.
с соблюдением режима только сложно.
опять натопалась и насиделась и ноги отекают, чевствую прямо....
пойду постою раком...
пока мужа в магаз сплавила.

блин, пульс 114

Приветики!!!!!!!! Вы чего, девулечки, разболелись. Поправляйтесь Мы к Рождеству готовимся, готовим салатики, завтра гости придут.

Маrussуа78
Всем привет, ПДР на 7.02.11. Сегодня залечила зубы. Девочки кому-нибудь уже дали направление в роддом, и до какого срока выдают? Мне 12 числа на приём будет уже 37-ая неделя, не поздно?

привет!!!!Я еще не знаю,я поеду в перинатальный центр, вот после праздников мож что скажут прол направление.
Я сейчас в роддоме на сохранении лежу, домой отпустили до 8. У нас естественно дежуранты есть ежедневно,а вот обычная смена выходят 4 и 8 января, также плановые анализы, все берут и 4 и 8 (про экстренные конечно молчу, тут без вопросов), лечение у всех назначено. Даже в поликлинике будут врачи 4 и 8 числа. У вас видно только дежуранты работают до 11 числа.

anestez
блин, пульс 114

это еще и из-за темепературы.

Девочки, привет! С Новым годом вас и с Рождеством! А я тоже из февралят, только из прошлогодних :) Иногда (очень-очень редко) читаю вашу переписку, себя вспоминаю, свои ощущуния, переживания, мысли. Так классно.... ностальгия. Желаю всем вам отличного здоровья, молочных рек, здоровеньких карапузиков, спокойных ночей, послушных мужей и пусть все пройдет гладко, без задоринки!!! :love:

Уника
Желаю всем вам отличного здоровья, молочных рек, здоровеньких карапузиков, спокойных ночей, послушных мужей и пусть все пройдет гладко, без задоринки!!! :love:

спасибо большое)))))))))))) и вас с праздниками..............всех благ вашей семье.

Ну что девочки! Положили меня в 40 больницу в инфекционное отделение. Сказали, рожать пока не готова. Лечить будут от простуды

anestez
Положили меня в 40 больницу в инфекционное отделение. Сказали, рожать пока не готова. Лечить будут от простуды

блин... выздоравливай давай...рожать и вправду рановато... поскорее домой возвращайся ;)

anestez

а ты ксати как туда попала то? скорую вызывала?

anestez
Ну что девочки! Положили меня в 40 больницу в инфекционное отделение. Сказали, рожать пока не готова. Лечить будут от простуды

Насть, но так спокойнее конечно. выздоравливай.

Ань, так конечно по скорой отправили видимо.
с Уралмаша так темболее Насте далеко туда ехать самой.

а меня опять бессоница...
вроде легла спать и поворочавшись пошла к компу....

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Мира в душе, помоги вам Господи в благих делах, здоровья, легких родов и здоровых детишек. :y_0017: :y_0017: :y_0017:

anestez

Выздоравливай, Настен. Я в роддоме лежала, там тоже девочка заболела, лежала в инфекционном отделении, вылечилась и рожать пошла с боевым настроем. Родила лапочку-дочку. :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 11:13

Леночка , Настя и Аня!!!!
С рождеством вас!!!
Здоровья нам и нашим лялям!!!!

Короче, сегодня как огурчик! Как будто вчера ничего и не было. Если так и будет, завтра буду выписываться. Что это было, так и не поняла. Гинекологи меня смотрели, сказали что еще месяц ходить буду. Кровь нормальная. Еще мочу посмотрят. Поставили только капельницу с анальгином, чтобы снять боль в пояснице. Девочки, всех с Рождеством!

jane air
С рождеством вас!!!

anestez
Девочки, всех с Рождеством!

с рождеством;)

Настя, порадовала!!!!
я вот 11 на кресло попрошусь, чтобы она меня посмотрела.
что-то быть в неведении надоело.

Уряяяя!!!! Я уже дома!!!!!

хорошо.

девочки глядите что сшила на выписку мальчику своему.
кнопочки пока только не поставила, завтра скопом буду ставить на все.

Женя!!!! Молодчина!!!! Но все же - брысь от машинки!!! Вены свои пожалей, дурында!!!! ;)

Насть, привет!
я же не постоянно.
я теперь режим соблюдаю.
вроде второй день хорошо себя чувствую.

а у меня давление 80/50. ничего не помогает. лежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы