Февралята 2011 давайте общаться!

я сегодня тоже к вечеру почувствовала слабость и что давление упало....
завтра мужа отправлю к свекрови за моим тонометром.
проспала почти весь вечер.

капец. теперь я заболела. лежу с температурой. голова трещит, кашель, насморк. еще ноги под коленями болят, больно ходить

Настя, выздоравливай!!!!
а я на КТГ была сегодня, все очень замечательно.
на прием 20 числа. вроде и прибавка в норме и все хоршо...

Девочки, кто что думает? Мне терапевт назначила антибиотик - флемоксин. А мне что-то страшно его принимать. Как думаете - стоит или нет?

anestez
Девочки, кто что думает? Мне терапевт назначила антибиотик - флемоксин. А мне что-то страшно его принимать. Как думаете - стоит или нет?

Может с гинекологами посоветоваться. Ведь есть антибиотики, к-е при Б. разрешены без всяких оговорок. Им виднее.

так вот моей на работе сегодня нет почему-то. видно, заболела. а терапевт эта в нашей консультации, беременных ведет

тогда пей и не парься.
она прекрасно знает что нам можно, а что нет

я пила антибиотики, санировали уреаплазму.
только противогрибковое не забуть попить.
а то у меня потом на день стоматит кандидозный высыпал.
и молочница на фоне тержинана.
в итоге еще флюкостат + местное генефорт (дорогой, но прикольный).
я уже рожать хочу идти...
машину сделают только к концу месяца, а сил уже нет.... совсем.
вот в субботу в мегу сгоняю и думаю простимулируюсь.
на прием назначили раньше, 20 числа приходить....
так вроде все хорошо, КТГ отличная, прибавки нет почти, 650 гр. за 2 недели.
врач была в экстазе, видимо барышни после праздников ее не радовали.
завтра схожу на лекцию, докуплю все по списку и готова идти рожать уже....

Жень, ну ты отчаянная!!! Я наоборот уговариваю Сашулю до конца доходить!!!!! Сама стимулироваться не хочу, хоть и устала тоже.

jane air
вот в субботу в мегу сгоняю

я боюсь так далеко от дома уезжать. Даже на метро в центр города уже не езжу. Только на Уралмаше и то недалеко.
Я сейчас все подсчитываю, какого числа лучше маме приехать, она у меня уже на чемоданах сидит ее на работе на месяц отпускают ко мнеСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 08:04

У меня варианта не особо.
потому что мужу список хоть и дам,в се равно что-то не купит или не посмотрит.
я же дома то тоже не лежу.
так что короткими перебежками завтра походим, может и простимулируюсь.
так то хочу уже рожать идти.
все основное сшито, а конверт в коляску и муфту - выду и сошью.
все равно подшивать вес постоянно буду, ползунки и кофты и себе хочу домашнее сделать.
я если режим соблюдаю - так даже треников нет.
а сидеть даже без бандажа не могу. я только сплю без него, да и лежу уже когда совсем легла на часик....

ясно. у меня треников столько....что могу поделиться

привет девчонки)))
побывала я тут в паталогии недельку...выла белугой- один день как неделя тянется... укатила на скорой- чота скрючило- сказали почки... хотя я на печень грешила... когда приехала- мне уколов навтыкали с капельницами-у меня всё прошло... и домой не пущали- меньше 7-ми дней не держат- раз попала- тусуйся там- наблюдайся...вот такие дурацкие правила..вот ща 6 дней дома буду, а потом опять 20-го сдаваться на плановую госпитализацию... уууххх незнаю как это всё выдержать ... насмотрелась там , наслушалась- жжжжуть

так лежишь мало видимо.
я уже родить хочу побыстрее.
сегодня наподготовку к родам сходила.
ни халат, ни ночнушку - ничего брать нельзя с собой сказали. все там дадут....
тапки только сланцы.

Девочки!!! Все живы-здоровы? Перекличка!!!!!

Насть, привет!
Лена в роддоме у нас уже, ждет плановое кесорево.
сегодня в другой емке не было ее.
вчера писала.
я вчера чуть в роддом не уехала, ладно Олегу позвонгила, он меня оборжал - грит нифига ты, мышь не рожаешь, сиди дома....
вот в ягодицы начнет отдавать - значит действительно схватки.
я с перепугу вес собрала и перегладила даже.
в субботу в мегу гоняли... и не рожаю.
видимо шапки нет теплой и мелкий не хочет без нее ехать, вот пошью сегодня шапку - и может родимся уже...

ты как? как самочувствие?

anestez
Девочки!!! Все живы-здоровы? Перекличка!!!!!

тута пока... 20-го сдаваться надо - а я в паталогии простуду хватанула - кладут девок- вааще на состояние не смотрят :( - трое пока лежала сопливых красавиц было -одна из них у меня в палате ...вот ночь перед выпиской всю прокашляла и насморк начинался...ессно скосило ,если к четвергу не выздоровею- в понедельник пойду сдаваться... ток незнаю как меня там примут ,если позже назначеной даты приду... возьмут поди- не раньше ведь.

Девочки я вааще развалюха... как вы там держитесь?

*Andy*
как вы там держитесь?

аналогично, Ватсон! Кашель и насморк пока не прошли до конца, но хотя бы второй день силы есть что-то делать, а то лежала эмбрионом. И сынулик у меня свалился, заразился от меня, лежит с температурой. Я антибиотики все-таки пить не стала, решила так полечиться. Сейчас ездила на прием, сказали, что все гуд, в следующий раз на прием 31-го. Сказали пить ношпу для подготовки шейки. Что-то не хочется мне ее пить, мне кажется, что шейка у меня молодец и сама подготовится. И почечные травы пить. Только вот я забыла спросить, какие лучше попить.

jane air
Лена в роддоме у нас уже, ждет плановое кесорево.

понятно, держим за Лену кулачки, чтобы все хорошо у них прошло.

jane air
я с перепугу вес собрала и перегладила даже.

у меня давно уж все собрано и переглажено муж вчера сказал, что поскорей бы я родила, уже хочется нормально пообниматься и сексом позаниматься. оголодал, бедняжка

jane air
видимо шапки нет теплой и мелкий не хочет без нее ехать

ну все, значит надо шить!

*Andy*
я в паталогии простуду хватанула

:( выздоравливай!!!!!!

anestez
И сынулик у меня свалился, заразился от меня,

я тож очень боюсь дочь заразить...а то кто её тут лечить будет? у нас промывание носа- такая экзикуция.. никто не возьмется- сама очень плохо сморкается- почти не умеет ...а это осложнениями черевато:(

anestez
Что-то не хочется мне ее пить, мне кажется, что шейка у меня молодец и сама подготовится.

я полежала в паталогии- ща вообще беда что-то с шейками этими- у каждой второй открываться блин не хочет, так что может есть смысл ...

anestez
выздоравливай!!!!!!

спасибо)) осталось то чуток, а уже сил нет - устала очень и простуда ща вообще не в тему...

*Andy*
у каждой второй открываться блин не хочет, так что может есть смысл ...

интересно, почему так. Раньше у всех все нормально было, а сейчас не открывается %)

девочки, я вообще бодрячок, совсем причем.
шить не охота.
интернет это зло.. сегодня весь день сижу и треплюся и треплюся....
пошить так и не села...
щас пойду листик выкроек клеить и шапку шить...
а еще простынь непромокаемую на матрас надо просторочить....
мне 20 на прием, на кресло полезу - пусть смотрит шейку, если что то тоже пить буду какую нить халеру....
вчера матка раза 4 посокращалась и все....
хочу рожать уже совсем....
и мне муж говорит - когда ты у меня уже будешь не кенгурявая у меня...
и я хочу уже похудевшим кенгуру быть....

Ань, а ты точно в 20 решила ложится?
их еще на санацию незакрывают?

Девочки,привет. Я тут. Сижу в роддоме,пока только сдаем анализы,проходим обследования. Когда кесарево я не знаю, ничего не говорили. Давайте выздоравливайте. Жень, мне тебя жалко,бессонница ужасная вещь.

всем привет!
девочки, может кто-то захочет красивые фото для своих будущих лялек? у меня куча идей фотосъемки совсем маленьких новорожденных, в возрасте 1-2 недели (когда они еще очень крепко спят и во сне их можно спокойно фотографировать). Но моделей очень сложно найти)) Съемка для вас будет бесплатна. Я фотографией занимаюсь уже два года, но с такими маленькими моделями работать еще не доводилось, самые младшие были 1-2 месяца, а это уже другое)) поэтому хочу такие снимки себе в портфолио.
Если кого-то заинтересует, пишите в личку, расскажу подробнее о себе и о задумках)) для примера приложу парочку фото (не мои, но я хочу сделать подобное).

ленушик
Жень, мне тебя жалко,бессонница ужасная вещь.

Лена, мужа в итоге проводила на работу и уснула только в 8 часов, проснулась в 2 дня.
больше не лежала и опять сна нет...
то ли организм не устает - хз...
просто по дому не хочу ночью шаррахаться, хоть муж и говорит что не мешаю, но все равно... он же работает и устает.
сейчас ладно в отпуске, так на 1 работе только (на халтуре), а так он у меня в ночную, а потмо на сутки...
Лен, ну ты намотпишись как тебеназначат время Ч.....
я хоть за тебя думать хорошее буду, чтоб все прошло хорошо.....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 00:26

jane air
Ань, а ты точно в 20 решила ложится?
их еще на санацию незакрывают?

дык говорят в мае чистка-про февраль ложная инфа... незнаю- но мне назначено - а провести мне там придется недели 2 -поэтому делаю выводы, что не закрываются они...

ленушик
Сижу в роддоме

ты давно там? вообще ничего не говорят когда кесарить будут? и срок у тебя какой?

anestez
интересно, почему так. Раньше у всех все нормально было, а сейчас не открывается

ага..мы тож с девчонками рассуждали- хрень какая-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы