Февралята 2011 давайте общаться!

Привет!!!!!!!!

jane air
Лен, ну ты намотпишись как тебеназначат время Ч...

Сегодня назначили на завтра

*Andy*
ты давно там? вообще ничего не говорят когда кесарить будут? и срок у тебя какой?

Приехала сюда в пятницу. Сдала анализы, сегодня УЗИ. 38 неделек. Страшно очень.

ленушик
Страшно очень.

Не боись!!!!! Мы с тобой!!!!

ленушик

Сегодня назначили на завтра

Ура!!!! У нас первая козерожка родится!!!! :ma:

ленушик
Приехала сюда в пятницу. Сдала анализы, сегодня УЗИ. 38 неделек. Страшно очень.

нибаись))) я тоже боюсь))))))..зато скоро с лялей уже будешь...как грицца- раньше сядешь-раньше выйдешь ;)

у меня похоже доча заболела- от меня хватанула :( ... теперь точно в четверг не пойду никуда сдаваться... ток в понедельник-не раньше...

*Andy*
у меня похоже доча заболела- от меня хватанула :( ... теперь точно в четверг не пойду никуда сдаваться... ток в понедельник-не раньше...

выздоравливайте обязательно. Мы в пятницу заболели, сегодня первый день без температуры, но кашель....похоже долго будем лечить

anestez
но кашель....похоже долго будем лечить

у меня вот тоже с кашля всё началось ... а дочь просто пока вялая и капризная... темпер если есть- то не большой..
ой не нравится мне всё это:(.. у тебя деть ещё уже большенький...а моя ещё совсем козывошная без капли иммунитета ... лан .. настроимся на лучшее ...
а вы чем кашель лечите? я акромя амбробене с тантум верде и незнаю ничо...мож эффективнее что есть?

нам аскорил (сироп) лучше всего помогает. плюс ингаляции. Когда у тетки ингалятор беру, а когда по старинке над картошкой вареной дышим (эвкалиптовым маслом капаю на горячую картошку). Над картошкой даже лучше помогает.

девочки - тантум верде не от кашля.
тогда уж биопорокс...
над картошкой сильно просили не дышать меня помнится - отек усиливается.

девочки, похоже у меня схватки начались.
сижу и считаю интервалы....
если что мужа буду будить и поедим в роддом...
если не уеду - утром или к обеду выползу сюда...

и все опять закончилось, но молозиво течет из обеих грудей....
девочки, пошла спать ложится, может усну...
рожать видимо на днях уже поеду....

jane air

jane air
и все опять закончилось

значит совсем скоро-скоро, Жень, немножечко осталось!!!!

jane air
молозиво течет из обеих грудей..

а вот это совсем не показатель

jane air
над картошкой сильно просили не дышать меня помнится - отек усиливается.

главное - при температуре не дышать, а так никакие отеки не увеличиваются, чушь полная

jane air

jane air
и все опять закончилось, но молозиво течет из обеих грудей....

ууух))))))) скоро ))) совсем скоро)))

привет!
была на приеме все гуд.
похоже мне максимум неделька осталась...
зев бы разомкнулся у шейки и рожать можно....
мелкого рагулять, он вертется начнет и я рожу....

jane air
была на приеме все гуд.

хорошо)))

jane air
похоже мне максимум неделька осталась...

я уж было подумала, что ты уже отправилась рожать :)

так я тоже думала, если шейка сомкнута, вот и не рожаемся мы...
так то самое то сейчас рожать...
шейка как только откроется - так сразу и рожу. мы с мелким уже готовы...
сегодня шапчонку сшила теплую и манишку...
правда с завязками нестыковка получилась, но да ладно...
вчера вечером подумала что косую бейку шелковую пришью, так меня подружка отговорила - гри развязываться будет....
в итоге купила шнур, а подклад уже пришила, пороть нет возможности, пристрачила сверху зигзагом....
ну не самый красивый вариант, но мелкому неудобства это недоставит, а если учесть что размер 38 см, то мы быстро вырастим и следующую я красявую совсем сошью....

девочки кто чем заниматеся в последние дни?

а я костюмчик вяжу хлопковый. Только вот не могу вязать столько, сколько хочется -сильно стопы отекают. Поэтому только по вечерам и по немножку. Скоро штанишки закончу, потом кофточку и шапочку)))

слушай, а у меня парудней правая так отекла, в итоге 2 дня лежала...
врач говорит посидела неудачно...
я вроде и шапку сшила. завязки только портачно пришила, но мелкому мешать не будет,а мне пофигу, сшила сейчас манишку, вот наматрасник дошиваю непромокающий....
еще хочу матрасик сделать тонкий из холофайбера и бртиками займусь...

jane air
девочки кто чем заниматеся в последние дни?

я активно пытаюсь выздороветь... и дочь подлечить- на данный момент обо всех остальных болячках и думать забыла ... тоже хочется порукодельничать и посвятить себе последние деньки, но увы... ни сил ни времени нет.

jane air
врач говорит посидела неудачно...

да я просыпаюсь с утра, у меня уже слегка стопы отекшие. А если сесть вязать, тогда очень быстро и сильно отекать начинают. Я поэтому в течение дня этого не делаю, стараюсь больше двигаться по дому, а вязать перед сном сажусь. Чтобы хоть днем выглядеть более-менее. Начала пить брусничный отвар, в туалет, конечно, чаще бегаю после него, но отекам не помогает. Главное - выше щиколодки не поднимается

это передавливает где то что-то...
пипец так то...
ничего чуток осталось, скоро родим и все пройдет...

у меня вот тоже после сидения в инетеноги отекли...
пойду борщ сварю и лягу....

девочки, кто как поживает?
хоть пару строчек отпишитесь...
у меня вроде все нормально, треников нет больше....

пол дня валяюсь, пол дня шью потихоньку и бытом занимаюсь, в основном готовлю...

jane air
девочки, кто как поживает?

простуда отступает,но появился мандраж ...баюс я что-то)))

*Andy*
баюс я что-то)))

ага. и чем дальше, тем больше. Хотя стараюсь об этом не думать

я не боюсь.
я хочу уже родить.то что будет больно, причем сильно (из-за копчика) знаю. но вариантов нет.
кесориьься не хочу.
у меня родственник позвонил глав.врачу, все сделают в лучшем виде...
так что остается только дошивать приданое и ждать когда шейка соизволит открыться.
так думаю что как раз к след выходным и рожу...
идеально было бы, если бы и машину сделали.
я бы машинку забраа и рожать поехала со спокойной душой, что у нас транспортв наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы