Февралята 2011 давайте общаться!

Насть, так понимаю ты в больнице, я тоже сдаюсь завтра в паталогию, там будут решать когда стимулировать и рожать.
за неделю 1,15 кг. прибавила. организм уже не справляется.
выду - напишу.

Приветик. Не, я не в больнице. Я дома жду. Ни за какие коврижки раньше времени не лягу, ну нафиг. У меня мама приехала помогать. Просмотрела, что мы понакупали, сделала свои коррективы. Вот сегодня отправляемся докупать недостающее))) Организму, согласна, тяжело уже. Но я пока держусь. ПДР на 7 февраля, настроена рожать в ПДР или приближенно туда.

привет, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не теряйтесь, отписывайтесь. Мы с Ванюшкой будем отслеживать темку. Мы тихонько растем, педиатры почему-то так и не приходили, может сегодня придут. Молочка хотелось чтобы было больше. Со вчерашнего дня разболелся левый бок, думаю не яичник ли воспалился(((.

jane air

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, привет!!!! Поздравляю тебя с Ванечкой!!!!!!! Ты что-то здесь не отписалась: как все прошло? Как себя чувствуешь? Как малыш? А я сегодня была на приеме, смотрели на кресле. Сказали, что шейка матки СОООвсем не готова к родам. А я хотела на этой недельке родить. Через неделю опять смотреть будут.

anestez
Лена, привет!!!! Поздравляю тебя с Ванечкой!!!!!!! Ты что-то здесь не отписалась: как все прошло? Как себя чувствуешь? Как малыш?

Спасибки.Исправляюсь. Приехала я в перинатальный. Взяли анализы, врачи однозначно решили кесарево делать. Посмотрели на УЗИ, все готово к родам. 19 января нас кесарили под спинно-мозговой пункцией. Хромосомные болячки не подтвердились. Гемолитическая болезнь нас тоже миновала. Конечно первые дни было тяжко, думала легче после кесарева. Ходила скрепя, крючком. С 3 дня уже легче. Выписали нас домой 26 января. Ванюшку стали мучить кишечные колики, так жалко его. Молочко то полные груди, то полупустые, постоянно борюсь. Себя нормально чувствую, но 2 дня что-то левый бок побаливает, гинекологи своих проблем не видят.

Девочки, ааааааааааааууууууууууу. Вы где?? Все по роддомам????????

я туточки. сижу дома, пока в ожидании

девочки, привет!
мы родились 1 февраля в 17.00
55 см, вес 3600, голова 35 см.
егодня уже виписали, чадо мое наелось и спит в кроватке.

я вроде нормально себя чувствую, но сидеть еще не смогу недели 1,5....
роды дались очень тяжело. пожалела что про эпидуралку серьезно задумалась.
роддом очень понраивлся, врачи супер, мед. персонал тоже.
отдельное огромное спасибо хочется сказать смене едтских врачей, которые вчера расцеживали и наладили режим кормления.
мальчику неанатолог при рождении поставила 8 и 9 баллов.

Женя поздравляю! :) Отметься у нас в темке тоже :)

Женя!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайся теперь материнством!!!!!!!! Так здорово!!!!! Как назвали хоть??

как и хотели Андрей.
ты тоу нас когда уже?

приветики!!!!!!!!!!

anestez
я туточки. сижу дома, пока в ожидании

давайте рождайтесь, мы вас ждем. Легких родов вам, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jane air
мы родились 1 февраля в 17.00
55 см, вес 3600, голова 35 см.
егодня уже виписали, чадо мое наелось и спит в кроватке.

Какие хорошие новости :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Поздравляю с сыночком Такой же длинненький как мой Ванюша. Здоровья вам, пусть растет на радость папе и маме, молочных рек и спокойных ночек.

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы
[img]www.smart-group.ru/images/10131115.gif[/img]

jane air
ты тоу нас когда уже?

я уже головой об стенку бьюсь. Вчера гоняла в роддом, чтобы посмотрели. Говорят, шейка плотно закрыта, на УЗИ ходила - ляле и в животе хорошо. Типа - ходи себе и ходи.

ленушик

шпасиба. я уже думаю только об одном: поскорей бы родить, про боль и все такое не думаю

Настя, у меня оже шейка ыбла закрыта, меня поглядела зав.отделением и все стало открываться.
пошла рожать планово, до 40 акушерских 1 день остался.
раскрытие было на 2 пальца, 1,5 см.
поставили гель и через 15 минут схватки пошли нормальные, шея раскрываться стала, это было в полдевятого утра...
в 11.30 воды отошли сами, и увеличили скорость стимулирующего.
вот так и родила... сам момент и последние 4 часа даже вспоминать не хочу.
спасибо врачам, парень здоровый родился.

ой, девочки, я хоть отсыпаюсь потихонечку...
слава богу ночью мы не будимся на поесть, молоко тоже есть.
осталось с режимом трегулироваться.
Настен, держу за тебя кулачки, легких родов тебе.

Леночка, я тебя поздравляю, очень рада что у вас все хорошо с малышом и ничего не подтвердилось.
как я хотела во время родов кесарево, просто не представляешь, но было уже поздно.
да и поглядев на девочек не могу сказать что даже лучше.
слава богу, когда я рожала больше никто не рожал..
и на все родовые я одна была.

Лен вы вес не теряли?
а то у меня пока молозива мало было похудел парень на 300 гр.
и сейчас каждые 3 часа кушать может, чаще не просит

Женя, слушай, такой вопрос. У тебя большое расхождение получилось в реальном весе при рождении и весе по данным узи? А то мне ставят приличный вес на узи, боюсь, что реально будет еще больше. Кстати, у меня плацента отлично поднялась и диагноз сняли:-)

привет

jane air
Леночка, я тебя поздравляю, очень рада что у вас все хорошо с малышом и ничего не подтвердилось.

спасибо

jane air

Лен вы вес не теряли?
а то у меня пока молозива мало было похудел парень на 300 гр.

да потеряли на 250 гр. Они должны в норме терять,но не больше 10% от своего веса.

привет всем) вот и мы домой вчера приехали.... пока в коматозе-ничего не понимаю))))
Кратко: Доча Женя 31.01.11 , 3080 г, 51 см. Плановое кесарево ...но до него 3 дня ходила со схватками -типа предвестники ,но учащались и усиливались к вечеру- так что трое суток практически не спала до операции...ща гемоглабин низкий , белок в крови ниже плинтуса- хожу зеленая и болтает , но с дочей главное всё хорошо) ...
поздравляю всех уже разродившихся , Настя давай тож не отставай))) подтягивайся)))

ленушик
Они должны в норме терять,но не больше 10% от своего веса

угу ...

jane air

главное чтобы не реже... если он выдерживает 3 часа- то значит кушает зато хорошо ,что настолько хватает..

jane air
слава богу ночью мы не будимся на поесть

надо будится... там именно ночью какой-то гармон вырабатывается больше всего, который за лактацию отвечает...тип того

*Andy*
надо будится... там именно ночью какой-то гармон вырабатывается больше всего, который за лактацию отвечает...тип того

у меня титьки колом встанут скоро. и так расцеживаю только.
с молоком проблем нет.
сегодня иду за бутылкой в аптеку, буду если что докармливать.

Насть у нас разные узи были. по узи в консультации вес так и ставили за 3500 и не маленький.
гинеколог в консультации так же говорила, вот и отправляла рожать 2 недели назад еще усиленно.
на узи в РД поставили 3 кг. когда родила я мальчика, все опупели.
точнее опупевать начали когда голова спускаться стала и они точно размер смогли понять...
причем зав отделением мне сказала что 3200 мне уже за глаза будет.

anestez
Кстати, у меня плацента отлично поднялась и диагноз сняли:-)

так странно что на узи в 32 недели не увидели этого. главное что побереглась.

настен, если крупный ляль, может кесориться планово? если бы знала я что так мне хреново будет (а последние 4 часа просто адом были), я бы или кесорилась или с эпидуралкой рожала.
в 14 ставят. укол 4 тысячи стоит, обсуди с врачами этот вопрос.

ты бы уже ложилась, пусть палочки ставят, шея откроется. перехаживать то тоже не айс - рожать трудно.
а у тебя тоже таз то не широкий так то...

*Andy*
привет всем) вот и мы домой вчера приехали.... пока в коматозе-ничего не понимаю))))
Кратко: Доча Женя 31.01.11 , 3080 г, 51 см. Плановое кесарево ...но до него 3 дня ходила со схватками -типа предвестники ,но учащались и усиливались к вечеру- так что трое суток практически не спала до операции...ща гемоглабин низкий , белок в крови ниже плинтуса- хожу зеленая и болтает , но с дочей главное всё хорошо) ...

УУУУУРААААААААААААААААААААААААААА, еще одна девчушечка родилась :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Счастья вам,здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек.

Яркая звёздочка в небе зажглась
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой
Девочкой самой на свете счастливой!
[img]www.playcast.ru/uploads/2010/03/12/1616545.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:41

*Andy*

Я такая же пришла из роддома, от усталости все падало из рук и я ревела из-за этого. Дома отдохнула, отоспалась, благодаря помощи близких. Сейчас у нас проблемы с кишечником, то тужится, не прокакаться, то газы %)

*Andy*

УРРРААА!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
я что-то последняя осталась, надеюсь рожу на этой неделе.

jane air
так странно что на узи в 32 недели не увидели этого. главное что побереглась.

в 32 недели этого и не было, она поднялась в январе уже, на последних недельках. вот так.

jane air
настен, если крупный ляль, может кесориться планово?

нет уж, я добровольно на шов на матке своей не соглашусь. К боли я очень философски отношусь, от нее еще никто не умирал. Да, будет плохо и больно, возможно оооочень, что жить не захочется. Но я знаю, ради кого я все это буду терпеть. Показаний у меня к кесареву ни одного нет. так что буду терпеть

jane air
ты бы уже ложилась, пусть палочки ставят, шея откроется. перехаживать то тоже не айс - рожать трудно.

и в больницу я добровольно не лягу, я не перехаживаю по моим личным подсчетам, когда я забеременела, я должна родить на этой неделе. Теперь остается ждать

аа, у тебя в отдаление коректировка, у меня то по сути на 3 дня раньше пдр роды должны были быть.

тогда остается подождать чуток, крепись... буду за тебя кулочки держать.

мне врачи сказали за вторым приходить, типа долго не тянуть, тогда все проще будет...
я сказала что только с эпидуралкой буду рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы