Февралята 2011 давайте общаться!

jane air
какого цвета детскую делать кто будет?

А зачем малышу детская? %) Первый год-два все равно с вами в комнате будет жить. ;)

У нас тут такая бурная переписка , неужели ни у кого кроме меня и jane air нет никаких новостей? ;) Так-то и смысл форума теряется, когда по 3 дня никто не пишет. %)

привет!
так лето, все отдыхают, да жара вымтывает!
Меня Женя зовут.
Я за городом живу, так дома прохладно, а вот в бурге - совсем жуть.
так что поэтому мало народу пока...
вот осень придет, дождики - и все будут тут...
да и срок пока у нас маленький...
у нас 62 мм неделю назад было, так поставили по еще каким то двум параметрам 12 недель 4 дня в итоге.
мы на узи все показали, но писюн пока не пнятно какой, то ли девченочный, то ли мальчиковый...
я больше склоняюсь что мальчиковый, гинеколог моя тоже уверена что мальчик будет.
а мне все равно - я любой ляле буду рада.
для меня это долгожданное событие, хоть и сразу как захотела забеременила, но после лечения длительного.
так что я радуюсь :) и муж тоже.
мы вроде детскую-спальню будем делать, там у нас пока кабинет-гардеробная, комната очень мленькая, вот и думаю как обустроить поуютнее, чтобы спокойно и приятно было малышу...
как твой аппетит, ничего что н ты?

jane air
Меня Женя зовут.

Очень приятно ;), меня зовут Алена. :)
Мне тоже не так важен пол малыша, но я больше девочку хочу)), мальчика даже не представляю как назвать. %) Но главное конечно, чтобы здоровая ляля была.

jane air
мы вроде детскую-спальню будем делать

Ну тогда понятно. Мне персиковые тона нравятся, спокойные и теплые цвета.

jane air
ничего что н ты?

Конечно ничего, не думаю, что мы настолько разных возрастных категорий, чтобы общаться на "вы". ;)

jane air
как твой аппетит

Аппетит у меня зверский, постояно хочу есть, целый день что-нибудь жую, представляю, что будет дальше))).

Привет, девочки!!!! А что-то мы как-то переползли в обобщенную темку:"Будет снег и Новы год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.". Приходите к нам, там мы живенько общаемся :) А так новости есть: мы в 12 неделек тоже ходили на УЗИ. КтР 57 мм был, сердцебиение 144 в минуту, но он тоже не подвигался. Сказали, спит скорее всего. А я хотела, чтоб побуянил там. :)

Привет всем мамочкам!!!
И я познакомилась сегодня со своей малышкой (ну мне кажется что девочка будет :) )! Срок ставят 11 недель и 2 дня. Вообще мне врач сказала что я рано пришла %) , но меня как записали, так и приперла
Шла домой с улыбкой до ушей! Хотя беременность вторая, но первому скоро 6 будет, забылись те ощущения уже...
Придется идти еще раз, когда 12-14 недель будет.. Тогда и размеры скажут, и сердечко... и всё-всё что нужно)))) А сегодня мне хватило услышать сердцебиение и увидеть красотулю свою, чтоб быть спокойной и радоваться ее существованию!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 01:44

Всем приветик!! А я на УЗИ первое в понедельник только пойду. Не могу никак дождаться :)

Приветик!!!!
Понимаю сама дни считала, а потом и часы.. %)
У меня узи уже 3-ье было, 4-е через 2 недели - и это всё в первом триместре :=-O: Не вредно ли это?

Не знаю насчет вредности. Но меня моя мама отговаривает делать узи сейчас, говорит, что чем позже, тем лучше, что все равно это воздействие на организм лучами. Наверно она права, но посмотреть уж очень хочется, убедиться, что все в порядке

девчонки привет!
меня уложили на сохранение все таки.
во вторник матка аж в комок сжалась, еще и харион к краю близко, врач решила подстраховаться.
вроде не так страшно даже в ревде в гинекологии.
Ведет заведующий, врач хороший.
разрешили даже ноут протащить.
третьего августа опять на узи, так может точно уже будет видно кто будет, в 12 недель ходила, не совсем понятно было.
УЗИ не вредно, здоровым женщинам делают минимум 3 после постановки на учет и того 4.
а вот при наличии проблем - по назначению врача.
Всем хорошего самочувствия и главное не НЕРВНИЧАТЬ.
пишите, без вас совсем тоскливо

Zolot@y@
У меня узи уже 3-ье было, 4-е через 2 недели - и это всё в первом триместре ::=-O:: Не вредно ли это?

Мне УЗИ делали до 7 недель каждую неделю,потом в 10 нед.,потом в 12 нед. Я не переживала,надо значит надо.

jane air
Всем хорошего самочувствия и главное не НЕРВНИЧАТЬ.

Это точно.

jane air
пишите, без вас совсем тоскливо

Не скучай,сохраняй свою лялечку.

jane air

Здоровья вам крепкого! Не скучайте, всё будет хорошо!!! ;)

ленушик
Я не переживала,надо значит надо.

Я тож не особо парюсь, моя б воля - каждую неделю ходила на узи бы

anestez
Не могу никак дождаться

Я понимаю, тоже не могла дождаться никак, хотелось убедиться, что во мне действительно живет малыш, переживала, вдруг врачи ошибаются?)))))

Zolot@y@
ну мне кажется что девочка будет

Мне тоже почему-то кажется, что у меня будет девочка, может потому что очень сильно хочу?))) У тебя я так понимаю первый сын, вторую конечно доченьку надо, чтоб маме не скучно было. ;)

anestez
что чем позже, тем лучше, что все равно это воздействие на организм лучами.

Мне тоже почему-то кажется, что без необходимости делать не нужно, проще уж подождать планового.

jane air

Давай, держись! Если врач посчитал нужным положить тебя на сохранение, значит так будет лучше и тебе, и лялечке. Потерпи немножко и все у вас будет хорошо! ;) Не скучай! Мы тут будем поддерживать тебя! ;)

Девочки спасибо за поддержку.
прокапали магнезию - вроде полегчало.
не знаю надолго ли хватит после выписки, опять как ездить начну на машине - через недели 1,5 опять на больничный смело идти можно будет....
а так настроение нормальное, как говорит врач - солдат спит служба идет, а женщина лежит - ребенок растет.
так и буду, только бы выносить родить здорового.
тут без вариантов.

bot_tak
первый сын, вторую конечно доченьку надо

Ага-ага, именно Вот только сын просит братика...вот как не пустит меня с дочей домой

А я сегодня черешни обыскалась, видно сезон закончился - нетЬ ее нихде нормальной уже Сижу вот щас - чего-то хочется, а чего нинаю :dontknow:

я арбузиками спасаюсь, они уже сладкие стали...
даже в больницу разрешили передать...
натрескалась - так рада по самое не могу.
а черешня уже отошла, а хочется :)

jane air

Здорово,я пробовала........еще не очень были. Сегодня купили дыньку........тоже не супер.

ленушик
Сегодня купили дыньку........тоже не супер.

Нам как-то с торпедой повезло - вкуууснаяяя была :dada: А колхозницу брали, так ваще не айс %)

jane air
натрескалась - так рада по самое не могу.

вот и отлично - хорошее настроение только на пользу!

Zolot@y@
Нам как-то с торпедой повезло - вкуууснаяяя была :dada: А колхозницу брали, так ваще не айс %)

Мы тоже торпеду взяли. Вот поела чуточку, посмотрю на реакцию моего кишечника, если переварит, завтра дотрескаю :y_0002:

девочки а вам по нос ничего не писали в результатах узи? а то мне сегодня написали "длинна чототам носа 3,5 мм" читается фигово, но вроде про нос там речь))) вот сижу валнуюс....

jane air

ленушик
Сегодня купили дыньку........тоже не супер.

Девочки, вы чего? ;) Вам разве врач не говорила, что арбузы и дыни для беременных ваще нежелательны, а учитывая то, что сезон арбузов начинается в сентябре, а сейчас они продаются все закаченные, я не знаю, есть ли смысл травиться ими. Сезон торпед тоже кстати еще не наступил, только колхозницы сейчас нормальные, но их тоже много нельзя. Сегодня тока была у врача, вот она мне и сказала, что дыни, арбузы и виноград по возможности исключить, а остальные фрукты можно и даже нужно.
Сезон черешни уже действительно прошел, мне она во время беременности почему-то не пошла - съела ягодок 10-15 и подташнивать стало, может это и не черешней было связано, просто у меня тогда еще был токсикоз, но черешню больше не хочется))).

bot_tak
Девочки, вы чего? ;) Вам разве врач не говорила, что арбузы и дыни для беременных ваще нежелательны

Нет, мы наоборот много хорошего вычитали. Беременным только в 3-м триместре не рекомендуется. А то что рано, так то точно.

bot_tak
Вам разве врач не говорила

Уууу, у нас ваще ничего не говорят врачи! :(
Я сама и про Магне Б6 спрашивала и про йод.. так бы и их не назначили.. не говоря уж о том что можно есть а что нельзя :=-O:

А у меня еще вопросик: Девчонки, а всем дают направления на ФЛГ для всех членов семьи? Мы тут в некотором шоке прибываем после того как сказали всем нашим предкам сходить на флг... %) :=-O: Обязательно это???Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 23:41

ленушик
посмотрю на реакцию моего кишечника, если переварит, завтра дотрескаю

:popcorn: Удачи! Думаю всё буит карашо!

Zolot@y@
а всем дают направления на ФЛГ для всех членов семьи

Мне направления не давали, но сказали и в обязательном порядке принести флюорограмму всех членов семьи, я долго не понимала зачем всех, ведь живем-то мы с мужем отдельно?.. В итоге новая врач объяснила, что необходимо только мужу сделать ФЛГ, ну я собствено к этому времени и так решила, что только мужа отправлю, остальных даже заморачивать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы