Февралята 2011 давайте общаться!

bot_tak
решила, что только мужа отправлю

Спасибо большое! Тоже так и сделаю! ;)

ленушик
Нет, мы наоборот много хорошего вычитали.

Ну не знаю, мне врач четко и ясно сказала, что нужно ограничить, хоть я и не спрашивала. Про арбузы я сама знаю, что еще не сезон, и пользы сейчас от них нет, а про дыни врач сказала, что можно их понемножку, но вы ведь, говорит, не можете понемножку))), поэтому лучше исключить. :)

bot_tak
но вы ведь, говорит, не можете понемножку)))

Это точно.

Здравствуите ув.февральские мамочки!
мы тоже были на плановом 11+2 дня узи и обнаружили что мы соответствуем 12+4.так что нам поставили предположительную дату родов на 6/02/2011. а дома у нас 2 мальчишек,очень хотелось бы сестричку, но это как получиться уже, лишь бы здоровенькии был.а до этого было 2 попытки и 2 раза замершая беременность на сроках до 12 недель...(((
так вот подруга говорит, что это у тебя девочки не приживаються , а сеичас смотрю вроде как и крепыш по срокам 12+4 вместо 11+2))), наверное мальчик , а еще за день до Узи приснился мальчик во всеи своеи красе.. так вот думаю :может сон в руку???
в весе не прибавила, а наоборот меньше на 1 кг чем 3 мес. назад,груди болят до сих пор, увеличились, не тошнит,нет никаких пристрастии к соленному или сладкому, и даже наоборот,не естся по-многу, как то дышать трудно когда ем стало...
что скажете сын или доча????

хочу стать мамой!
что скажете сын или доча????

Поздравляю Трудно сказать,чаще девочки более живучие,чем мальчики. Будем ждать следующего УЗИ :)

Привет, девочки! Принимайте к себе. У меня 11 акушерских недель, на учет уже встала! Вот только сильно переживаю что животик не растет. Хотя я худая и думала, что животик вырастит рано. Расскажите, как у вас. Очень жду!

хочу стать мамой!
мы тоже были на плановом 11+2 дня узи и обнаружили что мы соответствуем 12+4

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: Я вот тоже знаю, что девочки более живучие, чем мальчики, так что как знать. ;)

Я тоже худая и даже на сроке 13-14 недель (по узи) живота почти нет. В пятницу была у врача на приеме, она пощупала живот, сказала, что растем хорошо и все у нас в порядке. Для меня это самое главное. Ну кстати где-то неделю назад стала замечать, что в джинсах мне тесновато уже сидеть, приходится даже иногда расстегивать))). Видимо, пора уже более свободную одежду покупать, хоть пока живота не видно, просто дискомфортно. Так что не переживай, всему свое время! ;)

Девочки, у меня аппетит безумный, ничего не могу с собой поделать, ем всё что ни приколочено)))), так еще умудрилась за последние 2 недели похудеть на 500 гр. Итак у меня оказывается дефицит веса - так в карточке написано (при росте 1 м 70 см до беременности весила 52 кг). Врач говорит, что пока учитывая мой вес можно не ограничивать себя в еде, но я вот думаю, что расстяну сейчас желудок, потом-то совсем тяжко будет ограничивать себя в чем-то. %)

а мне есть совсем не хочется, но приходится ибо тошнит на голодный желудок

Спасибо большое за поддержку! Я и сама понимаю, что рано еще животику расти, да и у врача была неделю назад, пощупала, сказала матка соответствует сроку. просто я пережила пол года назад замершую, вот страхи и одолевают, но мы верим, что теперь все у нас будет хорошо! :)

Кстати, аппетита у меня тоже совсем нет, жара совсем измучила! Насильно пытаюсь что-то в себя запихнуть, лялю же кормить надо! ;)

Девчонки, привет!
меня домой отпустили до утра, лежу и кайфую. хотя и в больнице не плохо.
Про арбузы - сезон начинается с середины июля. лето в этом году жаркое.
закачанные арбузы не бывают ни ароматниыми, ни сладкими. И конечно если шкурка бледная и полоски желтоватые - то он не зрелый.
я 2 покупала - все нормально.
про арбузыи дыни врач сказала - ешьте все что можете, надо нормально набирать вес.
все в меру надо. отеки вызываются арбузами только в третьем триместре.
А то что касаемо вредности арбузов - в таком случае вообще ничего есть нельзя, ни агурцы, ни помидоры. про яблоки - я вообще молчу.
так что не заморачивайтесь и просто правильно выбирайте.
а в жару арбузик с нижнейполки холодильнка - прекрасно тонизирует и перегрев снижает, да и когда тошнит - тоже идет на ура.
кто-то то писал про носовую кость, сегодня на узи ездила, так тоже написала. она не должна быть короче нормы.
это маркер на определение хромосомных аномалий сказывающихся на умственном развитии ребенка (сииндромы Дауна и Эдвардса).
вот ссылочка поглядите - там есть данные по размерам. bono-esse.ru/blizzard/Aku/UZI/dsb9.html
А вообще лучше врача озадачить.
Хотя врач врачу рознь. В больнице с девочками общаюсь - вроде врач один, а относятся по-разному.
мне как то повезло со мной носятся и врач хорошая.
А вообще как прибавляете в весе?
я за неделю в больнице килограмм набрала, так в ужасе...
я вот штанишки беремчатые шить собираюсь, а то похолодает и носить практически нечего...

Ой, совсем забыла сказать- у нас мальчик будет, сегодня разглядели.
такой славный, плавает, сосет, ручками машет.
потом правда от узи стал отворачиваться, а по началу - очень интересно было.

jane air
вот ссылочка поглядите - там есть данные по размерам

Ой, а у меня по узи толщина воротникового пространства всего 0,9 мм на сроке 13 недель и 4 дня, а везде написано, что в норме должно быть 2-3 мм. Переживаю че-то. %)

jane air
меня домой отпустили до утра, лежу и кайфую. хотя и в больнице не плохо.

Тебя когда выписывают-то? Получше со здоровьем? ;)

jane air
у нас мальчик будет,

Поздравляю!!! Я тоже уже хочу узнать пол нашего малыша.

jane air
кто-то то писал про носовую кость, сегодня на узи ездила, так тоже написала. она не должна быть короче нормы. спасибо большое ,что откликнулись))) почитала ссылку- она у нас длиннее нормы:( что-то расстроилась я...нет у нас в роду носатых...

bot_tak
Ой, а у меня по узи толщина воротникового пространства всего 0,9 мм на сроке 13 недель и 4 дня,

мне 1,5 намерялиСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 00:55

jane air
кто-то то писал про носовую кость

У меня вообще этого размера в результатах узи нет... Во втором экземпляре, который я отдала вместе с направлением на генетические отклонения, помню было написано что-то типа: "носовая кость: есть" и все. Вобщем совсем я уже запуталась))).

девчонки, воротниковое пространство у вас в норме, отклонение от нормы если больше указанного.
читайте внимательно.
про носовую кость не менее.
но опять таки есть реферетные значения, там среднее.
но ничего более найти не смогла.
и не на всех сроках носовую кость могут померить.
выписывать меня будут в пятницу, сейчас молочницу лечат.
а так все замечательно, с врачем беседовали сегодня.
сказал не пить цитрусовые и кушать арбузики :)
не растраивайтесь и есл есть вопросы - не стесняясь мучте голову доктору своему и требуйте разъяснений.

девушки,как отказатЬ мужу?
рука не поднимается, но начиная с 1 неделки, мое либидо куда-то убежало...а вот зато у мужа как назло как будто прибавилосЬ.сеичас 13-14 неделя,а хочет чуть ли не каждии денЬ..у вас тоже такое было? и это типично для девочек или малЬчиков пузожителеи?спасибо!

хочу стать мамой!

Нам так сложно досталась Б., что я сказала,что мне ляля важнее секаса. Один раз попробовали, потом но-шпу пила,боюся я. Муж согласился,но сперма в голову бьет,часто злющий ходит.

хочу стать мамой!
и это типично для девочек или малЬчиков пузожителеи?

это для всех типично)))

jane air
не растраивайтесь и есл есть вопросы - не стесняясь мучте голову доктору своему и требуйте разъяснений.

спасибо ещё раз вам)) а дохтуру мучить голову не могу- т.к. на учет ещё даже не встала:(

у меня уже не злится с 6 недели нельзя было, уже шутит.
сегодня врач сказал надо сексом заниматься, типа для плаценты полезно, но не так "чтоб пух и перья из подушки летели".
без фанатизма.
и это если нет тонуса.
а кто у нас тут такой не сознательный и до сих пор не на учете? надо лететь, беремчатость надо обязательно наблюдать, когда плохо станет -может позно быть, а так врачи могут все поправить.
да и наше либидо во втором триместре должно вернуться обратно, так доктор сказал.
Моя подруга так мужа насиловала евсь второй триместр :)
так что жду, может меня тоже либидо посетит, надеюсь после отмены прогестерона - вернется...

девочки капец, вчера в палату положили соседку, седня к ночи перлы.
на улице жара, а она окна закрыла, типа простыть боится...
в палате дышать нечем, спят без одеяла, зато окно закрываем...
вчера меня домой отпускали, так про такие выкрутасы не обратила внимание...
скорей бы домой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы