Февралята 2011 давайте общаться!

anestez
Девочки, привет! Ну вот и мы родились! Вчера вечером в 8.40. Вес 3570, рост 52 см. Дочка Сашенька!

Настя, я тебя поздравляю, а вы пухленькие должны быть...

а мы худенькие, в пеленках как червячок маленький, тоненький и длиненький такой...

anestez
Девочки, привет! Ну вот и мы родились! Вчера вечером в 8.40. Вес 3570, рост 52 см. Дочка Сашенька!

ну вот из этой темки все отстрелялись)))) поздравляю от всей души))))

Ну что, мамочки! С детками все ясно-спят, едят и какают а как вам новый статус? как самочуствие после родов?
Я плачу по поводу и без, хотя настроение хорошее, и я счастлива. наверно это проявление послеродовой депрессии %)
А шов уже почти не беспокоит(10 дней после родов прошло), даже сама сегодня пеленки погладила)

Morsic
как самочуствие после родов?
Я плачу по поводу и без,

ПРИВЕТ! У меня так же. Смотрю на дочку и реву белугой! Такая чувствительная стала, ужас ужасный. Стоит только представить, что она заболела - всё, пипец, меня не остановить. Муж приходит вечером, а у меня глаза на мокром месте... Опять ревела? Ага... Я за 27 лет столько не ревела, как за последние 2-3 недели. Она же, говорю, такая хорошенькая, такая няшная сладкая девочка... как тут не рыдать. Чувствую, еще немного и муж всерьез начнет за меня переживать.

Morsic
С детками все ясно-спят, едят и какают

ну у кого как. наша орет как резаная по поводу и без. укладываемся спать по три часа укачивания на руках %) я уже похожа на этот смайл

Шматрица
Я плачу по поводу и без,

Шматрица
Смотрю на дочку и реву белугой!

я умилялась, пока доча мило спала в роддоме и первые два дня дома. сейчас во мне проснулась циничная мамаша

вчера вот не спали с шести до 11 вечера, зато потом дрыхла с 11 вечера до 5 утра и потом с 5,30 до 8 утра

Morsic
А шов уже почти не беспокоит(10 дней после родов прошло), даже сама сегодня пеленки погладила)

я с понедельника уже сидеть начала.
мы тут уже два раза на улку выходили гулять по 10 минут. Сегодня опять собираемся. Александре моей нравится, но вот тяжело очень ее в конверте держать, спина и руки отваливаются. На выходных планируем уже с коляской на полчасика выйти, а может и раньше.
Девочки, как ваши детки реагируют на купания? Нравится? у нас что-то через раз - то орем, то нравится

anestez
вчера вот не спали с шести до 11 вечера, зато потом дрыхла с 11 вечера до 5 утра и потом с 5,30 до 8 утра

У нас вообще не пойми какой график. Весь день может продрыхнуть, а вечером и ночью - фиг вам. Я вчера мужу в пижамку рыдала, мол, не могу так больше, не хватает мне 1,5 часов сна в сутки, сделай что-нибудь, отдай её кому-нибудь на пару месяцев... Седня стыыыыдно...

anestez
как ваши детки реагируют на купания

Моей нравится. Пару раз, когда купание затягивалось - она плакать начинала.

anestez
у нас что-то через раз - то орем, то нравится

у нас также

anestez
ну у кого как. наша орет как резаная по поводу и без.

у нас тоже орет, колики одолели :boom:

Шматрица
У нас вообще не пойми какой график

график уже вырисовывается,в этом плане легче стало.

Morsic
а как вам новый статус? как самочуствие после родов?

нормалек, только иногда выматываешься здорово, сил нет.

Morsic
Я плачу по поводу и без

было дело, сейчас прощло. А вот если заподозрю у него болячку, трындец превращаюсь в истеричку и готова реветь,жалко его.

ленушик
А вот если заподозрю у него болячку, трындец превращаюсь в истеричку и готова реветь,жалко

Аналогично. Я когда у своей соплю увидела... капец, ахтунг, апокалипсис, божемоой, все пропало, чтоделатьто??!!! Жесть такая))

Шматрица
Аналогично. Я когда у своей соплю увидела... капец, ахтунг, апокалипсис, божемоой, все пропало, чтоделатьто??!!! Жесть такая))

anestez
Девочки, как ваши детки реагируют на купания? Нравится? у нас что-то через раз - то орем, то нравится

Настя я выяснила что просто 37 градусов моему парню - холодно, делаю по верхней почти границе градусника с обозначением теплая вода.
поняла, что если не до конца проснулся - будет плакать.
вылазим и тоже плачем, видимо само вынимание напрягает.
последний раз купала, ванночка полная была, держу только голову, остальное сам на воде уже держит.

так мы живем по графику, едим, спим балдеим, сейчас из-за животика чуток сбивается он у нас...
сейчас стал раньше с утра просыпаться и не спать, примерно после кормления часов в 9 утра не спит до обеда, то же самое вечером, с 6 вечера не спит.

спит беспокойно последние дни, животик болит, но гмнастику с прижиманием ножек любит, даже улыбается при этом и плакать перестает, а потом пукаем :)

спать укладываемся хорошо, если животик не болит и сытый, то просто сам засыпаетв кроватке, если животик болит - то у меня просто на ручках лежит и засыпает. не качаю, слава богу и мужа отвадила...

гуляем по 1,5-2 часа, иной раз даже 2 раза в день.
сегодня со мной ездил и в автомагазин, потом в сервис ездили машину забирали, пока кое-что доделывали, мы на улице погуляли.
сейчас приехали, поели и опять спим, к 6 поедим в гости к подруге моей, забирать игрухи и весы.

в пятницу собираемся в бург, ина мою работу бумажки оформлять, перед этим с утра в ашан за едой для него, еще в страховую заденюжкой и к маме поедим в гости, внука показывать...
вот такие мы теперь будем лягушки путешественницы.

jane air

как хорошо. а у нас режима нет, сама в кроватке не засыпает, одна не лежит, сразу орет. Очень беспокойная, моя мама тоже это отметила. Она мне помогла в первую недельку, а потом, к сожалению, уехала. Плакали обе

Я, кстати, только вчера сидеть начала!!! Как же это прикольно!!!

верю, сама дни считала, мне 2,5 недели не рекомендовали сидеть, а потом еще половину присаживаться на твердое тихонько...
меня штопали то прилично, как врач сказал мини косметическая операция была...
ой, тебе вообще тяжело тогда... педитр что говорит,почему такая беспокойная?

anestez
Девочки, как ваши детки реагируют на купания? Нравится?

а так же от настроения зависит)

jane air
Настя я выяснила что просто 37 градусов моему парню - холодно, делаю по верхней почти границе градусника с обозначением теплая вода.

для моей уже горячая))) я купаю 33-35 градусов , и уже без градусника- рукой щупаю...

anestez
Очень беспокойная, моя мама тоже это отметила.

а что невролог говорит?
А гуляли мы тоже пока пару раз , ну и раза 4 в гости к родителям ходили , а больше не удавалось ,сегодня вот к педиатору наведались -сейчас будем по другим врачам ходить..

Шматрица
Смотрю на дочку и реву белугой!

рёвы карёвы ...сама с первой сначала рыдала и вообще вся впечатлительная стала...сейчас не до соплей чота мне -пока с ними управишься...ууухх

девочки, а у меня со стулом у праня проблемы...
истинного запора нет, день какает нормально раз 5-6 и жидко, а вот сегодня только к вечеру сходил и какашка густая очень, как у взрослых в норме...
в чем может быть проблема уже не понимаю, и пою водой так же как вчера...

нам 15 по врачам сразу в одном месте.
в субботу на узи, мля талон на полдевятого...
ладно сейчас хоть колеса под попой, так хоть по проще будет.
пешком минут 30-40 до больницы не торопясь идти...
но в такую рань не пойду, хоть зарежте...

jane air
меня штопали то прилично, как врач сказал мини косметическая операция была...

да уж, хорошо тебя порезали. у меня шовчик малюсенький, врач сказал: мужу про шов можете не говорить, все равно не заметит изменений

jane air
педитр что говорит,почему такая беспокойная?

педиатру я нашему очень удивилась. Очень опытный педиатр (со старшим мы ведь к ней же ходим и я в восторге всегда была ее познаниям и подходу), а тут она мне говорит- сами не нервничайте и успокойтесь, и будет вам счастье. Но ведь я спокойна как слон и это здесь ни при чем.

*Andy*
я купаю 33-35 градусов

ужасть. наша купается при 38 градусах!!!

*Andy*
а что невролог говорит?

к нему еще рано, нам только две недельки. Педиатр сказала, что месяц исполнится и пойдем. Мне кажется, что у нас характер просто такой, сильный, волевой, всех под себя решила подмять. Ну и я виновата со своими пеленками: решила днем памперсы не использовать, в пеленках гулять по дому. Итог: она перестала спать мокрая (по началу дрыхла не смотря ни на что), поела, уснула, через полчаса надула и проснулась. кормить ее еще очень рано, в итоге одно на другое накладывается, долгое бодрствование и она перевозбуждается и уже не может сама успокоиться. Вчера была ваще жесть, никак не могли успокоить. В результате пришлось ее на улицу вынести и там она уснула за две минуты.

*Andy*
рёвы карёвы ...сама с первой сначала рыдала и вообще вся впечатлительная стала...сейчас не до соплей чота мне -пока с ними управишься...ууухх

у меня хоть и первая она, ляля моя, но что-то не рыдаю, просто умиляюсь, когда глазки по пять копеек делает и губки трубочкой вытягивает))) или во сне улыбается непроизвольно)))) я ее так и называю "мои глазюки"

jane air
девочки, а у меня со стулом у праня проблемы...

а вы полностью на ИВ или на смешанном?

Девочки, у нас вчера были новые достижения!!!! Нашей мадам очень нравится на животике лежать-ползать. Так вот вчера мы сами в течение дня пять раз повернули голову справа налево и три раза в обратную сторону!!!!! И проползли почти на полный корпус вперед!!!! Только вот теперь переживаю: не рановато ли, не велика ли нагрузка??? Заметила потом вечером, что пупочек начал немного кровить опять, может надорвалась? Сегодня педиатр придет, спрошу у нее. Причем переворачиваешь ее обратно на спинку, чтобы отдохнула, начинает реветь та, как будто ее обидели!!! Так забавно :)

anestez
просто умиляюсь, когда глазки по пять копеек делает и губки трубочкой вытягивает))) или во сне улыбается непроизвольно

Ой, то же самое! Когда губки трубочкой вытягивает, муж от умиления может описаться! Я ваще валяюсь с них!

Девочки, а ваши детки икают? Наша по три раза на дню. Прям не знаю, что с этим делать и почему это происходит. Может спокойно лежать и внезапно начать икать

А сколько по времени вы своих малышей столбиком держите и срыгивают ли они?я свою держу мин по 20,воздух не выходит,кладу в кроватку-через какое-то врмя смотрю ,а она срыгнула.нам 9 дней :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы