Февралята 2011 давайте общаться!

я держу, пока воздух не срыгнет. Как правило это сразу происходит. Пару раз не было, пару минут потаскала и в кроватку положила

Сижу, реву. Собралась сегодня свою красоту впервые в коляске покатать на улке. Решила попробовать дома собрать ее и разобрать, т.к. хотела по частям вытаскивать вниз (шасси и люльку отдельно). Собрала кое-как, с этим, слава Богу, разобралась. А вот разобрать..... силов не хватает. Не могу люльку снять и все тут. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а какая коляска то?

anestez
а ваши детки икают

икает, часто. Желудок на диафрагму давит. она у меня пожрать любит. Или просто икает. Врач сказала - нормально все.

Дочь срыгивала всего несколько раз. нам 3 недели почти

izumka
а какая коляска то?

туттис зиппи

Шматрица
Врач сказала - нормально все.

уф,орошо. а когда это должно закончится, не сказала?

anestez
а когда это должно закончится

когда желудочек подрастет, и вообще весь организм подрастет, а то места там для органов мало, а двигаются они активно, вот и органы друг друга и тревожат.

anestez
мы тут уже два раза на улку выходили гулять по 10 минут. Сегодня опять собираемся. Александре моей нравится, но вот тяжело очень ее в конверте держать, спина и руки отваливаются

мы сегодня выходили на улицу минут на 15, гуляли на ручках, тяжело %) завтра еще папу возьмем с собой

anestez
Девочки, как ваши детки реагируют на купания? Нравится?

моей нравится, внимательно слушает, глазенки такие большие делает

jane air
Настя я выяснила что просто 37 градусов моему парню - холодно

мы тоже делаем водичку немного погорячее, иначе нам холодно. при 36 градусов орали как резаные

anestez
Она мне помогла в первую недельку, а потом, к сожалению, уехала. Плакали обе

Моя мама пока мне помогает, но скоро тоже уедет :( нихачууууууу

anestez
Я, кстати, только вчера сидеть начала!!! Как же это прикольно!!!

верю
мне еще 3 дня осталось! но бывет, что забываю и присяду немного

jane air
нам 15 по врачам сразу в одном месте.

это в месяц? и каких врачей нужно проходить?

anestez
В результате пришлось ее на улицу вынести и там она уснула за две минуты.

очень беспокойная дочка у тебя... ужасть :(

anestez
Заметила потом вечером, что пупочек начал немного кровить опять, может надорвалась?

у нас тоже кровил пупочек при обработке сегодня, но это коросточка отходит

anestez
Так забавно

это точно, дети самые милые существа! а мы с 10 дней уже погремуху держим и верит ею!!! даже сфотать пару раз успела

anestez
Девочки, а ваши детки икают?

икает очень часто. и после кормления бывает. и во сне тоже. но она и в животике тоже частенько икала

izumka
А сколько по времени вы своих малышей столбиком держите и срыгивают ли они?

держу минут 5, иногда воздух выходит, иногда нет

anestez
силов не хватает. Не могу люльку снять и все тут.

настя не расстраивайся! я вот сама не пробовала снять люльку, неужели так тяжело %)
тоже уже не терпится коляску эту покатать
какого цвета вы купили?

а как долго можно ребенка не прописывать нигде???
мы в процессе покупки-продажи, и мы все выписались. семья бомжиков вобщем пока не понятно, насколько этот весь процесс затянется

привет!!!!!!!

anestez
когда глазки по пять копеек делает и губки трубочкой вытягивает))) или во сне улыбается непроизвольно)))

я тоже умиляюсь когда Ваня так делает :)

anestez
Ну и я виновата со своими пеленками: решила днем памперсы не использовать, в пеленках гулять по дому.

anestez
и она перевозбуждается и уже не может сама успокоиться.

а нам всю нервозность вызвали киш. колики. Невролог подкорректировал лечение по коликам и назначил глицин,чтоб поспокойнее был.

Шматрица
Ой, то же самое! Когда губки трубочкой вытягивает, муж от умиления может описаться! Я ваще валяюсь с них!

anestez
Девочки, а ваши детки икают? Наша по три раза на дню. Прям не знаю, что с этим делать и почему это происходит. Может спокойно лежать и внезапно начать икать

даааа, часто и его это уже раздражает. Он сразу просить сиську, пососет и икота проходит.

izumka
А сколько по времени вы своих малышей столбиком держите и срыгивают ли они?я свою держу мин по 20,воздух не выходит,кладу в кроватку-через какое-то врмя смотрю ,а она срыгнула.нам 9 дней :) .

я обычно беру, прижимаю к своей груди, воздух сразу выходит. Бывает что ничего не выходит. Если не держу, бывает и срыгнет.

anestez
Не могу люльку снять и все тут. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

не плакай, научишься

Шматрица
она у меня пожрать любит.

Morsic
мы тоже делаем водичку немного погорячее, иначе нам холодно. при 36 градусов орали как резаные

я тоже сегодня попробую. А то при 36 орет, раньше при 37 нравилось ему

anestez
да уж, хорошо тебя порезали. у меня шовчик малюсенький, врач сказал: мужу про шов можете не говорить, все равно не заметит изменений

у меня врач ржал, миникосметическая операция :)
у меня еще слизистая расслоилась, голова у парня большая для меня, шов то хороший получился, акушерочка опытная очень, золото просто, ровно сколько надо сделала.

слушай, я только всего неделю в памперсах живу, у него как животик стал болеть, так и стала одевтаь, помтоу что ему реально плохо, он на животе у меня хоть засыпает и нчием нет возможности заниматься, кроме как телек смотреть и в инете сидеть, там одной рукой вес делать можно.

нормально могрый пит, главное что бы тепло бвло

на сет кормежки - нет, я сколькое есть и свое молоко даю, только это 1-2 кормления.
сейачс молокоотсос купила, с консультантом созвонилась, буду расцеживать пытаться, может больше молока станет.

вечра покакал нормально, сегодня оптяь не ходил еще...
абзац. уже и плантекс снова даю, ничего не понимаю....
сегодня на узи были, вроде все в норме, но расширены лаханка левой почки...

anestez
ереворачиваешь ее обратно на спинку, чтобы отдохнула, начинает реветь та, как будто ее обидели!!! Так забавно

Настя, а мы на животе лежать вот стал любить, как только голову держать начал мало-мальски.
нормально, не переживай, мы и раньше начали головой вертеть, что страшно огорчало его, приходилось с великим трудом, обтирая носиком и всем личиком пеленку мучаться чтобы поглядеть в другую сторону... из-за этого мы сильно нервничали, сучили ногами, и у нас колнки обшорканые уже в 3 недели были...

а теперь лежит хорошо, потом что голову не шоркаясь поворачивает, на несколько секунд и на ручках уже поднимается...
и любимая поза на ручках, если не спим на животике. так обзор хороший :)

Morsic
Моя мама пока мне помогает, но скоро тоже уедет нихачууууууу

а мне мама не помогает, ей уже надо помогать... да и соседнем городе она, хоть и не далеко, но не наездиишься с ее здоровьем...

Morsic
а мы с 10 дней уже погремуху держим и верит ею!!! даже сфотать пару раз успела

а я вот стираю тканевые игрухи только. погремухи в среду подруга отдала, но еще даже не помыла.

про срыгивания - у нас с соски ест, если не телебонить после еды и нет коликов - вообще не срыгивает.
а смесь не подошла, аж фонтаном все срыгивал...

Настя, не плакай, научишься снимать ты люльку свою...
я вот по частям ребенка ношу вроде, сначала шасси (попробовала вчара на задних колесах спустить - и нафиг не буду), но сегодня и трапеции и руки болят, сама люлька 45 кг, и Андрей 4,2 кг... пипец короче...
а вчера много путешествовали, натаскалась

Девочки, я тут в статье прочитала, чтоб коликов меньше было, если кормишь грудью, ребзя нужно держать почти вертикально :=-O: Это как процесс кормления тогда выглядит??? Я ж сиськи так не выверну!!

anestez
мы сами в течение дня пять раз повернули голову справа налево и три раза в обратную сторону!!!!! И проползли почти на полный корпус вперед!!!! Только вот теперь переживаю: не рановато ли, не велика ли нагрузка???

Моя на второй день в РД на пузе голову 3-4 секунды держала и ворочила ею, а на 5-ый день с живота на спину перевернулась :=-O: Я у педиатра тоже испуганно спросила, мол, не сломает ли она себе чего, не рано ли?? Меня она успокоила, малыш пробует свои силы - то, что ему не под силу, он все равно не сделает, а если можнт чего-то - это хорошо. :) Так что ты не переживай, ранняя быстрая лялька у тебя)) Через 4 месяца возьмет и пойдет))

ну так мы ползаем на пузе пока недовольство выразали...
руки то и не работают еще, но ноги - да.
так что одного ставлять боялась...

на счет коликов, надо довать препараты.
нас не просто колики, а со стулом проблемы...
день какаем, деь не какаем, и плантексом пою - и один фиг то же самое...

jane air
нас не просто колики, а со стулом проблемы...
день какаем, деь не какаем

У нас так же было, врач выписала Бифиформ беби. Теперь раз 8-10 какаем.

ладно после праздников схожу задам вопрос, спасибо

Мы саб симплекс от коликов даем. Плантекс нам не особо помог.

так семитикон понятное средство, я кпуила польский боботик, недорогой, а тоже самое...
плантекс он не сколько от коликов, он для улучшения пищеварения на самом деле.
колики - это слдествие плохого пищеварения.
я выпаиваю ему и плантекс и в смесь добавляю семитикон.
так по идее после него вообще газов быть не должно, а мы пукаем так смачно... и постоянно
вчера на узи лежали и пучили, а еще и писали...

jane air
я выпаиваю ему и плантекс и в смесь добавляю семитикон.

нам плантекс помогает более-менее, но я тут на жесткой диете сижу третий день, нет, уже 4-ый, творог, рыба, говядина - коликов нет. Еще врач сказала, саб-симплекс нужно давать регулярно, т.к. он имеет эффект накопления. Даю 1-2 в день перед кормежкой)))

jane air
а мы пукаем так смачно... и постоянно

по утрам тоже так смачно пукает, а потом лыбу давит... типа, бзднула и ржет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы